Страница 1543 из 3813 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять критерии отбора в Экран. Я бы сказала, от балды. Мой ребенок, который отлично плавает и гнется, у которого отличный замах руки, касание до пола ладонями со скамьи - все, кроме роста (122 см) , набрал минимум очков ПО ВСЕМ показателям (воду при этом даже не смотрели, только на суше). Зато дочка знакомых, пончик, с ортопедическими проблемами, с астмой, ни разу не гибкая и не умеющая плавать, но выше всего на 2,5 см, набрала очков на балл/два выше в каждом показателе. У меня, честно, было ощущение, что они там половину детей поперепутали друг с другом, иначе это никак не объяснить по-другому. В итоге ни она, ни мой ребенок туда не попали, но осадок противный остался. Мутный этот Экран, мутный.
    Были на Асафьева, если что.
    и вот каждый год , вернее каждые полгода, не могу понять, почему так подробно расспрашивают о критериях отбора туда. Нет других школ? Или просто это - громче всех звучит?
    Ну и хорошо, что не попали. А то детям понравилось бы, втянулись бы - а им в конце года сказали бы - "Досвидос!"

2. ответ для Мяут , на сообщение « и вот каждый год , вернее каждые... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Я вообще не могу понять критерии отбора в Экран. Я бы сказала, от балды... Мутный этот Экран, мутный.
    Были на Асафьева, если что.
    Спасибо за подробный ответ! Растроилась...(

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/ekranswim Вот здесь отслеживайте, и на спортивном плавании можно смотреть объявления. В Экране каждый год что то новенькое придумывают)))) Все зависит от набирающего тренера и от финансирования.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    и вот каждый год , вернее каждые полгода, не могу понять, почему так подробно расспрашивают о критериях отбора туда. Нет других школ? Или просто это - громче всех звучит?
    Ну и хорошо, что не попали. А то детям понравилось бы, втянулись бы - а им в конце года сказали бы - "Досвидос!"
    Да спрашивают совершенно далекие от этой темы родители, чтобы иметь представление о процедуре поступления. И чтобы понимать, на что надеяться. Для меня Экран вообще не звучит никак))
    Так жестко только в Экране? И куда лучше податься, если мы живем на Пионерской? Таких новых приличных комплексов только два- на Испытателей и в Коломягах. На Королева( где СДЮШОР) мне никогда бассейн не нравился. В Коломягах в Газпроме, по-моему, не Экран
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

3. ответ для Мяут , на сообщение « и вот каждый год , вернее каждые... »
    Небожитель Аватар для Spes

В Экране самые большие наборы на севере города + два бассейна для групп начальной подговки,поэтому и спрашивают чаще всего именно про Экран Есть конечно те, кто целеправленно только туда хочет.)))))
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

4. ответ для Зимняя Вишня , на сообщение « Спасибо за подробный ответ!... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Растроилась...(

Да спрашивают совершенно далекие от этой темы родители, чтобы иметь представление о процедуре поступления. И чтобы понимать, на что надеяться. Для меня Экран вообще не звучит никак))
    Так жестко только в Экране? И куда лучше податься, если мы живем на Пионерской? Таких новых приличных комплексов только два- на Испытателей и в Коломягах. На Королева( где СДЮШОР) мне никогда бассейн не нравился. В Коломягах в Газпроме, по-моему, не Экран
    С пионерки в радуге много и в комете ( вроде)

5. ответ для Мяут , на сообщение « и вот каждый год , вернее каждые... »

ТАк в конце года большинству все равно это скажут, оставляя сильнейших. И по опыту далеко не всегда сильнейшие от 150 см ростом. У подруги дочь занимается в СДЮШОР, тоже невысокая. Отбор прошла, т.к. до этого 2 года там занималась платно, и тренер знала, как она плавает. По итогам года прошла отбор на 2 год обучения в десятке сильнейших, в общешкольных заняла 3 место. Тоже 1,22 см ростом пришла. Там, кстати, были вообще другие критерии отбора, ничего близкого с Экраном не имеющие. А в Экран ее тоже не взяли, хотя он у них рядом с домом. Наверно, и к лучшему.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как называются школы по спорт.плаванию на Вербной в Газпроме и на Королева! Мне тяжело сейчас искать, я на даче, интернет очень плохой, и с телефона. Какая школа на ваш взгляд более приемлемая?

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    С пионерки в радуге много и в комете ( вроде)
    Где эти школы располагаются?

Посмотрела группу ВК, пишут при просмотре о замке с двух рук. Это что такое? Может, начать тренироваться)))
    Девочки, еще вопрос, если вашего ребенка взяли, он год отзанимался, а на второй год не прошел, то что дальше обычно делают? На поло пытаются попасть? Какие варианты, если ребенку нравится? Или просто для себя плавать...
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Где эти школы располагаются?

Посмотрела группу ВК, пишут при просмотре о замке с двух рук. Это что такое? Может, начать тренироваться)))
    Девочки, еще вопрос, если вашего ребенка взяли, он год отзанимался, а на второй год не прошел, то что дальше обычно делают? На поло пытаются попасть? Какие варианты, если ребенку нравится? Или просто для себя плавать...
    ну можно попробовать в другую школу , где ребенок понравится другому тренеру
    можно поробовать в Дельфин, там с 8 лет
    можно пойти частно
    есть спортивные группы в Локомотиве, кажется СКА, в бассейне около мечети - мы ходили туда смотрели, ходили к ними на соревнования, там даже разряды дают
    наверное еще есть
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

замок - это две руки за спиной соединяются и перекидываются вперед как можно ниже

в изгнании... Аватар для Ланушка

ТАк в конце года большинству все равно это скажут, оставляя сильнейших. .
    ну так на то и спортшкола, чтобы сильнейших оставлять.
    но моя крошечка 117 см ростом в свое время поступила и отлично отплавала и совершенно спокойно по итогам года перевелась на второй год.
    а то, что иногда пишут - гибкий-подготовленный и не взяли.. так может ребенок на отборе баловался ))) или тренера не слышал/не слушал... это же тоже смотрят. и по таким критериям тоже прощаются.
    экран - школа олимпийскго резерва. и набор детей туда не для групп здоровья на бюджет идет. а для тренировки будущих спортсменов.
    понятно, что их выпустится человек 15-20 .. зато лучших

Страница 1543 из 3813 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »