Страница 574 из 930 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Страховая, как и сотрудники ГИБДД не... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    странно конечно.... но и хорошо-же

позиция страховой, однако
    получается, что они готовы продать страховку по этим права, но в случае страхового случая выплату по ним не гарантируют?
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Страховая, как и сотрудники ГИБДД не видит, что человек изменил фамилию. Паспорт при оформлении страховки на машину не нужен. А вот при разборках это будет трудно скрыть.
    паспорт был нужен при оформлении, но до этого страховалась в другой фирме и там ни разу не просили.
    в страховой предупредили не про выплаты, а про то что если что то случиться, то тут и выяснится косяк с правами. и будет тягомотина. но про то что выплат не будет, речи не было.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    паспорт был нужен при оформлении, но до этого страховалась в другой фирме и там ни разу не просили.
    в страховой предупредили не про выплаты, а про то что если что то случиться, то тут и выяснится косяк с правами. и будет тягомотина. но про то что выплат не будет, речи не было.
    Могут отказать на раз-два, да ещё и вину могут повесить, не постесняются. Лицо без права управления, значит виноват по всем статям.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

помогите, пожалуйста..
    внести изменения в заявление на госуслугах можно только через отмену записи? Я хочу оставить дату и время прежние, но мне надо внести изменения в само заявление, а как это сделать не нашла(

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « помогите, пожалуйста.. внести... »
    Хранитель Аватар для energy

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста..
    внести изменения в заявление на госуслугах можно только через отмену записи? Я хочу оставить дату и время прежние, но мне надо внести изменения в само заявление, а как это сделать не нашла(
    Никак, вроде.
    Я новое заявление оформляла.
    Но я прежнее отменила, потому нужные дата и время вновь стали доступны для выбора.

5. ответ для energy , на сообщение « Никак, вроде. Я новое заявление... »

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    Никак, вроде.
    Я новое заявление оформляла.
    Но я прежнее отменила, потому нужные дата и время вновь стали доступны для выбора.
    я боюсь отменять, у меня запись на завтра и вообще нет свободного места больше((
    а поправить хотела номер медсправки, неправильно вбила - не полностью.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « я боюсь отменять, у меня запись на... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я боюсь отменять, у меня запись на завтра и вообще нет свободного места больше((
    а поправить хотела номер медсправки, неправильно вбила - не полностью.
    Идите по этой записи, главное что на есть. Они все равно вручную будут делать вам документы.
    Я на регистрацию ТС заявление случайно по какому то другому основанию подала через ГУ, поехала, им вообще все равно было, главное записана была.

Сегодня, мрэо на Дальневосточном, по записи с госуслуг на все 20 минут ушло..
    народа нет вообще
    Спасибо всем за помощь и подсказки

Мега-элита Аватар для Суккулент

Спасибо всем за информацию о возможности замены прав бесплатно кроме Ш.Революции.
    Воспользовалась поиском в теме и потащилась без записи на Текстильщиков. Все совпало практически полностью. Единственное, что документы принимают бесплатно в том же окне что и платно , но оно не на 3 этаже , а тут же на втором -264. Пришла в 17 часов, народу практически не было. Права выдали минут через 5 после подачи документов. Заявление заполнять не просили.
    Оплатила госпошлину без комиссии через сбербанковский терминал в зданиии сбербанка перед мостом ( в отделе с паспортами тоже есть терминал, но он не желал забивать ФИО и паспортные данные). Терминал в самом МРЕО требует еще 10% комиссию.

Вопрос к знатокам.
    Справка ,выданная до 01.07.16 действительна 2 года или 1?
    Справка,выданная до 01.07.16 ,но пока еще не пройдены ПНД и НД, после 01.07 можно ли закрыть ее в диспансерах?

10. ответ для O-Lokka , на сообщение « Вопрос к знатокам. Справка ,выданная... »

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам.
    Справка ,выданная до 01.07.16 действительна 2 года или 1?
    Справка,выданная до 01.07.16 ,но пока еще не пройдены ПНД и НД, после 01.07 можно ли закрыть ее в диспансерах?
    По правильному справка закрывается в том же медцентре, где выдавалась. Надо пройти ПНД, наркодиспансер и вернутся в медцентр для её закрытия.

Страница 574 из 930 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »