Страница 1697 из 2862 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Подруга отправляет дочку в Зарю, им сразу сказали, посещение только 1 раз в родительский день.

2. ответ для Lysiko , на сообщение « Девочки, прошу коллективного разума... »
    Ветеран Аватар для Beladona

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу коллективного разума
    можно ли еще ребенка отправить куда-нибудь в лагерь
    приехал ребенок с юга и выносит мозг на даче бабушке
    до конца лета бабушка не выдержит нужно срочно пристроить парня
    Спросите у " Золотого ключика" про " Оранжевую планету" . Вчера на род.собрании слышала, что у них места появились на 3 -ю смену . Парню реально понравится там !
    Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах !!!

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Всегда кладу сапоги, в этом году пока не надевала (в лагере неделю). А до этого надевала всегда. Места занимают пол-чемодана, но я в них еще другую обувь запихиваю в целях экономии места. Одежды на неделю кладу, через неделю навещаю. Сапоги стараюсь не резиновые покупать, а из ЭВА (материал как кроксы)-они легче. Как мне кажется, малышам нужны сапоги. А дети постарше могут обойтись без них. Дочке 11 лет. С собой дала сапоги, босоножки для платья (на дискач), кроссовки, кеды коротенькие, как балетки, тапочки как кеды, только без шнурков, сандалии спортивные и двое резиновых тапок-одни для душа, вторые ходить в корпусе. Моя потерять еще может.
    Вот тоже примерно такой же набор обуви собираем. Понимаю, что много очень, но иначе обязательно чего-то не хватает... Может всю смену быть хорошая погода и даже жара, а могут и дожди зарядить и холодина... И с вещами так же...

4. ответ для Кити , на сообщение « Ну да. И не в родительский тоже.:(... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Ну да. И не в родительский тоже. Хорошо хоть вообще посещения не запретили.

Я смотрю, как число детей в палате, параметры санузлов, наличие сушки для обуви и одежды, так "Санпин это ориентировочные параметры. к которым надо стремиться", а как дело доходит до вопросов посещения, так санпин становится святым писанием.

ОК, не поведём за ограду, в корпус не пойдём, не страшно), но по санпину лагерь в этом случае должен оборудовать место для встреч. Так, чтобы все родители, понаехавшие с младшими детьми и прочими бабушками в роддень, смогли им пользоваться. Нельзя ли взглянуть на это чудо?

5. ответ для tagil , на сообщение « Я смотрю, как число детей в палате, ... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Я может криво читаю, но что-то в санпине не нашла строки, где прям черным по белому написано, что нельзя в корпуса родным заходить.
    Где это конкретно написано-то?

Я в совковые времена помню, как родителей на территорию не пускали даже. В лагере, где я была, дети в род.день толпились гурьбой у ворот и под расписку их выдавали погулять. Но с тех пор уе столько воды утекло...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Вот тоже примерно такой же набор обуви собираем. Понимаю, что много очень, но иначе обязательно чего-то не хватает... Может всю смену быть хорошая погода и даже жара, а могут и дожди зарядить и холодина... И с вещами так же...
    Да, вот неделю жарко было, а следующая неделя по прогнозу не радует. В Зеленогорске смерч прошел-дочка так сказала, деревья попадали и электричества нет...

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я может криво читаю, но что-то в... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я может криво читаю, но что-то в санпине не нашла строки, где прям черным по белому написано, что нельзя в корпуса родным заходить.
    Где это конкретно написано-то?

Я в совковые времена помню, как родителей на территорию не пускали даже. В лагере, где я была, дети в род.день толпились гурьбой у ворот и под расписку их выдавали погулять. Но с тех пор уе столько воды утекло...
    написано -не допускать пребывания детей с родителями вне специально отведенных мест. Корпус специально отведенным местом не является. Это на руку тем лагерям, где обещают одно, а по факту другое. Я всегда проверяю не только условия проживания, но и порядок у дочки в шкафу и тумбочке. Но это мой бзик.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Вчера в УНИВЕРСИТЕТСКОМ был родительский день. Детей никто не запрещал выводить за территорию так же как и родителям заходить в сам лагерь.Отлично отдохнули на озере с ребенком.Навела порядок ( настирала) в вещах/шкафу.

9. ответ для tagil , на сообщение « Я смотрю, как число детей в палате, ... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я смотрю, как число детей в палате, параметры санузлов, наличие сушки для обуви и одежды, так "Санпин это ориентировочные параметры. к которым надо стремиться", а как дело доходит до вопросов посещения, так санпин становится святым писанием.

ОК, не поведём за ограду, в корпус не пойдём, не страшно), но по санпину лагерь в этом случае должен оборудовать место для встреч. Так, чтобы все родители, понаехавшие с младшими детьми и прочими бабушками в роддень, смогли им пользоваться. Нельзя ли взглянуть на это чудо?
    Палаточный лагерь и проход-рукав от ворот до него)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    написано -не допускать пребывания детей с родителями вне специально отведенных мест. Корпус специально отведенным местом не является. Это на руку тем лагерям, где обещают одно, а по факту другое. Я всегда проверяю не только условия проживания, но и порядок у дочки в шкафу и тумбочке. Но это мой бзик.
    А там прямо написано, что корпус таким местом не является и неможет быть ни при каких остоятельствах? и прямо написано, что конкретно является таким местом?
    Я тоже, когда приезжаю, то навожу порядок в вещах ребя, собираю грязное, если он сам упустил и не сложил что-то в спец.мешок.
    Невозможность увидеть место проживания ребенка кмк противоречит моим правам потребителя, оплачивающего услуги лагеря, и не дает мне реализовать мою конституциональную обязанность заботиться о здоровьи (физическом и психическом) моего ребенка, за жизнь которого отвечаю прежде всего я. Так что это какая-то странная норма...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Страница 1697 из 2862 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »