Страница 434 из 471 « Первая 334384424430431432433434435436437438444 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для ypain , на сообщение « Так, мама 10-летнего Заура - Амина... »
    Что было раньше? Аватар для мозгоклюйка

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Так, мама 10-летнего Заура - Амина Евкурова рассказала нашему изданию, что ее сына в лагерь пригласил Дмитрий Алешин. С ним они познакомились в подростково-молодежном клубе "Луч" в Петербурге, где он учит детей рукопашному бою.

А вот чем думала мама мусульманина Заура отдавая его в лагерь с названием Пересвет?

Я полагаю, что родители получили то что хотели, так что какие претензии к устроителям этого лагеря.
    Ну дык у христиан (в отличие от некоторых других эээээ.... верующих) типа веротерпимость. Может, так думала. Может, никак не думала... )

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от мозгоклюйка Посмотреть сообщение
    Ну одна из мамаш как раз упрашивала тренера ребёночка взять чуть не со слезами, потому что уже не знала, что с ним делать.
    В Пересвете продукты хранятся в специально построенном деревянном "стеллаже". На земле дети никогда не ели - есть узкие столы в одну доску шириной, скамьи и над ними навес.
    Ну дык у христиан (в отличие от некоторых других эээээ.... верующих) типа веротерпимость. Может, так думала. Может, никак не думала... )
    У вас ребенок ездил в этот лагерь?
    Поехать он мог потому, что ходил в секцию в подростково-молодежном клубе (подчеркну опять, на гос. основе).

3. ответ для ypain , на сообщение « Так, мама 10-летнего Заура - Амина... »

Так, мама 10-летнего Заура - Амина Евкурова рассказала нашему изданию, что ее сына в лагерь пригласил Дмитрий Алешин. С ним они познакомились в подростково-молодежном клубе "Луч" в Петербурге, где он учит детей рукопашному бою.

А вот чем думала мама мусульманина Заура отдавая его в лагерь с названием Пересвет?

Я полагаю, что родители получили то что хотели, так что какие претензии к устроителям этого лагеря.
    А вы, батенька, расист? Лагерь только для белых?

4. ответ для ypain , на сообщение « Так, мама 10-летнего Заура - Амина... »
    с Луны Аватар для ##NV##

а с чего вы взяли что мальчик мусульманин , есть национальность и есть вероисповедание и одно с другим никак не связанно , а от вас я не ожидала такого махрового расизма
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от просто саша Посмотреть сообщение
    А вы, батенька, расист? Лагерь только для белых?
    А вот это как раз не важно. Взгляды самого ypain.
    Важно, что он дезинформирует окружающих (надеюсь, нечаянно, по неведению) в отношении следующего факта: название клуба БИ и соответствующего лагеря далеко не всегда отражает идеологию его руководителей - и, главное, степень навязывания этой идеологии занимающимся взрослым или детям. Вменяемый руководитель клуба/лагеря занимается спортом, а не насаждением веры или идеологии.
    В данном случае, судя по информации в статьях, руководитель оказался не слишком вменяемым, увы.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « а с чего вы взяли что мальчик... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что мальчик мусульманин , есть национальность и есть вероисповедание и одно с другим никак не связанно , а от вас я не ожидала такого махрового расизма
    При чем тут взгяды епейна????
    Он пишет, что мусульманских родителей могло бы и напрячь? Нет, нормально все? У меня дети славяне-блондины, в урапатриотический лагерь не отправлю именно потому, что взглядов не разделяю.

7. ответ для Трильби , на сообщение « При чем тут взгяды епейна???? Он... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Он пишет, что мусульманских родителей могло бы и напрячь? Нет, нормально все? У меня дети славяне-блондины, в урапатриотический лагерь не отправлю именно потому, что взглядов не разделяю.
    а они разделяли урапатриотические взгляды , бывают же люди патриоты своей страны.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « а они разделяли урапатриотические... »
    с орбиты Аватар для Трильби

а они разделяли урапатриотические взгляды , бывают же люди патриоты своей страны.
    Заур и славянщина????
    Как псевдославянское воспитание и православнутость соотносится с патриотизмом? Россия вроде все еще интернациональная страна, в которой церкви (все) отделены от государства.
    Я атеист. И полагаю себя патриоткой.

9. ответ для Трильби , на сообщение « При чем тут взгяды епейна???? Он... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    довольно странно отправлять в лагеря (хе-хе) с любой идеологической направленностью, в принципе

(в этом плане, сабжевый лагерь в Карелии - довольно хороший вариант, кстати)

10. ответ для ##NV## , на сообщение « а они разделяли урапатриотические... »

понимание патриотизма довольно своеобразное у организаторов, если считать статью выше за правду

и в целом - зачем вообще патриотизм (а уж тем более его "прививание" - что это?) на летнем отдыхе?
    а если отдыхать на Капри - там точно никакого патриотизма)) а отдых отличный же

Страница 434 из 471 « Первая 334384424430431432433434435436437438444 Последняя »