Страница 848 из 1051 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Здесь вообще запрещено писать, что где то может быть лучше чем на Кипре: море,сервис, пляж или территория
    А так да, море в Египте шикарное
    Никто не говорил что запрещено , просто сравнивать разные страны в тематическом топике как бы не совсем этично .
    Кипр либо любишь , либо нет . На Кипр и Европу едут за спокойным размеренным отдыхом .

2. ответ для Fiolya , на сообщение « Нет, я как раз писала, что скорее всего... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Нет, я как раз писала, что скорее всего они НЕ из Питера. До Пафоса вроде лет 5 как нет чартеров
    Ой , что мы с вами все время " твоя, моя , не понимай" .

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Ой , что мы с вами все время " твоя,... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Ой , что мы с вами все время " твоя, моя , не понимай" .
    Да? что то я не припоминаю ну ничего, с кем не бывает
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

4. ответ для Mama-D , на сообщение « Хотим по минимуму, поэтому точно не... »

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    А зачем вообще с карт снимать нал? Расплачивайтесь картой
    Цитата Сообщение от Mama-D Посмотреть сообщение
    Хотим по минимуму, поэтому точно не полноценный обед. На сколько расчитывать?
    Ну если по минимуму, то 8-10 евро на человека, может меньше даже. Тут кстати замечательно вкусные продукты, можете все для перекуса в супермаркете купить.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, я пешком в Паралимни от мазакеи с оркестры до паблоски дойду, или далеко пешком? Навскидку, если ребенка в коляску засунуть?

6. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Могу вам написать пару слов, я в... »
    Активный участник Аватар для Vetdoc

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    Могу вам написать пару слов, я в Каллисто была (он рядом) и в аквапарке Электры.
    В аквапарке Электры в детском бассейне очень холодная вода((( Это из минусов.
    Из плюсов очень хорошо сделанный аква парк с минимумом народу и горками, спокойно отдохнуть и покататься.
    С маленькими детьми он даже лучше чем большой аквапарк Вотер Волд.

Кормят там не плохо.По отзывам других туристов.
    Добрый вечер.вы не могли рассказать про свой отель? Мы собираемся с ребенком 1,5 г. Главное для гас море и еда )))

Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Кolibri Посмотреть сообщение
    Девочки, а что столько агрессии? С этими флагами , мне хоть 10 их будет. Я купаюсь там где мне нравится и буду дальше это делать Просто вот не надо так лукавить, что вот прямо нигде в мире нет такого как на Кипре моря и тд., с его флагами...
    Цитата Сообщение от Кolibri Посмотреть сообщение
    Речь если что о море была, а не о пляже
    Причем тут агрессия? Просто через страницу одно и то же, Кипр не такой, Еги супер Это все равно, что я приду в топик любителей Египта и буду писать негативные отзывы и восхвалять Кипр.
    А про флаги вы зря так... Их дают за пляж плюс чистоту моря (которую тестируют еженедельно) и еще за некоторые обязательные критерии (их где-то около 30 в общей сложности) и чем больше флагов у страны, тем чище море и пляжи в этом районе. Ну а купаться в чистой или грязной воде это да, дело сугубо индивидуальное.

Цитата Сообщение от M@LяФк@ Посмотреть сообщение
    Здесь вообще запрещено писать, что где то может быть лучше чем на Кипре: море,сервис, пляж или территория
    А так да, море в Египте шикарное
    Это как прийти в дом в гости и с порога начать обсуждать хозяйку, что и квартира у нее не очень, и пироги она печет хуже соседки.

Здесь так уж повелось много лет собираются любители, а главное ценители отдыха на Кипре. Отдых на Кипре это другой формат, не похожий на формат Египта-Турции и сравнивать их не стоит. А через страницу только и читаешь то не так, и это не эдак. Как будто в египетском топе сидим.

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для belYLIK

Стоим на посадку , вылет в 03-40, без изменений.
    --
    Только порадовалась. Задерживать рейс. Пока пишут на 4-10

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для nat75z

02/06, должен быть вылет в 3-40. Перенесли на 02-е на 16 часов. Не конкретизировала, решила, а вдруг повезет.....

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

По поводу конкретизации интересный отзыв нашла. Девушка также пишет, что с конкретизацией перенесли ей рейс на много часов, а в ответ на вопрос - зачем тогда конкретизация, менеджер ответила, что им конкретизировали то, что они летят в Ларнаку, а так могли бы в Пафос отправить

Страница 848 из 1051 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »