|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от anteshor
советуют также уксусную эссенцию или уксус против тли. Я сама не применяла, но пишут, что действенное ср-во
Спасибо. Попробую подкислить им жизнь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от викингиня
Печалька. Тля опять на цветах...
Химия! Сразу химия! Несколько раз за сезон.
-
Космонавт
Сообщение от Liliya_M
Я так поняла там за животных переживания.
Сама тоже только на химию и надеюсь.
🐾🐾🐾
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Liliya_M
Сообщение от KurochkaRyaba
Я так поняла там за животных переживания.
Сама тоже только на химию и надеюсь. 🐾🐾🐾
Да. Хочется найти относительно безопасное средство для кота. Что бы ни дышал этим, ни на лапы не попадало.
-
Космонавт
Сообщение от викингиня
Да. Хочется найти относительно безопасное средство для кота. Что бы ни дышал этим, ни на лапы не попадало.
В этом году такая напасть, что не уверена в силе народных средств просто напросто.
Мне помогло опрыскивание именно химией. Хоть розы начали отрастать и больше этой гадости не видно.
🐾🐾🐾
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от викингиня
Хм... Народные средства... зеленое мыло, настойки чеснока, луковой шелухи, высадка бархатцев, мяты... По собственному опыту, что мертвому припарка.
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
В этом году такая напасть, что не уверена в силе народных средств просто напросто.
Мне помогло опрыскивание именно химией. Хоть розы начали отрастать и больше этой гадости не видно.
🐾🐾🐾
Придется, наверное, продумывать защиту от брызг и каплей при опрыскивании химией... Как не хотелось бы, а надо...
Сообщение от Liliya_M
Хм... Народные средства... зеленое мыло, настойки чеснока, луковой шелухи, высадка бархатцев, мяты... По собственному опыту, что мертвому припарка.
У нас в это лето и бархатцам не комфортно живется. Слишком сыро и хмуро.
-
Мега-элита
Сообщение от викингиня
У нас в это лето и бархатцам не комфортно живется. Слишком сыро и хмуро.
Это ладно... Я два дня назад высадила бархатцы... На след день смотрю, головы повесили... Что такое?! А они сожраны сверху до низу! Слизни! Мало того, что эти твари пожрали конкретно цинию (от одной только стебель остался), я думала, что бархатцам это не грози. Наивно полагала, что бархатцы не любимы всякими вредителями. Как бы не так!
Купила Грозу и рассыпала повсюду.
-
Космонавт
Сообщение от Liliya_M
Это ладно... Я два дня назад высадила бархатцы... На след день смотрю, головы повесили... Что такое?! А они сожраны сверху до низу! Слизни! Мало того, что эти твари пожрали конкретно цинию (от одной только стебель остался), я думала, что бархатцам это не грози. Наивно полагала, что бархатцы не любимы всякими вредителями. Как бы не так!
Купила Грозу и рассыпала повсюду.
И я на грозу поглядываю
Но честно не представляю сколько мне нужно будет высыпать отравы, чтобы был эффект. Слишком много улиток на участке.
🐾🐾🐾
Я - Аня