|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Посев, думаю, необходим, чтобы определить, что за инфекция и к чему она чувствительна. Только вот глупо это делать после промывания мирамистином, на мой взгляд, обычно сначала берут посев, а потом уже можно промывать, а то то, что там теперь будет в посеве, может не совпадать с тем, что было до него. При глистных инвазиях из-за зуда инфекция может попадать во влагалище, поэтому анализ на них нужен, просто не всегда лаборанты выявляют, поэтому и просят антитела. Но вот на РМС пишут, что анализ на антитела недостоверен, а надо просто анализ на яйце глист сдавать три раза и в нормальных лабораториях.
Спасибо. Сдам посев все ж,а кровь на антитела не буду. А ещё подскажи -можно ли прививку от ветрянки делать одной только, а второй позже? Я хочу завтра Злате сделать, а Даша у меня с отитом , не сделать сейчас.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо. Сдам посев все ж,а кровь на антитела не буду. А ещё подскажи -можно ли прививку от ветрянки делать одной только, а второй позже? Я хочу завтра Злате сделать, а Даша у меня с отитом , не сделать сейчас.
Не знаю. Я своим все одновременно делаю, чтобы потом не путаться, если одному нельзя, то и второму не делаю, мне просто так проще, чем держать в голове два разных графика и по отдельности их на прививки водить.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
У меня у старшей периодически вульвовагинит или вульвит. Было и в следствие остриц. Анализ не сдавала,тк лично ее увидела(острицу)прям там. У девочек острицы очень частая причина писечных болезней. А может просто упрела в подгузе и кто-то размножился. в любом случае это не так страшно,не переживай сильно
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Не знаю. Я своим все одновременно делаю, чтобы потом не путаться, если одному нельзя, то и второму не делаю, мне просто так проще, чем держать в голове два разных графика и по отдельности их на прививки водить.
У меня они каждая по своему графику колется с разницей в 8 месяцев, у нас был медотвод у Даши. А сейчас в ПК завезли 5 доз варилрикса, поэтому надо успеть хоть одной прививку сделать, тем более подошла очередь делать четвёртый инфанрикс, заодно и уколю варилрикс. Да и мне проще по одной с ними прививки делать обычно-одна в саду, со второй в ПК. Пошла заведующей звонить
-
Элита
Девочки, как идея. Возила парней своих на превенар и уколола мамочку свою. Врач сказала, что после 70ти это мега-актуально. И вообще очень меня хвалила за заботу о мамочке, охала, что свою ей не уговорить. Так что берем на заметку
И если кому один пентаксим нужен - у меня есть запись на след. неделю в Европейский Центр вакцинации. Мы уже укололи, нам не надо, отменю вечером, если нет желающих
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня у старшей периодически вульвовагинит или вульвит. Было и в следствие остриц. Анализ не сдавала,тк лично ее увидела(острицу)прям там. У девочек острицы очень частая причина писечных болезней. А может просто упрела в подгузе и кто-то размножился. в любом случае это не так страшно,не переживай сильно
О, у моей старшей то же самое было. Перед школой гинеколог посмотрела и тоже их увидела.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Наташ, а поделись инфой вашего графика прививок на данный момент, хотя бы в общих чертах,если не сложно.
Нам с нуля надо начинать,а у меня нет четкого плана и понимания что надо,что не надо🤔. Твоя политика мне близка🤓☝
-
Наш человек
У нас так:
24.11.14. пентаксим
14.01.15. инфанрикс гекса
4.05.15. инфанрикс гекса (четвертый пентаксим должен был быть в мае этого года, но медотвод, записаны на 7 июля)
05.07.15. приорикс
06.08.15. энджерикс и превенар 1
11.10.15. варилрикс 1 и превенар 2
06.12.15. варилрикс 2 и хаврикс 1
По плану у нас 7 июля пентаксим и второй хаврикс, в августе менактра, в сентябре полиорикс и грипп, в октябре второй грипп, в ноябре и декабре от клещевого энцефалита
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
У нас так:
24.11.14. пентаксим
14.01.15. инфанрикс гекса
4.05.15. инфанрикс гекса (четвертый пентаксим должен был быть в мае этого года, но медотвод, записаны на 7 июля)
05.07.15. приорикс
06.08.15. энджерикс и превенар 1
11.10.15. варилрикс 1 и превенар 2
06.12.15. варилрикс 2 и хаврикс 1
По плану у нас 7 июля пентаксим и второй хаврикс, в августе менактра, в сентябре полиорикс и грипп, в октябре второй грипп, в ноябре и декабре от клещевого энцефалита
Спасибо большое [emoji120] [emoji106] скриншот сделала
Все импортное и платное?
Если вопросы глупые задаю заранее, пардон..начинаю, понимать что я со всеми отводами нашими полная темень в этом [emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Спасибо большое [emoji120] [emoji106] скриншот сделала
Все импортное и платное?
Если вопросы глупые задаю заранее, пардон..начинаю, понимать что я со всеми отводами нашими полная темень в этом [emoji85]
Ага, все платное. В европейском центре вакцинации до года и в 21 веке после. Бесплатно вот манту сделали в поликлинике.
Нет неудач, есть только результаты.