| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня есть лентовский купон до 5 июля на Нутрилон 3,4 400 г минус 35%. Максимум 2 шт.
И купон на мериесы (64, 82, , 90 шт.) минус 30%. Тоже максимум 2 штуки и до 5 июля. Не знаю, насколько это кому-то нужно, но мало ли.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Ира, вас и с садом с новым еще поздравляю! Здорово! У нас на художников знакомые живут, но в какой сад ходят, не знаю.
Спасибо) Не знаю еще как Настя будет в него ходить. У нее уже в том подружки были. Правда там мамы тоже подали заявления о переводе ближе к дому.
-
Элита
 Сообщение от Мама Сынка
Эх... Читаю, девочки, про ваши молочные реки и завидую... Что я только не делала, чтобы ГВ наладить, что только ни ела, что ни пила(( Еле н одно кормление нацеживала.
А недавно на узи груди мне врач сказала, что у меня молочные железы - ниточки, что не судьба кормить, не всем дано.
Вот, сейчас второго малыша жду. И думаю, права она или нет? Пытаться бороться или даже не мучиться?
Я за попробовать и попытаться! Закончить всегда успеется.
 Сообщение от Flos
Девочки, добрый день!
Нужен совет. ..
Кто резко заканчивал с ГВ, что вы делали с грудью? Боюсь лактостаза, мастит уже был, не хочу повторений. Хотела плавно убрать, не вышло, намазала зеленкой и сказала, что болит....пока без истерик, слава Богу, но теперь за грудь боюсь, уже набухшая и неприятные ощущения.
Я без лекарств закончила, но ощущений неприятных было масса в первые три дня. Пару раз сцеживала чуть-чуть, а потом все пропало.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Ветеран
 Сообщение от Мама Сынка
Эх... Читаю, девочки, про ваши молочные реки и завидую... Что я только не делала, чтобы ГВ наладить, что только ни ела, что ни пила(( Еле н одно кормление нацеживала.
А недавно на узи груди мне врач сказала, что у меня молочные железы - ниточки, что не судьба кормить, не всем дано.
Вот, сейчас второго малыша жду. И думаю, права она или нет? Пытаться бороться или даже не мучиться?
Я за ГВ. После КС вРД хотели на смесь перевести, но мы остались на ГВ. Но у меня на груди висел постоянно, рассосал)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ангел в кедах
Я за попробовать и попытаться! Закончить всегда успеется.
Я без лекарств закончила, но ощущений неприятных было масса в первые три дня. Пару раз сцеживала чуть-чуть, а потом все пропало.
Мне вначале было больно вообще трогать, сейчас в некоторых местах. Пока сцеживаюсь понемногу, до облегчения. Сейчас грудь поменьше стала и помягче. Но мне кажется, что у меня уплотнения? Или так и должно быть?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сынка
Не буду углубляться в подробности дабы тапков не получить, но я со вторым ГВ даже пробовать не буду
мое сердце отдано

-
Ветеран
Связалась с консультантом по ГВ. Она уверяет, что ЛЮБАЯ женщина при желании может кормить. Гарантирует, что и я, если буду ее слушаться, смогу))
 Сообщение от Zhannusik
Не буду углубляться в подробности дабы тапков не получить, но я со вторым ГВ даже пробовать не буду
А я бы послушала...
-
Старожил
 Сообщение от Мама Сынка
Связалась с консультантом по ГВ. Она уверяет, что ЛЮБАЯ женщина при желании может кормить. Гарантирует, что и я, если буду ее слушаться, смогу))
А я бы послушала...
Я согласна с мнением консультанта. Просто наладить ГВ не всегда просто.
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Я вот тоже не буду....хотя на второго меня пока не тянет
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Я вот тоже не буду....хотя на второго меня пока не тянет 
О хоть не одна я мать ехидна
мое сердце отдано