Страница 1756 из 2635 « Первая 75612561656170617461752175317541755175617571758175917601766180618562256 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Larelin

добрый вечер.
    вопрос по справке с работы отца о доходах для подачи документов на ежемесячное пособие с 1.5-7 лет на карту Дошкольная. Сейчас получаю пособие на карту детская. Изменилось место работы отца. нет основной работы с трудовой. есть 2 работы по совместительству с официальным доходом.
    Пойдут ли две эти справки?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

2. ответ для Larelin , на сообщение « добрый вечер. вопрос по справке с... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    вопрос по справке с работы отца о доходах для подачи документов на ежемесячное пособие с 1.5-7 лет на карту Дошкольная. Сейчас получаю пособие на карту детская. Изменилось место работы отца. нет основной работы с трудовой. есть 2 работы по совместительству с официальным доходом.
    Пойдут ли две эти справки?

подойдут

3. ответ для Ardena , на сообщение « порядок такой муж пишет заявления на... »
    Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    порядок такой
    муж пишет заявления на отпуск по уходу за рбенком до 1,5г и выплату пособия по уходу(можно в одном)+ документы
    в день начала отпуска по уходу пишется еще одно заявление - на выход на работу на неполное рабочее время во время отпуска по уходу за ребенком.
    рабочий день можно сократить минимум на 12мин(есть письмо ФСС)
    в очередной отпуск муж действительно ходить не будет,тк и так в отпуске.как оформить очередной отпуск- в посте № 4 есть ссылка на варианты. однако получить отпускные и пособие одновременно не получится.
    единых форм нет. формы произвольные,по месту работы могут быть разработаны свои формы заявлений
    Спасибо!! А если у меня как раз сегодня закончится отпуск по БИР, а муж с середины июля идет в отпуск обычный, на 2 недели, как лучше поступить? Оформлять ему отпуск по уходу уже после отпуска очередного? А за июль мы тогда никаких денег не получим?
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Спасибо!! А если у меня как раз сегодня закончится отпуск по БИР, а муж с середины июля идет в отпуск обычный, на 2 недели, как лучше поступить? Оформлять ему отпуск по уходу уже после отпуска очередного? А за июль мы тогда никаких денег не получим?
    если вы работаете - то можете оформить отпуск по уходу и пособие с окончания отпуска по БИр и до окончания отпуска у мужа.
    несли не работаете- также в мфц оформить пособие на себя, а потом написать заявление на отказ от пособия,взять справку о неполучении пособия в собесе и оформить пособие на мужа. главное не тяните с отпуском по уходу за ребенком,тк он предоставляется с даты обращения,задним числом не каждый работодатель согласится. а документы на пособие можно донести позднее.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для Ляля в одеяле

ДД! подскажите пожалуйста детские социальные карты дают тем родителям с временной регистрацией или нужна только постоянная?

6. ответ для Ardena , на сообщение « подойдут »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    подойдут
    Спасибо!
    Подскажите, ест суммарный минимум по доходу? там примпрно 6000 и 8000 руб зп

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита

Девочки, я тут поняла, что мне не перечислили 50руб Ребенку полтора года исполнилось в апреле, в мае с работы выплатили последний раз пособие по уходу, и всё. Нужно ли было писать какое-нибудь заявление ? или эти 50руб не обязательные?
    И вроде задавала вопрос, но не помню где, - еще с полгода буду в отпуске по уходу (пока младший не адаптируется в саду), за это время будут больничные листы. Стоит ли их брать (и отдавать на работе)? И будут ли их принимать? Какой порядок выхода на больничный (это же скорее всего нужно будет "выйти" из отпуска, уйти на больничный, а затем, как больничный закончится, снова в отпуск)? Будет ли какая-то существенная сумма за эти больничные после двух декретов и отпусков по уходу? И как повлияют эти больничные (если их все же можно будет брать) на оплату б/листов в будущем, когда выйду работать?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ляля в одеяле Посмотреть сообщение
    ДД! подскажите пожалуйста детские социальные карты дают тем родителям с временной регистрацией или нужна только постоянная?
    смотрите посты 5 и 6 этой темы - там все очень подробно!

Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
    Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной регистрации одного/обоих родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуется.
    Ежемесячные пособия
    Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации ребенка и одного из родителей в СПБ,если семья является малообеспеченной,

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, большая просьба подсказать, на что может претендовать молодая мама -одиночка с новорожденным. Прописана с мамой-пенсионеркой и старшим братом, который живет в своей другой квартире в собственности. Мамочка не работает и не работала весь последний год. Какие могут быть пособия кроме основного по рождению? Как им прлучить статус малоимущих? И какое пособие может быть?

10. ответ для Larelin , на сообщение « Спасибо! Подскажите, ест суммарный... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Подскажите, ест суммарный минимум по доходу? там примпрно 6000 и 8000 руб зп

минимум есть(см пост № 6),но ваш доход больше. учтите что в целом должен быть полный рабочий день,иначе могут отказать

Страница 1756 из 2635 « Первая 75612561656170617461752175317541755175617571758175917601766180618562256 Последняя »