|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
А Вы в свою очередь уведомили ж/о о смене места жительства? Вы у них, скорее всего, числитесь по старому адресу. На площади 49 м нужно 5 прописанных, чтобы хотя бы на содействие встать.
Да я вообще об этом не задумылась. И не на что не претендовала.
Просто сейчас остро встал этот вопрос, т.к. сын подросток. Стало очень тесно. Задумалась об улучшении. Случайно набрела на топ и решила спросить.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Там сейчас 5 прописанных. Две мои сёстры со своими детьми.
На очереди продолжают стоять. Почему не учитывают площади их мужей - не знаю. Там квартира муниципальная.
Собственник этой квартиры я.
Не учитывают, потому как толком не проверяли пока, вот если б надо было бы им квартиру получать, то если оказалось, что у них метров много - сняли б!
Да.. Т.к. собственник Вы, Вам конечно уже никуда не перепрописаться...
А что у Вашего мужа с площадью?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Не учитывают, потому как толком не проверяли пока, вот если б надо было бы им квартиру получать, то если оказалось, что у них метров много - сняли б!
Да.. Т.к. собственник Вы, Вам конечно уже никуда не перепрописаться...
А что у Вашего мужа с площадью?
я не замужем. Официально.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
я не замужем. Официально.
Ещё можно вопрос тогда?
Ещё более заковыристый. Отец моей младшей дочери прописан в комнате в коммуналке. Там же прописаны его двое детей от предыдущего брака. Бывшая жена и ее ребёнок. (Этот третий ребёнок официально записан на моего мужчину, т.к. брак вовремя не расторгли.) Т.е. прописаны 5 человек в одной комнате. Он стоит на очереди с начала 80-х, дочки присоединены к его очереди. БЖ не стоит, т.к. без году неделя в Питере. Младшего он тоже на очередь не ставил, т.к. биологически не является его отцом и хочет оспорить отцовство.
Вопрос в чем: если он все-таки поставит на очередь этого ребёнка, жильё дадут ему и троим детям, а БЖ куда? Или может лучше нашу дочь перепрописать к нему и присоединить к очереди? И что будет с комнатой, если они получат жильё. Останется его БЖ или заберут?
Да, и какие могут быть варианты, если мы официально зарегистрируем брак?
Наташа
-
Активный участник
Уфф.... Как бы дожить до завтра! Позвонили из мфц мужу, сказали приходите забирайте ОТКАЗ !!! Почему????? Я в шоке! Не понимаю....нас 7 на 69 метрах.... ни у кого ничего больше нет....
А МЫ так надеялись!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Большая Удача
Уфф.... Как бы дожить до завтра! Позвонили из мфц мужу, сказали приходите забирайте ОТКАЗ !!! Почему????? Я в шоке! Не понимаю....нас 7 на 69 метрах.... ни у кого ничего больше нет....
А МЫ так надеялись!!!!
а вы зарегистрированы на сайте госсуслуг? там в личном кабинете можно посмотреть документ этот
отказ,видимо,из за превышения метража, у вас больше,чем 9 метров на человека
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Активный участник
Сообщение от FАНТА
а вы зарегистрированы на сайте госсуслуг? там в личном кабинете можно посмотреть документ этот
отказ,видимо,из за превышения метража, у вас больше,чем 9 метров на человека
Да, я посмотрела ! Там написано, что сегодня принято промежуточное решение! Что это, не знаю! И мы подавали на СОдействие!
-
Наш человек
Сообщение от Большая Удача
Да, я посмотрела ! Там написано, что сегодня принято промежуточное решение! Что это, не знаю! И мы подавали на СОдействие!
файла нет прикрепленного?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Активный участник
Сообщение от FАНТА
файла нет прикрепленного?
Нет, нету!
-
Гость
Сообщение от Скалолазка
Конечно можно отдать городу Ваши комнаты - это называется МЕНА.
Отдаете по мене комнаты, а Вам дают Вашу трешку на 90 м.
А у Вас, прописаны там только Вы и дети, никаких родственников больше?
И соб-ть вероятно не только на детей, но и на Вас с мужем?))
Спасибо за уточнение. Прописаны дети и мы с мужем и собственность почти вся на детей, у мужа доля маленькая.