Страница 1093 из 1626 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Ааа, еще я вчера получила посылку с али-экспресса. Украшение, зонт и сумочку! Зонт не очень понравился, так дешево выглядит, хотя не мало стоил - 1700 руб....
    А остальное очень понравилось! Но! Колье очень уж давит мне шею, коротенькое очень.. мне бы добавить несколько звеньев или как-то его увеличить, никто не делал так? Я даже и не знаю, где это можно сделать..
    Посмотрите в отделах бижутерии недорогой (дива и т.п.), часто бывают колье/цепочки с добавочными частями. Стоят они не дорого, можно купить и эту добавочную часть использовать. Выглядит как цепочка, с одной стороны карабин, с другой- колечко
    Из досточек делаються крыжечки...

Участник

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Ааа, еще я вчера получила посылку с али-экспресса. Украшение, зонт и сумочку! Зонт не очень понравился, так дешево выглядит, хотя не мало стоил - 1700 руб....
    А остальное очень понравилось! Но! Колье очень уж давит мне шею, коротенькое очень.. мне бы добавить несколько звеньев или как-то его увеличить, никто не делал так? Я даже и не знаю, где это можно сделать..
    Часовые мастерские например
    Я сама как-то делала, купила похожую по цвету цепочку (леди коллекшен) пласкогубцами разжала звенья и готово

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

3. ответ для Anna_East , на сообщение « Часовые мастерские например Я сама... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Часовые мастерские например
    Я сама как-то делала, купила похожую по цвету цепочку (леди коллекшен) пласкогубцами разжала звенья и готово

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
    Вот да
    Из досточек делаються крыжечки...

4. ответ для Florans , на сообщение « Эта обувь есть в магазинах "Идеальная... »

Спасибо!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
    Я все перечитала, мне так приятно

Свадьба прошла на ура и эгегей!
    С цыганами и медведями.
    И даже конём )))

Чутка отчитаюсь, фоток пока мало.
    Как уже писала, накануне у нас случился пожар, да и до самаой последней минуты копировали фотки для слайд шоу.
    Встала я примерно не помню во сколько, но стилист у меня в 9, так что не очень рано. Сама себе улыбнулась, настроениие отличное, в окно светит солнце, в квартире попахивает гарью. Умылась и пошла к родителям, они на соседней улице живут.
    Родители уже встали, заметно нервничали, хоть это и скрывали.
    Я облачилась в купленный для сборов в той самой группе в контакте халатик (мне понравился. очнь ажурный. пусть, не французские кружева, но я вот и сейчас в нём, в медовом месяце надо тоже быть красивой ). Приехала Ульяна, навела на меня красоту.

Постепенно начали собираться родственники, папа привёз мою дочку из парикмахерской, её начали запаковывать в платье.
    Потом пришли фотограф и оператор. Оператор был мужчина, он снимал только когда я уже в платье была, я постеснялась при нём переодеваться. Зато я таки надела пояс и чулки. Девочки, какая это штука Почему я раньше их не покупала??? Пусть их было не видно, но ощущалала я себя очень секси. Ну и, извините за подробности, в них не так жарко, как в колготках, а с учётом тяжёлого жаркого платья, это важно. В общем, рекомендую В поясах я не разбираюсь, купила просто посимпатичнее в ближайшем бельевом магазине. Чулки белые под пояс без резинок и силиконовой ленты.
    Пришёл жених. Фотограф с оператором поставили меня в красивую позу и приготовились снимать романтичную встречу жениха и невесты. Угу. Жених долго и искренне ... ржал. Я тоже, а что делать... Не привык он видеть меня в такой амуниции и с боевым раскрасом.
    Жених принёс букет, который я накануне наспех соорудила в цветочном (я писала, что флорист меня подвела). Букет никому не понравился (мне, кстати, тоже ), да и ладно.
    Мы гурьбой выгрузились из квартиры. По лестнице шли пешком, так как лифт в доме у родителей маленький и очень грязный. Я очень боялась промахнуться мимо ступеньки, в моём торте ничерта не видно При удачном попадании в проём двери, на ступеньку лестницы, в туфель, попой на стул я издавала клич ловкости и изящества "О-ба-на!!!", так что, можно сказать, он был девизом моего дня

Часть гостей встречала меня около дома родителей. Там же наша чайка и пати-бас. Чайка мне очень понравилась. Красивущая машина. А гудит как Солидно Я получила удовольствие от катания на ней Пати-бас не понравился. Оказалось, что 30 мест - э то вместе со стоячими. Блин горелый. У нас было человек 25, им там было тесно. Гости почему-то не додумались использовать купленную симпатичную посуду, пили из патибасовских страшных стаканчивков. Так что ВСЁ надо контролировать, даже если в автобус выдаётся коробка шампанского, закуска и посуда, надо обязателько кому-нибудь ответственному сказать, что посуду тоже можно использовать

Прогулка получилась такой, как я не хотела Нас очень много фоткали. Собственно, всё. Ну хоть со всеми гостями сфоткались. И со всеми детьми. Нам столько детей и нажелали Зато было круто проехаться на чайке. Нам там включили ретро-музыку, мы взяли с собой почти всех детей, они весело и дружно пригибались при виде гаишников.

Приехали в ДБ2. Хоть приехали и пораньше, там нас уже встретила другая часть гостей. Мы зашли внутрь. Не знаю, что там рассказывают про конвееры, видимо, нам ОЧЕНЬ повезло. Перед самим дворцом никого не было, да и внутри было пусто Да, где-то слышна была другая свадьба, но мы её не видели. Фотограф с оператором очень удивились и давай нас везде фоткать и снимать. Мы мужественно изображали мимими, стараясь при этом не ржать. Я поменьше хлопала длинными налепленными ресницами, так как жениха это смешило больше всего. Самая лучшая комната во дворце та, что с кондиционером. Мы с женихом просто встали около него и отказались отходить

Как я уже писала, у свидетеля случился форс-мажор, так что жениху надо было кого-то найти на замену. Он попросил гостей выбрать ему свидетеля, пока они катаются в автобусе. Гости к просьбе отнеслись со всей серьёзностью и её проигнорировали. На традиционный вопрос загсовских служащих "Кто свидетель???" жених быстро выскочил в коридор и выдернул первого попавшегося гостя. Это муж нашей однокурсницы, он видел нас до этого раза 3-4. Но успел зауважать некую спонтанность нашего стиля жизни. Так сказать, невыносимую лёгкость бытия Короче, он был в шоке, но с радостью согласился.

Неминуемо приближался торжественный момент. Нам подробно объяснили, где встать, чего говорить, куда бежать, что и где подписывать. Мы выстроились в каре в комнате предварительного ожидания. Звучит мыузыка, слышно, как гости заполняют зал. И тут я понимаю, что у меня маловато рук. Надо держать жениха, платье и грёбаный букет. Букет мне, кстати, подменили гости, мой шедевр попросили выкинуть, а мне взамен быстро привезли очень красивый из белых пионов, лизантусов и чего-то ещё. Так вот. На держаниие чего-то надо было забить, я выбрала платье. Благо потренировалась поддевать его носком туфли при ходьбе. Итак, звучит тот самый марш холостяка Мендельсона, открываются тяжёлые деревянные двери, мы делаем проникновенно-торжественные лица, первый шаг в семейную жизнь и... и я намертво застреваю каблуком в платье. Я не знаю, как я туда впуталась, но выдернуть ногу не получается. На меня удивлённо смотрит регистраторша, свидетели интересуются, не передумала ли я, жених тянет меня в зал, а я лихорадочно дёргаю ногой, пытаясь высвободить каблук. Благо в патье-торте этого не видно. И ура! у меня получилось! и хватило ума не кричать "О-бана!". И тут случилось то, чего я боялась. Меня пробило на хи-хи. Со страшной силой. Надо пускать розовые слюни, а я ржу, сдерживаясь изо всех сил. Трясётся платье-торт из зефирного превращаясь в желейный, задорно подпрыгивает расшитая фата, накладные ресницы тщетно пытаюстся осушить выступающие слёзы. Блин, я могу сдержать любые чувства, кроме смеха. Уже прочитана половина речи, жених сжимает мою руку, пытаясь мне как-то помочь, регистраторша смотрит мне прямо в глаза, жизнерадостно улыбаясь. В общем, пока я не отхихикалась, ничего мне не помогало. В себя я уже пришла к концу церемонии. Гости потом сказали, что тоже мужественно пытались не смеяться, глядя на меня. А вот могли бы и поддержать

Дальше... А что дальше? Все нас поздравили, мама поплакала, дочь очень крепко обняла. Нас пофоткали в ДБ. А потом? Ооо, тут всё и началось. Дело в том, что вместо тамады наш праздник проводили молодые Лицедеи. Они вот только сейчас отделились от прежнего коллектива и стали Новым эстрадным театром. И даже поставили фотку с нашей свальбы на аватар. Девочки, они так жгли!!! Мы видели их в спектаклях, после эт ого я только их хотела на свадьбу. Я так смеялась! Это было так весело!!! Они нас встретили у ДБ, мы торжественно прошли по Фурштатской до парка и уже там началось представление. С ангелами, цыганами, медведями, пьяницами, милиционерами. Да мы пока до ресторана дошли, уже ухохотались. В ресторане тоже всё было здорово. У них программа очень весёлая, не пошлая, и... искренняя, что ли. Они очень молодые и веселятся вместе со всеми. Это не вымученная каждодневная улыбка " а теперь бокал за уважаемых родителей!".
    Первый танец мы откровенно проржали. Хорошо хоть не готовили ничего эдакого. Не получается у нас серьёзного подхода

Сидели мы долго. Потом поехади домой,потом показывали моей сестре развод мостов.
    Свадьба пролетела. Не могу сказать, что водин миг, я запомнила всё-всё.

Немного выводов.

Сначала плохих : конечно, меня подвела флорист, НО, благодаря друзьям, у меня в руках внезапно оказался прекрасный букет. К нам внезапно не пришли 5 человек. Да, у двоих действительно так получилось, но тем не менее. Я за 5 дней всех обзвонила. Честно сказала, что оплачиваю ресторан и мне надо знать точное число гостей. И несколько раз переспросила у тех, кто изначально сомневался, точно ли они придут. Да, конечно, мы придём. Да, мы и денег потеряли, но самое неприятное - это такое отношение. Да и ладно. Ну и момент, которы й все профакапили: у нас в ДБ спросили про родителей. Мы сказали, что двое с моей стороны и тётка со стороны жениха. И не сказали, что у нас дочь. Как идиоты. И никто не догадался её посадить с родителями. Она туда пошла, но служащая ДБ её поставила со всеми гостями, она же не знала, а Алина постеснялась сказать, что она наша дочка. В общем, это главный косяк..

Из хороших . Знаете, довольно странно праздновать свадьбу через 19 лет отношений. НО. За такую долгую совместную жизнь у нас появилось очень много друзей. С кем-то мы стали общаться меньше, с кем-то не так давно подружились. Мы очень счастливы ( и я не побоюсь пафоса!!!), что смогли собрать друзей со всех этапов нашей жизни. Однокурсников, коллег, друзей, родных. Все перезнакомились, очень классно пообщались. С девчонками мы договорились праздновать "девичник" каждый год, хотя кто-то из них первый раз друг друга увидел. Самым дорогим подарком стал танец нашей общей дочери. Тут я наконец-то прослезилась. К ней специально приехал партнёр, они так здорово танцевали!!! И сейчас у нас, как это ни странно звучит, новый этап отношений. Мы называем друг друга "муж", "жена" и улыбаемся. Чего и всем желаю!!!

Взамуже я

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, а как думаете непременно нужно обзавестись подушечкой для колец или и так красивые фотографии регистрации во дворце будут?
    то что мне нравится из подушечек - дороговато, а то что подходит по цене - ничего выглядит, но желания приобрести не возникает

6. ответ для Июньская Роза , на сообщение « Спасибо!!! »

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)
    Скажите,а вы в своей подготовке к свадьбе часто сталкивались с игнором специалистов?
    Меня удивляет, что уже несколько человек просто игнорируют мои сообщения (благо я с такими работать сразу отказываюсь, чтобы не рисковать), но как то странно..
    По букету списывалась с девушкой, она мне ответила, что в начале июня напишет по цветам. Уже начало июля, а Германа все нет.. Написать ей не могу, у нее ограничение стоит. В итоге выбрала другого флориста (дочка моего стилиста), написала ей вчера уточнить, все ли в силе - молчит
    По цветочному оформлению тоже списывалась в марте со специалистом, она сказала написать за неделю Вчера написала - видела ее в онлайне, но молчок.

Самое "забавное", это неделю назад писала админу группы Герлз Бэнд (прошу прощения за транслит) по организации девичника. Меня спросили насчет формата, после этого мое сообщение уже неделю висит непрочитанным (человек в онлайне был)
    Вот что это такое???
    я сталкивалаь. С таким отношением флорист так и отвалился, и один фотограф на девичник
    Взамуже я

7. Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а как думаете непременно нужно обзавестись подушечкой для колец или и так красивые фотографии регистрации во дворце будут?
    то что мне нравится из подушечек - дороговато, а то что подходит по цене - ничего выглядит, но желания приобрести не возникает
    у нас не было, в ДБ2 на своём подносе выносят. Зато, спасибо фотографу, обзавелись папкой для свидетельства. Нужная штука, и выносят его красиво, и на банкете не помялось и не потерялось.
    Взамуже я

8. ответ для Июньская Роза , на сообщение « Спасибо!!! »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
    Я все перечитала, мне так приятно

Свадьба прошла на ура и эгегей!
    С цыганами и медведями.
    И даже конём )))
    как у вас все здорово и позитивно прошло! я ржала в голос и до слез пока отчет читала

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Катя, с кольцами классная экономия[emoji106]

Олечка, какой классный отчет
    Фото супер[emoji106] Ты такая красивая[emoji5]
    Лицедеи отпад, особенно девушка с цветком на голове.

Хотела бы я на такой веселой и оригинальной свадьбе побывать[emoji4]

Ждем полноценный отчет[emoji4]

10. ответ для Июньская Роза , на сообщение « Спасибо!!! »
    Активный участник Аватар для Urtika

Супер свадьба и супер отчёт! Поздравляю! Читали вместе с женихом и хохотали - так написано весело, что прониклись настроением вашего праздника!))
    Спасибо, что дочитали

Страница 1093 из 1626 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »