|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юдифь
Ну причем же здесь гороскоп моя сестра козерог всю, всю свою жизнь это делает, ей 30 лет.
Имхо. Это косяки родителей. И косяк не в том, что родили в определенный день месяца
а мне кажется, что если родился уже человек со своим характером/темпераментом, с тем и помрет, т.е., что заложено природой, то и будет, а родители могут только какие-то навыки привить, не более...
сломать натуру - почти невозможно
-
с Марса
Сообщение от Sweet Lady
вот так потом и появляются душевные травмы)) всё с детства. до сих пор помню то чувство вселенского горя...
только Вы это, по-мягче. Не так как моя мама, что я теперь спортом "лечусь"))
похоже я тоже им лечусь)) Прямых душевных травм не припомню,но,видимо, подсознательно отпечаток наложился)
Кстати, моя мама Лев (как и муж ,и лучшая подруга)
И у мужа лучший друг Рак,а его мама Лев..и я вижу какие там отношения, какая взаимосвязь между этими знаками.. когда мать лев,а ребенок рак..
-
Сообщение от granat_ka
точно!
-
Сообщение от Юдифь
Ну причем же здесь гороскоп моя сестра козерог всю, всю свою жизнь это делает, ей 30 лет.
Имхо.Это косяки родителей. И косяк не в том, что родили в определенный день месяца
вот не соглашусь!
есть еще и характер, заложенный природой. хотя все можно спихнуть на гены, тогда это косяк родителей.
-
Наш человек
Привет
Я в гороскопы не особо верю. Есть они и ладно, смысла не вижу их читать. Психологи хорошие да могу определить про человека очень многое, даже что он сам не знает или боится признавать.
Я тоже рак к слову
Сообщение от kalliopa
Тогда детское питание и смеси это тоже -химия. И сухое молоко химия, и всё вокруг химия.
Яиц сварить не проще. Я их ем по утрам. И мне например уже не полезет. Да и варить их надо заранее, хранить весь день на работе, не забыть взять в зал. Короче как курица с яйцом носиться )
Про жиры выше написали.
Протеин однозначно проще.
Покрывало из куриных грудок [emoji23][emoji23][emoji23]
Протеин - сила 👍💪 и вкусно 😁
А яйца помимо протеина тоже хорошо.
-
-
со звезды
Сообщение от Деловая печенька
похоже я тоже им лечусь)) Прямых душевных травм не припомню,но,видимо, подсознательно отпечаток наложился)
Кстати, моя мама Лев (как и муж ,и лучшая подруга)
И у мужа лучший друг Рак,а его мама Лев..и я вижу какие там отношения, какая взаимосвязь между этими знаками.. когда мать лев,а ребенок рак..
Вот как вы на выборке из двух человек делаете выводы?)) если бы эти люди были с другими псих. характеристиками, они бы вели себя совершенно иначе. Если папа слабоват, а мама доминирующая, будь она хоть дева хоть водолей, задавит ребенка любого "знака" и привяжет на всю жизнь.
-
уууууууууууууууууууууууу, девочкиииииииииииииииииии........... куда вас понесло????????????????
-
Хранитель
я сейчас перестала вас понимать,почти как в начале топа
-
со звезды
Сообщение от sandra2008
вот не соглашусь!
есть еще и характер, заложенный природой. хотя все можно спихнуть на гены, тогда это косяк родителей.
Характер не закладывается природой, девушки это тип нервной системы-характеристика врождённая )))) все остальное исключительно копирование и передача моделей поведения.