Страница 114 из 114 « Первая 1464104110111112113114

Тема: Каково живется в Луге?

1. ответ для мозгоклюйка , на сообщение « Жеееееесть..... »

По поводу проблем с головой: не подумайте что из-за "нападения".
    "Нет" - всегда обоснованней, чем "да"

2. ответ для Planeta Mars , на сообщение « В мире совершается много чего, и... »

Цитата Сообщение от Planeta Mars Посмотреть сообщение
    В мире совершается много чего, и частота свершений никак не связана с очевидностью и правильностью предшествующего выбора.
    Насчет устроились... поступили осторожно: свою хату сдали, там сняли. С работой еще осторожнее- работаем там же- благо есть резон и возможность.

Туже, чем в спб, но не критично. Работа есть и оооочень разная. Сделала вывод, что специалисту проще, ежели наработок профессиональных не богато, то трудно... в питере больше лотереи, больше шансов пристроиться даже неликвидам (грубо, согласна).
    Вообще, большая часть страхов и сомнений не оправдалась. Рая не искали, здесь его и нет. От самообмана отвела судьба.
    Ооо, готова с вами со следующей осени рокировку произвести - вы снимете мою, а я вашу) А то мне как-то страшно чужих в свою облизанную квартиру пускать, а при таком варианте мы с вами будем взаимно аккуратны в расчетах и уходе за квартирой).

Активный участник Аватар для Planeta Mars

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Ооо, готова с вами со следующей осени рокировку произвести - вы снимете мою, а я вашу) А то мне как-то страшно чужих в свою облизанную квартиру пускать, а при таком варианте мы с вами будем взаимно аккуратны в расчетах и уходе за квартирой).
    Спасибо) я очень надеюсь, что мы останемся здесь, где сейчас. Район хороший и квартира большая. Без ремонта, но мы и снимаем недорого.

4. ответ для Planeta Mars , на сообщение « Спасибо) я очень надеюсь, что мы... »
    Активный участник Аватар для mc.keeva

Ну вот уже больше года прошло, как вы там живете. Поделитесь впечатлениями

5. ответ для mc.keeva , на сообщение « Ну вот уже больше года прошло, как вы... »

Здравствуйте. В итоге мы прожили в Луге 7 месяцев и вынуждены были вернуться в СПб в январе прошлого года. Так что так... Но впечатления остались, конечно)

Участник

Цитата Сообщение от Planeta Mars Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В итоге мы прожили в Луге 7 месяцев и вынуждены были вернуться в СПб в январе прошлого года. Так что так... Но впечатления остались, конечно)
    А что пошло не так?

7. ответ для balaka , на сообщение « А что пошло не так? »

Цитата Сообщение от balaka Посмотреть сообщение
    А что пошло не так?
    Дела семейные)

Страница 114 из 114 « Первая 1464104110111112113114