|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Мартенсон
Все мне кажется у меня везде все не так.... и на ЦМВ я не проверялась тоже (((
В жк несколько раз должны торч брать, кажется. У меня взяли после потери, результат цитомегаловируса был "сомнительно". Я задавала вопрос: почему раньше не брали такой анализ - ничего вразумительного не ответили.
Света На "Ты"
-
Сообщение от BenderI
Вот прикинь, у меня в жк ни разу не проверили на ЦМВ. А надо так: слать кровь на Ig G, Ig M и авидность. Параллельно сдать мазок из уретры, цервикального канала , влагалища на количественное определение ЦМВ . Если везде минусы кроме Ig G, то тогда все хорошо.
Думаю мне это не проверяли конечно(((
А это самой что ли просить нужно проверять
А симптомов нет у ЦМВ?
-
с Луны
Сообщение от Оксана 2016
Думаю мне это не проверяли конечно(((
А это самой что ли просить нужно проверять
А симптомов нет у ЦМВ?
Вообще, эта дрянь есть почти у всех. Этот вирус летает в воздухе и может поразить любой орган, поэтому чётких симптомов нет. Только анализами выявлять. Он не лечится, только подавляется. Сдай анализ, если проявится можно сходить к иммунологу.
Света На "Ты"
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
У меня гомик был высокий и димер. Антитела нормальные были. Пила кардио до Б, в Б уже вошла с нормальными анализами и они держались до родов.
А сейчас ты за ними как-то следишь и надо ли это сейчас? Хотя я уже начиталась, что не очень хорошо когда этот гомик повышен типа не только за халестирином но и за ним надо следить.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Например цетомегаловирус.
Саша, добрый вечер! Я хотела уточнить, перед лимфоцитотерапией у Вас были сданы какие-то анализы, которые подтверждали необходимость данной терапии? Я сейчас в ожидание результатов антител к ХГЧ и антинуклеарных.
-
с Луны
Сообщение от Мартенсон
А сейчас ты за ними как-то следишь и надо ли это сейчас? Хотя я уже начиталась, что не очень хорошо когда этот гомик повышен типа не только за халестирином но и за ним надо следить.
Вообще, мне гематолог говорил пить кардиомагнил пожизненно. Но я год была на гв, сейчас в отпуске) В сентябре планирую озадачиться этим вопросом
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Почему? У меня нет афс и наследственной тромбофилии, но есть потеря на большом сроке. И выношенная с гематологом дочь.
Я имела ввиду что на сохранение в отта по квоте кладут если подтвержден афс
Вроде бы так
-
Мега-элита
Сообщение от Мартенсон
Все мне кажется у меня везде все не так.... и на ЦМВ я не проверялась тоже (((
И я давно не проверялась
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Вообще, мне гематолог говорил пить кардиомагнил пожизненно. Но я год была на гв, сейчас в отпуске) В сентябре планирую озадачиться этим вопросом
Год на ГВ, пятерка тебе за этоХорошего отпуска. И молодец, что не паришься👍А то я еще ничего не сдала за то уже столько себе диагнозов нашла... жуть. Как жить дальше уже не знаю.
-
с Луны
Сообщение от Катрин79
Я имела ввиду что на сохранение в отта по квоте кладут если подтвержден афс
Вроде бы так
Я в Снегирёвке сохранялась в 30 недель.
Света На "Ты"