Долгожданное направление для "хомячков" снова открыто. Даже не знаю кому это счастье по такой цене нужно. Добавляем 20-30 тыщ и получаем Родос с совершенно иным уровнем сервиса и культуры.
раньше у меня Родос получался подешевле Лары-Кунду при сравнимых отелях.
Хотя понятие "сравнимые отели" весьма субъективное. Но одно объективно - отели класса люкс в Турции представлены гораздо шире чем в Греции. Для "хомяков" конечно, правда для небедных хомяков, которые деньги считают не в рублях))))
Ужас
У меня Кипр вышел чуть дороже в 5 звезд и 8 ночей.
так ведь не страны продают, а отели))))
Посмотрел сейчас любимый отель в Турции, сейчас 7 ночей самый дешевый дабл стоит ~260тыр в пакете. В 14 году сивьюшный дабл на 14 ночей обошелся нам в ~$4600 (в июле ездили, так что сравнимо и по датам).
Дорого это, дешево..
"На сайте компании «Пегас Туристик» доступны к покупке туры в Турцию с вылетом начиная с 14 июля. Перелет осуществляется на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines, самый дешевый тур на девять ночей в трехзвездочном отеле в Кемере с питанием по системе «все включено» обойдется в 81,7 тыс. руб. на двоих."
(рыбыка)
Не зря всё было, ох, не зря!
Все на курорты туретчины!
На Двух человек одного 44
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Предполагаемый организатор теракта в стамбульском аэропорту имени Ататюрка Ахмед Чатаев был агентом грузинских спецслужб в период правления президента Михаила Саакашвили, заявил председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ираклий Сесиашвили в эфире телеканала «Рустави 2». «К сожалению, Ахмед Чатаев был агентом спецслужб при правлении Саакашвили. У него был оперативный паспорт гражданина Грузии, с помощью которого он выезжал в различные страны и выполнял оперативные задания, за что и получал зарплату»,— приводит его слова «Интерфакс».
Напомним, вечером 28 июня в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле прогремели три взрыва — в двух точках на входе в терминал и на парковке. Жертвами атаки стали 43 человека, еще более 200 получили ранения. Представители турецких спецслужб назвали одним из организаторов террористической атаки Ахмеда Чатаева. Террориста, который потерял руку в ходе боевых действий на Северном Кавказе, другие страны отказывались выдавать России, поскольку он получил статус беженца в Австрии. В Турции он представлял интересы ныне покойного лидера северокавказских боевиков Доку Умарова.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3029519
"Пара амбициозных фермеров из Рязани приехала в Фиджи пять лет назад, чтобы заработать на сельском хозяйстве. На своей ферме они выращивали тыквы, арбузы, помидоры, ананасы и некоторые другие культуры и продавали их в курортных районах и на рынках."
(кто не читал новость, их грохнули)
Из Рязани???!!!
На Фиджи???!!!
щаз найду слова...о!
Хорошо там где нас нет и никогда не будет!
на рыбыка пишут, что народ наш в турцию ломанулся уже.
а вот: если уж у них, в моссовете ...
Минфин и Минобороны по-разному оценили, сколько денег нужно направить на госпрограмму вооружения на 2018–2025 годы, сообщает «Коммерсантъ». Первое предлагает 12 трлн руб., а второе требует вдвое больше
Минфин и Минобороны разошлись в оценке объема финансирования государственной программы вооружения (ГПВ) на период с 2018 по 2025 год, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на близкие к аппарату правительства и администрации президента источники.
Закладки