| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rougin
странно конечно.... но и хорошо-же
позиция страховой, однако 
получается, что они готовы продать страховку по этим права, но в случае страхового случая выплату по ним не гарантируют?
 Сообщение от ~Elena~
Страховая, как и сотрудники ГИБДД не видит, что человек изменил фамилию. Паспорт при оформлении страховки на машину не нужен. А вот при разборках это будет трудно скрыть.
паспорт был нужен при оформлении, но до этого страховалась в другой фирме и там ни разу не просили.
в страховой предупредили не про выплаты, а про то что если что то случиться, то тут и выяснится косяк с правами. и будет тягомотина. но про то что выплат не будет, речи не было.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Живу я здесь
 Сообщение от sladkayaya
паспорт был нужен при оформлении, но до этого страховалась в другой фирме и там ни разу не просили.
в страховой предупредили не про выплаты, а про то что если что то случиться, то тут и выяснится косяк с правами. и будет тягомотина. но про то что выплат не будет, речи не было.
Могут отказать на раз-два, да ещё и вину могут повесить, не постесняются. Лицо без права управления, значит виноват по всем статям.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Гость
помогите, пожалуйста..
внести изменения в заявление на госуслугах можно только через отмену записи? Я хочу оставить дату и время прежние, но мне надо внести изменения в само заявление, а как это сделать не нашла(
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
помогите, пожалуйста..
внести изменения в заявление на госуслугах можно только через отмену записи? Я хочу оставить дату и время прежние, но мне надо внести изменения в само заявление, а как это сделать не нашла(
Никак, вроде.
Я новое заявление оформляла.
Но я прежнее отменила, потому нужные дата и время вновь стали доступны для выбора.
-
Гость
 Сообщение от energy
Никак, вроде.
Я новое заявление оформляла.
Но я прежнее отменила, потому нужные дата и время вновь стали доступны для выбора.
я боюсь отменять, у меня запись на завтра и вообще нет свободного места больше((
а поправить хотела номер медсправки, неправильно вбила - не полностью.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
я боюсь отменять, у меня запись на завтра и вообще нет свободного места больше((
а поправить хотела номер медсправки, неправильно вбила - не полностью.
Идите по этой записи, главное что на есть. Они все равно вручную будут делать вам документы.
Я на регистрацию ТС заявление случайно по какому то другому основанию подала через ГУ, поехала, им вообще все равно было, главное записана была.
-
Гость
Сегодня, мрэо на Дальневосточном, по записи с госуслуг на все 20 минут ушло..
народа нет вообще
Спасибо всем за помощь и подсказки
-
Мега-элита
Спасибо всем за информацию о возможности замены прав бесплатно кроме Ш.Революции.
Воспользовалась поиском в теме и потащилась без записи на Текстильщиков. Все совпало практически полностью. Единственное, что документы принимают бесплатно в том же окне что и платно , но оно не на 3 этаже , а тут же на втором -264. Пришла в 17 часов, народу практически не было. Права выдали минут через 5 после подачи документов. Заявление заполнять не просили.
Оплатила госпошлину без комиссии через сбербанковский терминал в зданиии сбербанка перед мостом ( в отделе с паспортами тоже есть терминал, но он не желал забивать ФИО и паспортные данные). Терминал в самом МРЕО требует еще 10% комиссию.
-
Элита
Вопрос к знатокам.
Справка ,выданная до 01.07.16 действительна 2 года или 1?
Справка,выданная до 01.07.16 ,но пока еще не пройдены ПНД и НД, после 01.07 можно ли закрыть ее в диспансерах?
-
Живу я здесь
 Сообщение от O-Lokka
Вопрос к знатокам.
Справка ,выданная до 01.07.16 действительна 2 года или 1?
Справка,выданная до 01.07.16 ,но пока еще не пройдены ПНД и НД, после 01.07 можно ли закрыть ее в диспансерах?
По правильному справка закрывается в том же медцентре, где выдавалась. Надо пройти ПНД, наркодиспансер и вернутся в медцентр для её закрытия.