1. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну причем же здесь гороскоп :)) моя... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну причем же здесь гороскоп моя сестра козерог всю, всю свою жизнь это делает, ей 30 лет.

Имхо.Это косяки родителей. И косяк не в том, что родили в определенный день месяца
    а мне кажется, что если родился уже человек со своим характером/темпераментом, с тем и помрет, т.е., что заложено природой, то и будет, а родители могут только какие-то навыки привить, не более...
    сломать натуру - почти невозможно

2. ответ для Sweet Lady , на сообщение « вот так потом и появляются душевные... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    вот так потом и появляются душевные травмы)) всё с детства. до сих пор помню то чувство вселенского горя...
    только Вы это, по-мягче. Не так как моя мама, что я теперь спортом "лечусь"))
    похоже я тоже им лечусь)) Прямых душевных травм не припомню,но,видимо, подсознательно отпечаток наложился)
    Кстати, моя мама Лев (как и муж ,и лучшая подруга)
    И у мужа лучший друг Рак,а его мама Лев..и я вижу какие там отношения, какая взаимосвязь между этими знаками.. когда мать лев,а ребенок рак..

3. ответ для granat_ka , на сообщение « :flower: какой у нас в топике июль... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение

еле осилила последние пару страниц про гороскопы
    смотрю у всех прям пятница
    точно!

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Ну причем же здесь гороскоп :)) моя... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну причем же здесь гороскоп моя сестра козерог всю, всю свою жизнь это делает, ей 30 лет.

Имхо.Это косяки родителей. И косяк не в том, что родили в определенный день месяца
    вот не соглашусь!
    есть еще и характер, заложенный природой. хотя все можно спихнуть на гены, тогда это косяк родителей.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Я в гороскопы не особо верю. Есть они и ладно, смысла не вижу их читать. Психологи хорошие да могу определить про человека очень многое, даже что он сам не знает или боится признавать.

Я тоже рак к слову
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Тогда детское питание и смеси это тоже -химия. И сухое молоко химия, и всё вокруг химия.

Яиц сварить не проще. Я их ем по утрам. И мне например уже не полезет. Да и варить их надо заранее, хранить весь день на работе, не забыть взять в зал. Короче как курица с яйцом носиться )
    Про жиры выше написали.

Протеин однозначно проще.

Покрывало из куриных грудок [emoji23][emoji23][emoji23]
    Протеин - сила 👍💪 и вкусно 😁
    А яйца помимо протеина тоже хорошо.

Мега-элита

и я про тоже!

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    похоже я тоже им лечусь)) Прямых душевных травм не припомню,но,видимо, подсознательно отпечаток наложился)
    Кстати, моя мама Лев (как и муж ,и лучшая подруга)
    И у мужа лучший друг Рак,а его мама Лев..и я вижу какие там отношения, какая взаимосвязь между этими знаками.. когда мать лев,а ребенок рак..
    Вот как вы на выборке из двух человек делаете выводы?)) если бы эти люди были с другими псих. характеристиками, они бы вели себя совершенно иначе. Если папа слабоват, а мама доминирующая, будь она хоть дева хоть водолей, задавит ребенка любого "знака" и привяжет на всю жизнь.

Мега-элита

уууууууууууууууууууууууу, девочкиииииииииииииииииии........... куда вас понесло????????????????

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

я сейчас перестала вас понимать,почти как в начале топа

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь!
    есть еще и характер, заложенный природой. хотя все можно спихнуть на гены, тогда это косяк родителей.
    Характер не закладывается природой, девушки это тип нервной системы-характеристика врождённая )))) все остальное исключительно копирование и передача моделей поведения.

Страница 6109 из 8064 « Первая 5109560960096059609961056106610761086109611061116112611361196159620966097109 Последняя »