Страница 188 из 513 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для ciperus , на сообщение « :) Это я к тому, что по мне лучше... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что по мне лучше люксом(чуть дальше и дороже), чем сами понимаете. Да, жаль, что в ту же Хамину люкс не заезжает.
    дополнительные маршруты в Финляндии точно не помешали бы)

Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    дополнительные маршруты в Финляндии точно не помешали бы)
    Я кстати совершенно недавно заметила, что автобус Совавто по маршруту СПб-Хки судя по их сайту может сделать остановку в Хамине:
    http://sovavto.ru/finland.html
    Может как раз ваш вариант? Хамина 13-25 там, а дальше сразу обратный 14-25. Либо на VAALIMAA, но тут уже перерыв больше.

3. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Что касается маршруток, то это может... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
    Что касается маршруток, то это может быть и юр.лицо, но которое в большинстве своем не оформлено официальным международным перевозчиком и на границе "просто едем компанией попутчиков". Также очень сомневаюсь, что водители и автотранспорт перед рейсом проходят хоть какой-то предрейсовый осмотр. Продажи через интернет, к сожалению, тоже не говорят ни о чем и даже не являются гарантией поездки вообще или у конкретного перевозчика. У многих перевозчиков есть практика перебрасывания клиентов, когда идет недобор или перебор.

Я соглашусь с Вами, что любое ДТП это плохо, тем более 2 подряд. Но также стоит взять внимание количество маршрутов и рейсов компании. К тому же лично для меня со стороны это ДТП стало более показателем адекватного поведения компании после и, к сожалению, того, что люди не хотят пристегиваться и не осознают последствий. Таких бы последствий могло не быть, если бы люди были пристегнуты. Кстати, как в маршрутках с ремнями?

Вот лично я допускаю, что есть и надежные перевозчики. Но рисковать и искать методом проб удовлетворяющего требуемым критериям (официальный международный перевозчик, предрейсовые осмотры, адекватные водители, ремни безопасности, наличие всех необходимых страховок и т.д.) среди большинства неудовлетворяющих желания нет.
    Я не ездила на маршрутках уже лет 5, но в тех что ездила ремни имеются. Я могу в личку написать конкретную фирму дабы тут не засорять

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « В Лапе уже все осмотрено, и не раз.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    В Лапе уже все осмотрено, и не раз. Хочется быстренько туда и обратно, но при этом только рейсовым автобусом. На маршрутках не езжу.
    Есть шоптуровый автобус. Затариваться по горло никто не заставит))). Пока все шопятся, можно поесть в кафе))), ну или поглазеть (купить) кофе-шоколадки,на магазин дается всего минут 30-40, так что скучать будет некогда. А автобусы большие и комфортабельные.

(Про это здесь уже писали неоднократно, но сейчас опять будут ругаться, что не по теме)))))

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я не ездила на маршрутках уже лет 5, но... »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я не ездила на маршрутках уже лет 5, но в тех что ездила ремни имеются. Я могу в личку написать конкретную фирму дабы тут не засорять
    Да, напишите, пожалуйста, если вам не сложно.

6. ответ для ELES , на сообщение « Есть шоптуровый автобус. Затариваться... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    (Про это здесь уже писали неоднократно, но сейчас опять будут ругаться, что не по теме)))))
    Будут-будут.

7. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Для некторых людей важен не столько... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Ехайте в Лапу. Остановка Люксов у Шайбы это вообще не вариант.
    Первая остановка Люкса после границы у шайбы, я бы не назвала это торговым центром, скорее супермаркет. .[/QUOTE]
    За последние две поездки (неделю назад из второй вернулась), Люкс у шайбы не останавливался.
    Или это остановка по требованию?

Первая остановка Люкса после границы у шайбы, я бы не назвала это торговым центром, скорее супермаркет. .
    За последние две поездки (неделю назад из второй вернулась), Люкс у шайбы не останавливался.
    Или это остановка по требованию?
    эта остановка почему-то есть не у всех Люксов

9. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Небожитель Аватар для alnem

У шайбы останавливаются или когда есть пассажиры на вход или выход или когда едут с опережением расписания.
    По словам водителей Люксы пытаются пробить остановку на автовокзале в Кархуле вместо Лейкари.

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Подскажите пожалуйста, на прошлой неделе смотрела рейс Х-ки-СПб на конкретную дату, акционная цена стояла 690р., заглянула сегодня - осталась только обычная цена 975р. Я правильно понимаю, акционные билеты закончились и больше их не будет на эту дату? Цена будет только повышаться?

Страница 188 из 513 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »