|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста как получить путевку???
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Ну вот Вам и проверка Пересвета. Группу в контакте уже прикрыли от чужих глаз. http://47news.ru/articles/105394/
-
Наш человек
Сообщение от МИЛАЯ ЛЮДЯМ
Как это? У них что на лбу написано, бесплатно? У нас в отряде есть и платные и бесплатные...как их вычленяют то? Насчёт пообщаться с другими отрядами спрошу сегодня у ребёнка,
Но есть полностью платные отряды, которые покупают путевки "оздоровительные". Возможно их и охраняют))
Фанат тепла и света
-
Сообщение от МИЛАЯ ЛЮДЯМ
Как это? У них что на лбу написано, бесплатно? У нас в отряде есть и платные и бесплатные...как их вычленяют то? Насчёт пообщаться с другими отрядами спрошу сегодня у ребёнка,
Их еще на стадии медосмотра сортируют. чтобы нидайбох по халявной цене не пролезли в элитный корпус.
-
Сообщение от LikaLik
Девочки, расскажите пожалуйста как получали путевки! Меня настораживает что сразу просят приехать и ничего не говорят
Не приезжайте. Что вас настораживает? Если вам нужна 4 смена, поезжайте. Если нет, не ездите. Если с каждым вести телефонные разговоры, вообще никто дозвониться не сможет.
-
Активный участник
Сообщение от Кити
Их еще на стадии медосмотра сортируют. чтобы нидайбох по халявной цене не пролезли в элитный корпус.
Напишите пожалуйста в каком лагере так сортируют детей?
-
Сообщение от Еspressо
Так тут же пишут, в "Дружных". Хотя я вот не знала, что там запрещено общение между отрядами. Мои там не были, но отзывы большинства не радуют.
-
Активный участник
Сообщение от Кити
Так тут же пишут, в "Дружных".
Спасибо
-
Сообщение от Еspressо
В "Дружных" сортируют на мед. осмотре.
-
Сообщение от InnaStar
В "Дружных" сортируют на мед. осмотре.
Вот чем хороши Пламя, Балтийская звезда, Серебряный ручей и подобные - никаких тебе платных отрядов, все халявщики, поэтому хоть заобщайся.