|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от mamacita
скажите, а ребенок 10 лет проходит как child?
На Аллегро и внутренних ж/д Финляндии ребенок имеет скидку до 16 лет
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
АААа, семенсеменыч   спасибо!  вы столько лет тут 
Не за что )
 Сообщение от mamacita
скажите, а ребенок 10 лет проходит как child?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от Redish
Девочки вопрос- на сегодня не купить уже через интернет билеты, верно? В хельсинки же если приехать - в кассе можно приобрести?
А почему на сегодня не купить билеты через интернет? Где о таком ограничении написано?
-
Ветеран
 Сообщение от Шалфей
А почему на сегодня не купить билеты через интернет? Где о таком ограничении написано?
Тоже интересно. Я брал прямо на вокзале , в кассу очередь была, вышел в инет с ноутбука и взял билет.
-
Космонавт
Петербург Pietari на финской версии сайта, а вы судя по всему на английской, там St Petersburg (на русской версии так же)
P.S. Pietarsaari это совсем другой город
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
Петербург Pietari на финской версии сайта, а вы судя по всему на английской, там St Petersburg (на русской версии так же)
Спасибо, пошла пробовать!
 "]
-
Не наш человек
Помогите, пожалуйста, выбрать место на Аллегро.
Еду одна с годовалым малышом. С собой небольшая сумка с детскими нужностями на время пути и складная коляска-книжка. Из Питера до Тиккурила (далее в аэропорт).
Какое место на Ваш взгляд в моем случае более удобно? В 4м вагоне без столика или в 7м детском за столиком? А может взять билет в 6й вагон, где с животными? На площадку не думаю, что я отпущу малявку, в кошечек-собачек может и посмотрит? Или не стоит? Расстояние у обычного кресла и у кресла со столиком одинаковое? В какой из вагонов (4,6,7) можно лучше поставить в сложенном виде коляску?
А и еще один дурацкий вопрос: место лучше бронировать у окошка или у прохода, как думаете?
Не пинайте, пожалуйста, за вопросы и не отправляйте в поиск. Если не сложно, ответьте, что бы выбрали Вы
-
Хранитель
 Сообщение от MWF
Еду одна с годовалым малышом. С собой небольшая сумка с детскими нужностями на время пути и складная коляска-книжка. Из Питера до Тиккурила (далее в аэропорт).
Какое место на Ваш взгляд в моем случае более удобно? В 4м вагоне без столика или в 7м детском за столиком? А может взять билет в 6й вагон, где с животными? На площадку не думаю, что я отпущу малявку, в кошечек-собачек может и посмотрит? Или не стоит? Расстояние у обычного кресла и у кресла со столиком одинаковое? В какой из вагонов (4,6,7) можно лучше поставить в сложенном виде коляску?
А и еще один дурацкий вопрос: место лучше бронировать у окошка или у прохода, как думаете?
Не пинайте, пожалуйста, за вопросы и не отправляйте в поиск. Если не сложно, ответьте, что бы выбрали Вы 
У нас младшей сейчас 1,3 года, взяли в 7 вагон за столиком, но я планирую её отправить поиграть на площадку. В прошлом году ехали во 2 вагоне, было место для большой коляски, в 7 тоже есть место для колясок, в других вагонах не была. Место за столиком и без мне кажется одинаково, брала бы места по ходу движения поезда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Космонавт
 Сообщение от MWF
По поводу 6-го вагона - мы как то ехали в нем, не было ни одной кошечки и собачки. Т.е в животными не так часто ездят, и иногда бывает что там нет никого.
Мне кажется в каждом вагоне у входов есть специальное место для багажа и туда можно коляску сложить. Но не уверенна, сама с коляской не ездила.
За столиком есть такой нюанс - будете сидеть напротив незнакомого человека лицом к лицу, может быть не очень удобно, хотя кому как конечно.
Я бы с ребенком брала рядом с проходом. К окошку можно подойти в кафе или на свободное место в других вагонах, чтобы посмотреть. По вагонам можно свободно перемещаться, исключая время паспортного контроля. А если возьмете у окошка, вдруг рядом у прохода человек спать будет. Неудобно будет если ребенку надоест сидеть и захочется походить.
P.S. Лично я выбрала бы (и не один раз выбирала) 4 вагон без столика (но у меня большой уже ребенок). В 3 вагоне кафе. В 6 и 7 вагон сможете сходить на экскурсию, посмотреть есть ли там кошечки и собачки и какая площадка.