|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Simiramspb
Теоретически с возрастом повышается риск генетики, к возрастным Б более пристальное внимание. Но практически прекрасно рожают здоровых малышей, в топе есть много примеров.
Вам цитогенетку плода сделают, чтобы точно знать в хромосомах дело или другое?
А это что за процедура? Ее делают уже по факту беременности?
УЗИ на 12-ой неделе и кровь были идеальными- не знаю правда, имеет ли это отношение к той генетики, которую смотрят при ЗБ
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Мартенсон
Здравствуйте, девочки! Принемайте в свои ряды. В пятницу была чистка ЗБ 5-6 нед. по мес. 9 нед. В декабре 2014 тоже была ЗБ на таком же сроке. Думала случайность, оказалось нет - закономерность ((( Есть сынок 9 лет, хотели второго (вторую) даже не допускала мысли, что что-то может не получится. Психологическое состояние оставляет лучшего, на беременных пока смотреть не могу....злюсь на себя на мужа.... на всех короче. Жду генетику и гистологию, получила направление из ЖК в центр по невынашиванию. Прочитала первые посты, в голове пока каша с чего начать? Когда лучше записаться в ЦН после наступ. первых М или раньше?
Сочувствую. Если все же соберётесь в ЦН, то девушки хвалят Самарскую и Алябьеву. Не ходите к Плужниковой и Никологорской. А так, мы не только там наблюдались, я ходила к Ненашкино₽й в NGC, добрая половина топа - к Тур&иловой из Мир Здоровья. Все- таки отмечу и Никоно@ву из Мир Здоровья тоже. Она мне помогла перед Б и на начальных сроках.
Также- Ми&шарина из Отта. Но туда сложно попасть, раз в месяц запись.
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от Катрин79
Девочки всем привет
Сейчас не могу прочитать форум
Коротко о себе
Скпя,,насл тромбофилия,велась с гематологом
2010г У меня выкидыш
2013г .замершая после Крио и
бхб самостоятельная беременность 2016год
Я из пскова,,к кому обратиться чтобы помогли найти причину невынашивания
Сейчас другой муж,, 2беременности от первого...3я от нынешнего
Могу только сказать, что несколько лет назад в топе была девушка с ником Марина Псков. Она даже как-то получала квоты на сохранение в Отта.
А так надо к генетикам, гематологам и гинекологу.
-
Активный участник
Сообщение от Оксана 2016
Просто поддержу Вас
Спасибо Вам огромное!!!! ВАМ тоже на будущее много много@@@@@@@@) А у Вас дети есть? И сколько лет? Мне через нед. будет 36.
-
Элита
Сообщение от Оксана 2016
А это что за процедура? Ее делают уже по факту беременности?
УЗИ на 12-ой неделе и кровь были идеальными- не знаю правда, имеет ли это отношение к той генетики, которую смотрят при ЗБ
Это генетический анализ плода. Есть исследования на инфекции, гистология и генетика.
Генетика показывает нормальный ли набор хромосом был у ребёнка или нет.
-
Сообщение от Мартенсон
Спасибо Вам огромное!!!! ВАМ тоже на будущее много много@@@@@@@@) А у Вас дети есть? И сколько лет? Мне через нед. будет 36.
Cпасибо большое!
Да, 11 лет сыну, мне 37
-
Активный участник
Спасибо девочки))) Каша из моей головы постепенно уходит. Я как раз хотела к Плужниковой, так как фамилия на слуху. Теперь не хочу. К стати она в отпуск с 15. 07 уходит, если кому надо.
-
Активный участник
-
-
Мега-элита
Всем новеньким сочувствую ....