|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от ciperus
Это я к тому, что по мне лучше люксом(чуть дальше и дороже), чем сами понимаете. Да, жаль, что в ту же Хамину люкс не заезжает.
дополнительные маршруты в Финляндии точно не помешали бы)
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
дополнительные маршруты в Финляндии точно не помешали бы)
Я кстати совершенно недавно заметила, что автобус Совавто по маршруту СПб-Хки судя по их сайту может сделать остановку в Хамине:
http://sovavto.ru/finland.html
Может как раз ваш вариант? Хамина 13-25 там, а дальше сразу обратный 14-25. Либо на VAALIMAA, но тут уже перерыв больше.
-
Хранитель
Сообщение от Max_i_Lu
Что касается маршруток, то это может быть и юр.лицо, но которое в большинстве своем не оформлено официальным международным перевозчиком и на границе "просто едем компанией попутчиков". Также очень сомневаюсь, что водители и автотранспорт перед рейсом проходят хоть какой-то предрейсовый осмотр. Продажи через интернет, к сожалению, тоже не говорят ни о чем и даже не являются гарантией поездки вообще или у конкретного перевозчика. У многих перевозчиков есть практика перебрасывания клиентов, когда идет недобор или перебор.
Я соглашусь с Вами, что любое ДТП это плохо, тем более 2 подряд. Но также стоит взять внимание количество маршрутов и рейсов компании. К тому же лично для меня со стороны это ДТП стало более показателем адекватного поведения компании после и, к сожалению, того, что люди не хотят пристегиваться и не осознают последствий. Таких бы последствий могло не быть, если бы люди были пристегнуты. Кстати, как в маршрутках с ремнями?
Вот лично я допускаю, что есть и надежные перевозчики. Но рисковать и искать методом проб удовлетворяющего требуемым критериям (официальный международный перевозчик, предрейсовые осмотры, адекватные водители, ремни безопасности, наличие всех необходимых страховок и т.д.) среди большинства неудовлетворяющих желания нет.
Я не ездила на маршрутках уже лет 5, но в тех что ездила ремни имеются. Я могу в личку написать конкретную фирму дабы тут не засорять
-
Сообщение от grey_mouse
В Лапе уже все осмотрено, и не раз. Хочется быстренько туда и обратно, но при этом только рейсовым автобусом. На маршрутках не езжу.
Есть шоптуровый автобус. Затариваться по горло никто не заставит))). Пока все шопятся, можно поесть в кафе))), ну или поглазеть (купить) кофе-шоколадки,на магазин дается всего минут 30-40, так что скучать будет некогда. А автобусы большие и комфортабельные.
(Про это здесь уже писали неоднократно, но сейчас опять будут ругаться, что не по теме)))))
-
Элита
Сообщение от Nusya85
Я не ездила на маршрутках уже лет 5, но в тех что ездила ремни имеются. Я могу в личку написать конкретную фирму дабы тут не засорять
Да, напишите, пожалуйста, если вам не сложно.
-
Небожитель
Сообщение от ELES
(Про это здесь уже писали неоднократно, но сейчас опять будут ругаться, что не по теме)))))
Будут-будут.
-
Живу я здесь
Сообщение от alnem
Ехайте в Лапу. Остановка Люксов у Шайбы это вообще не вариант.
Первая остановка Люкса после границы у шайбы, я бы не назвала это торговым центром, скорее супермаркет. .[/QUOTE]
За последние две поездки (неделю назад из второй вернулась), Люкс у шайбы не останавливался.
Или это остановка по требованию?
-
Гость
Первая остановка Люкса после границы у шайбы, я бы не назвала это торговым центром, скорее супермаркет. .
За последние две поездки (неделю назад из второй вернулась), Люкс у шайбы не останавливался.
Или это остановка по требованию?
эта остановка почему-то есть не у всех Люксов
-
Небожитель
У шайбы останавливаются или когда есть пассажиры на вход или выход или когда едут с опережением расписания.
По словам водителей Люксы пытаются пробить остановку на автовокзале в Кархуле вместо Лейкари.
-
Бегущая по волнам
Подскажите пожалуйста, на прошлой неделе смотрела рейс Х-ки-СПб на конкретную дату, акционная цена стояла 690р., заглянула сегодня - осталась только обычная цена 975р. Я правильно понимаю, акционные билеты закончились и больше их не будет на эту дату? Цена будет только повышаться?