|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Девочки , а не скрининге смотрят шов ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне смотрели на третьем, но толку, тогда меня ничего не беспокоило, а сейчас заболел
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Насколько я понимаю, нет
Хм
Сообщение от МНГ
Главное ребенок
Думаю мельком толщину смотрят
Так это и есть " главное ребёнок ". Может он вообще фиговый шов , тогда капец может наступить всем ( маме и малышу )
Сообщение от КокеткаЯ
мне смотрели на третьем, но толку, тогда меня ничего не беспокоило, а сейчас заболел
Понятно
Смысл тогда такие деньги платить за скрин, чтобы и шов не посмотрели ... Тогда можно третье делать и не у светилы , смысл переплачивать.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Хм
Так это и есть " главное ребёнок ". Может он вообще фиговый шов , тогда капец может наступить всем ( маме и малышу )
Понятно
Смысл тогда такие деньги платить за скрин, чтобы и шов не посмотрели ... Тогда можно третье делать и не у светилы , смысл переплачивать.
По последнему сообщению не поняла логику
Я с первой беременностью ходила раз в 2-3 недели на Узи шейку смотреть. Со второй также планирую только ещё плюс следить за швом.
Это я к тому, что если беспокоитесь , то всегда можно сходить и проверить.
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Хм
Понятно
А как смотреть, если ребенка смотрят по животу и на пустой мочевой пузырь, а шов - наоборот?
Цель скрининга - выявление хромосомных аномалий ребенка, а не проблем с органмзмом матери.
Аська
-
Активный участник
у меня Лебедев смотрел шов, специально не просила его
-
Наш человек
Макеев тоже смотрит в МПЦ, причем сказал это и на втором скрине, что шов нужно смотреть уже на третьем и после, ранее бессмысленно, нужно чтобы живот уже был достаточно "надут"
Привел пример как проколотое колесо
-
Наш человек
Мне на первом смотрели - все ок было со швом.
А в 19 недель он оказался 0.9-1.5-1.7-2.5(((
Так что смысл есть точно!
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
Мне на первом смотрели - все ок было со швом.
А в 19 недель он оказался 0.9-1.5-1.7-2.5(((
Так что смысл есть точно!
Извини, забыла:тебе шов насмотрели на скрининге или ты отдельно ходила?
Аська
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Извини, забыла:тебе шов насмотрели на скрининге или ты отдельно ходила?
я ходила на контроль кровотоков! и там случайно увидели.... после этого кровотоки их стали интересовать гораздо меньше((
вообще, как я поняла, у меня не шов такой, а нижний сегмент матки в районе шва....
-
Наш человек
Сообщение от Marina1980
я ходила на контроль кровотоков! и там случайно увидели.... после этого кровотоки их стали интересовать гораздо меньше((
вообще, как я поняла, у меня не шов такой, а нижний сегмент матки в районе шва....
Ясно... Так не хочется идти на узи! Но надо. Вчера с мужем подбирали имена - ржали до слез. Под конец еле дышала от боли в животе. Спайки
Аська