|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 25
Да )) прям на свадьбе, что для меня было полной неожиданностью ))
Здорово как!) С творческим подходом)
-
Элита
Добавила на первую страничку Катю. Как видно пропустила 
Девочки, если мало ли кого пропускаю, пишите в личку , не стесняйтесь.
-
Ветеран
Мы бы, кстати, если лет 5 назад свадьбу справляли, только вдвоём бы расписались, никого не звали. Нас тогда родители периодически пинговали, не расписались ли мы уже
-
Участник
 Сообщение от Evstra
Ага, там. Звонить не нужно (ну или спросить заранее, если на сайте выбрали-есть в наличии или нет). Ну и работают они до 18-50. Выдача во столько закрывается
Спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
девочки, что-то я переживать начала, изначально не планировала никакого ведущего, т.к. народу человек 20 будет и гулять будем не в ресторане, а у нас в загородном доме, на участке, плюс мы все очень не любим свадебные стандарты и всякие конкурсы... а вчера начиталась в интернете, что без ведущего и тамады это не свадьба, а просто обжираловка и т.д. и т.п.... и что-то я теперь очкую (( неужели это действительно так? мне-то представлялось все как уютные посиделки с семей и друзьями, с барбекю, коктейлями, множеством закусок, кэнди баром, палароидом и фотозонами по всему участку... скучно да?
По моему, все очень хорошо должно пройти и без ведущего. Просто другой формат.[emoji106]
-
Участник
Спасибо, что добавила
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
а я в спортзал тоже хожу  Правда, с таким количеством еды он мне не особо поможет
Мы вчера вот в ресторан ходили, где в полной темноте едят ))) Жених ржал, что так больше съесть можно, пока никто не видит  И крошки со стола на пол стряхнуть 
Ооо..как я давно туда мечтаю сходить
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Девочки.... я всё же заказала 3 платья с фабрики    .... Потом покажу, как приедут
Ооооо!супер!
Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
у меня даже повар из "своих" и бармен  у нас один из друзей мужа(профессиональный потомственный повар) до одури обожает готовить и всех вокруг кормить(как и я  ) , при этом это ему никак не мешает пить и отдыхать наравне со всеми  иногда бывает прихожу домой с работы уставшая, и сразу видно кто у нас в гостях был, на столе вкусный ужин, а на кухне-стерильная чистота и какая-нибудь очередная кухонная утварь мне в подарок  вот буду умолять его взять все заботы о барбекю на себя в качестве свадебного подарка )) выделю ему для этого пару крепких хлопцев на подмогу, шашлыки ворочать, и докуплю еще один большущий мангал  а второй друг у нас бармен(плюс по совместительству бывший музыкант в рокгруппе), который давно мечтает показать свои познания и умения, но все никак не получалось, т.к. обычно ничего кроме пива и водки на наших посиделках не присутствует  а тут для него будет и стойка, и все необходимое для коктейлей, и куча публики, точно не устоит  надо будет для него еще и гитару достать где-нибудь 
Классные друзья[emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, у кого какая песня будет на первый танец? Я пока выбрала пара нормальных "Дай мне разгадать тебя". Вот думаю может еще какая есть хорошая. Хочу правда русскую..
Посмотрите над которыми я рыдаю и не могу выбрать
Правда не русские:
Yann Tiersen -comptine d'un
Heidi Pegn Close to you.
Только слушайте не ремиксы, а оригиналы. Медленные [emoji7] [emoji7] [emoji7]