|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
верю в чудеса....
Сообщение от longina1905
Пойду сегодня посмотрю, может у нас тоже есть. Я абрикосы всегда нюхаю, а они ну ... совсем не пахнут. А я до сих пор помню запах абрикос из дедушкиного сада.
Не не пахнут, но вкусные, удивило что они в черных ящиках и марлей проложены
-
Хранитель
Есть 2 наклейки Магнита, надо наклейки Дикси
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от TANUSP
Есть 2 наклейки Магнита, надо наклейки Дикси
эпопея с наклейками наконец закончилась, можете уже выбросить их.
В целом, в этот раз какие-то нездоровые хотелки были у обладателей наклеек, типа 5-10 шт за кг клубнички, черешенки и т.п. в итоге людям только на ягодку надо было потратить 2-3.т легче было сразу купить набор ложек за 2000р и не тратиться еще на дорогу до наклеек?!
-
Старожил
Сообщение от juliksa
Не не пахнут, но вкусные, удивило что они в черных ящиках и марлей проложены
Купила я вчера абрикосы, да, точно марлей проложены. Припрятала пока, испеку пирог.
-
верю в чудеса....
Сообщение от gorlesik
В целом, в этот раз какие-то нездоровые хотелки были у обладателей наклеек, типа 5-10 шт за кг клубнички, черешенки и т.п. в итоге людям только на ягодку надо было потратить 2-3.т легче было сразу купить набор ложек за 2000р и не тратиться еще на дорогу до наклеек?!
ТОже удивили хотелки отдающих
-
с орбиты
Сообщение от gorlesik
Щас вообще у людей не адекватные хотелки за наклейки вездекак прочитаешь...диву даешься!имхо конечно же
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Щас вообще у людей не адекватные хотелки за наклейки везде как прочитаешь...диву даешься!имхо конечно же
+МНОООГООО!!!! тоже постоянно впадаю в ступор от несоизмеримых запросов
-
Хранитель
Мне наклейки не нужны, но от хотелок некоторых прифигела.
-
Элита
Каталог универсамов Магнит в Санкт-Петербурге
с 29 июня по 12 июня 2016 года
http://www.a-piter.ru/cena/magnit_screen_catalog.html
-
Старожил
Очень понравилось мороженое из Кореновки.
Причем цены порадовали: в одном магазине 39р, а в другом 37р. А когда увидела предложения Пятёрочки на следующую неделю с ценой больше 50р, то решила еще раз посетить Магнит.