|
|
Чужой родитель регулярно пристает с неудобными вопросами к детям. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вот у меня сомнения в адекватности общества это раз, а во-вторых почему-то вспоминается нашумевший случай с осуждением из-за детского рисунка. Я не говорю, что надо глаза закрывать, я говорю о том, что надо решать проблему, которую озвучила ТС, проверка же будет, так если в ходе проверки что-то выяснится, то будут дальше разбираться, а вот писать кляузу на то, что он возможно плохой отец, меня лично коробит.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Педиковатый сексуально помешанный папаша
Вот уже и ярлык навесили, без суда и следствия. Именно, что волки.
И это все только со слов ТС.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
Да прекрасно, что со слов ТС, посторонний мужик приходит в сад, лапает детей, с мамашами заводит разговоры на сексуальные темы. Вот пусть это и напишет. а опека разбирается кто он и как он. Я вообще не понимаю аморфность наших родителей, такое ценное место в детсаду что ли? ну перевела бы тогда ребенка в другой садик, если уж так дрожит за место в саду. Я бы увидела сразу бы сказала заведующей, не помогло- во все инстанции жалобы. Почему какой-то посторонний мужик общается с ребенком без моего ведома и разрешения?
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Да прекрасно, что со слов ТС, посторонний мужик приходит в сад, лапает детей, с мамашами заводит разговоры на сексуальные темы. Вот пусть это и напишет. а опека разбирается кто он и как он. Я вообще не понимаю аморфность наших родителей, такое ценное место в детсаду что ли? ну перевела бы тогда ребенка в другой садик, если уж так дрожит за место в саду. Я бы увидела сразу бы сказала заведующей, не помогло- во все инстанции жалобы. Почему какой-то посторонний мужик общается с ребенком без моего ведома и разрешения?
Согласна полностью с вами.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Интересно, что значит ярлыки навесили? Папаша ежедневно на протяжении двух месяцев трогает обнимает чужих детей, разговаривает с ними, снимает на видео, когда родителей рядом нет, говорит о том, что все женщины ненадежные люди, мягко говоря - и вы считаете, что мы беднягу оговариваем? Мы волки? Волки бы такого изгнали из стаи, у животных все сурово. А мы всего лишь просим ТС, чтобы руководство или полиция обязали папашу держать себя в руках с чужими детьми.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Хранитель
Ну я об этом и писала с самого начала и возмутилась тогда, когда предложили на него как на плохого родителя жаловаться.
А все что пишите вы сейчас я поддерживаю без возражений!