| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinko
Не знаю, Марин, надо в топе хвасталки Лэсси глянуть. Раньше большемерили, но меньше реймы, где-то +4 , слитник мне показался в размер.
Спасибо
Пара костюмов в душу запала, и варежки...вот только надо ли
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Хранитель
 Сообщение от Помидоринка
У нас тоже слабый тонус и гибуость суставов, но такой диагноз не ставили. Никак мужа не могу убедить что массаж нужен, он сяитает что само все пройдет, а то что 3 врача массаж назеачили, так это рвбота у них такая всем подряд массаж назеачать. Уже усталв с ним бороться, упертый, сил не(((
Про глажку. Я только детское все глажу, свое по мере необходимости отпаривателем. Постельное конечто люблю когда наглажено, но времени его гладить нет(
Я даже своего убедила, и прогресс на лицо. Но у нас не из-за денег, а из-за того, что мы плохо к чужим относимся. К 15 сеансу привыкли к массажисту.
 Сообщение от Katerina_K
Всем ночной привет. Задолбалась я знатно уже. В отпуске как и не была. У старшего ежедневные сборы, у младшего 4 зуба одновременно идут, куча работы. Привлекла уже всех- бабушку с дедушкой, сестру. Илюша вчера сестре устроил представление, я из Старого Петергофа до Ленинского метро за 15 минут долетела, теперь гадаю о количестве писем счастья))))
Попыталась взять няню, нашли через знакомых, встретились, познакомился, договорились. Через 2 дня звонит и повышает цену в 1,5 раза. Подход меня убил- отказали. Продолжаем развлекаться самостоятельно))
Нарисовалась незапланированная поездка на неделю под Москву со старшим в июле, на сборы.
Вкратце, все)))
Держись, держись. Может, бросить работу? 😑
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
пюре конечно просто картошку с водичкой и маслом вилкой мну.
Ты себе от кашля? можно проспан от кашля пить, из той же серии бронхипрет.Что амбробене, что лазолван это одна и та же тема.
Катя держись! надо тебе и вправду няню. Вот вам на поиск адекватной мери поппинс @@@@@
спасибо! Да от кашля!
 Сообщение от Malinko
На Лэссишоп сегодня -50%
какое счастье что у меня тупит инет!
 Сообщение от littlemom
Если будет дышать ингалятором, то попробуй.
А если нет, то амбробене (лазолван) раствор для ингаляций можно давать внутрь как микстуру. Он доя этого приспособлен.
Нам врач (вес 8кг) прописывал 13 капель 3 раза в день
мне себе! Но запишу на всякий случай!
 Сообщение от Malinko
Нет, покупаю только очень нужное  Вчера кенгуруху толкнула и пару лишних кпб  Ну блин, Юль, я каждый год покупаю Алисе обувь на зиму за 2,5-4 тыс, почему бы не купить в этом году за 1,5? 
я с осени комбез продать не могу зимний, смиковский, раздельный, присмотрела другой, но чувствую когда вернемся его не будет, придется в этом ходить.
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десятью месяцами
Юлю usha2005 и доченьку
Катю Колючая ромашка и сыночка
И с девяточкой
Свету Данинамама
Надюша2
Машу Shysha1987
и их девочек

Спасибо!!
-
Элита
Присоединюсь к поздравлениям! Всех малышей с датками!
-
Элита
Всем привет!
Как вы думаете,что это может быть? Потница?....
-
Элита
Маленькие красные точки на спине. Только на спине
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Я даже своего убедила, и прогресс на лицо. Но у нас не из-за денег, а из-за того, что мы плохо к чужим относимся. К 15 сеансу привыкли к массажисту.
Держись, держись. Может, бросить работу? 😑
Не вариант, бизнес семейный, чужих пускать не хочу в документы.
-
Хранитель
 Сообщение от НМ87
Маленькие красные точки на спине. Только на спине
Скорее всего да.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Хранитель
 Сообщение от Katerina_K
Не вариант, бизнес семейный, чужих пускать не хочу в документы.
А, ну тогда да😕 У меня муж уже и бухгалтера нанял, проверенную тетю, которую знает уже более 13 лет, но все-равно все финансы сам "ведёт", никому не доверяет 😕
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Активный участник
Девочки у кого не первый ребенок, я сейчас даю кусочки,но если разваренные овощи он жуют, то мясо понятное дело нет, вопрос, когда они в принципе начинают есть обычную еду? Всю кусочками в смысле.