|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Знать бы где упасть, соломки бы постелил. Когда что -то случается, меня лично это обескураживает и сбивает с толку, и я даже зная как нужно себя теоретически вести в такой ситуации все равно в начале не могу себя в руки взять, трезво осмыслить и спокойо начать действовать как надо. Это стрессовая ситуация, не сразу и сообразишь что нужно "обставить свою попу флажками" , что бы из пострадавших превратиться в обвиняемых.
-
Наш человек
Кактус-в-цветах , не знаю(((
Lenny_Nik , не знаю, на счет "записано", но с первой же поездки дочка столкнулась с тем, что гоняют. В столовой могут рявкнуть - отойди от такого то отряда. На дискотеке, когда на улицу выбегают поболтать не со своим отрядом, сразу гонят обратно в зал.
-
Сообщение от ИринкаКартинка
Lenny_Nik , не знаю, на счет "записано", но с первой же поездки дочка столкнулась с тем, что гоняют. В столовой могут рявкнуть - отойди от такого то отряда. На дискотеке, когда на улицу выбегают поболтать не со своим отрядом, сразу гонят обратно в зал.
Да уж, а с братьями/сестрами из других отрядов можно общаться? Или тоже табу?
-
Наш человек
Это лучше у Lenny_Nik спросить. Вроде она в прошлом году писала, что тоже со скрипом пускали.
Вообще бред в какой то наивысшей степени)
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А мы в первый раз слышим о подобном запрете Это где-то прописано?
Очень сомнительно, что такой запрет где-то прописан. Не тюрьма, всё ж таки.
Какое-то негласное правило, скорее всего.
Вечером узнаю, как моя из 14 (платного) отряда общается с подружкой из 4 (бесплатного). Но общается, точно. Даже с вожатой из 4 отряда на "короткой ноге".
-
Участник
Скажите пожалуйста, а как вам ответ давали о решении? Звонили и предлагали варианты? У нас калининский район. Я подавала 31 мая, звонков не было, сегодня только дозвонилась до администрации, сказали что только на 4 смену есть и какой лагерь не говорят, сказали подъезжайте завтра и при беседе решим. Это как понимать? Зря ехать не хочется. Помню, что здесь обсуждали, что по тел. вроде предлагали варианты?
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Очень сомнительно, что такой запрет где-то прописан. Не тюрьма, всё ж таки.
Какое-то негласное правило, скорее всего.
Вечером узнаю, как моя из 14 (платного) отряда общается с подружкой из 4 (бесплатного). Но общается, точно. Даже с вожатой из 4 отряда на "короткой ноге".
Не удивлюсь. что это правило касается только "бесплатных"
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от ИринкаКартинка
Ничего себе. Нас в Горизонте наоборот, хвалили, что у нас старшая всё время прибегает, проверяет, как оделся, не пропустил ли кружок и тд и тп.
-
Ветеран
Как это? У них что на лбу написано, бесплатно? У нас в отряде есть и платные и бесплатные...как их вычленяют то? Насчёт пообщаться с другими отрядами спрошу сегодня у ребёнка,
-
Участник
Девочки, расскажите пожалуйста как получали путевки! Меня настораживает что сразу просят приехать и ничего не говорят