Страница 390 из 471 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Элита

У моей племянницы (в Москве) одногруппник по Детскому Дворцу творчества погиб в этой трагедии. Они выехали в Подмосковье в научный лагерь в начале июня, и он тоже должен был ехать, но очень хотел "что-нибудь с байдарками", и родители передумали и купили путёвку, как теперь выяснилось, в "Сямозеро". Ему даже 12 лет не было, хотя в списке погибших - 12 лет. Сегодня племянница вернулась из лагеря и рассказала.

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Петрозаводский городской суд освободил фельдшера отделения скорой помощи, которая приняла за «баловство» и проигнорировала звонок от попавшего в шторм на Сямозере школьника, сообщает ТАСС из зала суда.

«Суд постановил: в удовлетворении ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Щербаковой Ирины Владимировны отказать. Щербакова Ирина Владимировна подлежит немедленному освобождению из-под стражи по данному делу», — зачитала решение суда судья Екатерина Хомякова

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576ec1...?from=newsfeed

3. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Скажите, у кого дети в лагерях, у вас только один родительский день за всю смену, и больше приезжать нельзя? У нас вот так строго. В прошлые разы мы каждую неделю приезжали, и даже раз на неделе. Сын расстроился, да и я тоже. Мы уже программу на каждый выходной придумали.

4. ответ для LiBellе , на сообщение « Скажите, у кого дети в лагерях, у вас... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от LiBellе Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого дети в лагерях, у вас только один родительский день за всю смену, и больше приезжать нельзя? У нас вот так строго. В прошлые разы мы каждую неделю приезжали, и даже раз на неделе. Сын расстроился, да и я тоже. Мы уже программу на каждый выходной придумали.
    В нашем случае можно было, но не пускали на территорию.

5. ответ для gerda-mariya , на сообщение « В нашем случае можно было, но не... »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    В нашем случае можно было, но не пускали на территорию.
    Так тоже не разрешают встречаться. Типа, для всех детей условия одинаковые. Вы приедете, и начнется нашествие родителей.

6. ответ для romtatiana , на сообщение « У моей племянницы (в Москве)... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от romtatiana Посмотреть сообщение
    У моей племянницы (в Москве) одногруппник по Детскому Дворцу творчества погиб в этой трагедии. Они выехали в Подмосковье в научный лагерь в начале июня, и он тоже должен был ехать, но очень хотел "что-нибудь с байдарками", и родители передумали и купили путёвку, как теперь выяснилось, в "Сямозеро". Ему даже 12 лет не было, хотя в списке погибших - 12 лет. Сегодня племянница вернулась из лагеря и рассказала.
    В этот лагерь по инструкциям дети должны были приниматься с 12 лет. Еще одно нарушение(((

7. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « :( В этот лагерь по инструкциям дети... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    Ну уж монстров-то убийц делать не стоит из людей.

Это преступная халатность, пришедшая к смерти, но и не более.

зы Убийца - в смысле имеющий умысел на убийство.
    Соглашусь.
    Все, имхо, гораздо проще, от того не становится менее страшным.
    Халатность и надежда на авось.

8. ответ для LiBellе , на сообщение « Скажите, у кого дети в лагерях, у вас... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от LiBellе Посмотреть сообщение
    Ни кто не может запретить вам приезжать к ребенку столько раз, сколько вы хотите. Ни по закону ни по жизни. Другой вопрос - а надо ли это ребенку: в нормальном лагере у детей своя жизнь, в том числе и в выходные.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
    А по поводу погибшего инструктора? Он же в эти дела не укладывается? Вроде работодатель должен отвечать за жизнь и здоровье работников. Я вот думаю, это же еще одно дело должно быть заведено?
    Я не знаю. В названии инкриминируемой статьи есть, в том числе, и "выполнение работ", а не только "оказание услуг", так что, возможно, в отдельном производстве нет необходимости

10. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    со звезды Аватар для Санука

О каком инструкторе речь?

Страница 390 из 471 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440 Последняя »