|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
я так поняла, что бцж и туберкулез новорожденному делать сразу - не хилая нагрузка на и без того перегруженный организм.
мне советовали на туберкулез прививку сделать сразу, потому что он везде в воздухе ветает...(( а бцж оставить на 1ый мес. жизни, то есть после выписки. пусть сначала одну вакцину примет, а потом вторую, без перегруза... может, не так уж и страшно, что твоей подруге (ребенку) бцж не сделали
но вот про пяточку... мда...
бцж это и есть туберкулкз , а вторая это гепатит. даже спорить не буду, каждый решает сам что делать своему ребенку что нет, я рисковать не хочу , живем в городе - гепатит страшная штука. главное проверить ребенка перед прививкой.
а подруге не сделали тк впкцин небыло , а без бцж( туберкулез) совсем стремно ей было ходить до двух недель, боялась ребенка выносить
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
бцж это и есть туберкулкз , а вторая это гепатит. даже спорить не буду, каждый решает сам что делать своему ребенку что нет, я рисковать не хочу , живем в городе - гепатит страшная штука. главное проверить ребенка перед прививкой.
а подруге не сделали тк впкцин небыло , а без бцж( туберкулез) совсем стремно ей было ходить до двух недель, боялась ребенка выносить
тьфу!!! я перепутала... так и есть.
я еще в раздумьях, все равно надо по ребенку смотреть, по ситуации. наверное, с неонатологом посоветоваться... не знаю
я, конечно, за то, чтобы огородить от всякой дряни сразу
Андрюша хорошо и то, и то перенес???
про туберкулез сразу вспоминается "забавная" история, как я лежала на распределительном отделении в Боткина с воспаленными миндалинами. со мной в палате были все уже почти вылечившиеся гриппозные. вдруг к нам кладут девочку с подозрением на ТУБЕРКУЛЕЗ... мы все молились, чтоб ей его не подтвердили. но нет! через 3 дня после всех обследований это оказался именно ОН да еще и в сильно развитой стадии. Далее ее определили в отдельный бокс. А мы остались , почти здоровые от вирусных заболеваний, в шоке, что могли напрямую заразиться Туб-м по воздуху от этой девчонки. Там же много не надо, достаточно покашлять и всех вокруг накроет... лично у меня все обошлось
гепатит тоже повсюду!
я - Настя!

-
Наш человек
У нас уже вторая от гепатита была , они считаются самыми легкими . Через месяц Акдс , там проверяют по полной.
Я просто ненавижу антипрививочниц, которые с умном видом разглагольствуют о вреде этих вакцин , бывают случаи разные от них , только оттого что не проверяли детей и она очень редкие , а вот если на делают и ребенок не дай Бог заболеет этой дрянью - то все , можешь корить себ всю жизнь , они уже писать на форумах не будут , что дуры , времени просто не будет. А дети до определенного момента не болеют не потому что офигенный иммунитет , а потому что все вокруг привиты .
Мне тут одна дрянь увидев контейнер для мочи спросила для чего, я говорю перед прививкой сдаем. А она мне - ну-ну , делай из ребенка инвалида'. Я чуть из нее инвалида не сделала. Вот какого хрена лезут .никогда не думала сильно про прививки , а после этого прямо трясусь над каждым изменением
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
ага) меня тоже порадовал , в 13 подруга заплатила вместе с палатой около 120 так им даже бцж не сделали , типа вакцина кончилась и анализ из пяточки не взяли. Так что давай быстрее там , а то у них как в свадебном Мире в апреле цены повышаются ))
Да ладно????[emoji15] у нас в палате девочка отказ писала от прививок и той и той, но делали всем... Может они решили денег сорвать просто? Типа все равно платно...
А из пяточки у нас брали не полностью мы такую истерику закатили что аж закашливаться стали...[emoji30]
А сейчас вот тоже на улице лето, тепло, загорай Мама гуляй сын, а у нас ФИГ! Мы дома уже 3 день сидим... Ну хоть завтра разрешили погулять, но по состоянию[emoji17]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
У нас уже вторая от гепатита была , они считаются самыми легкими . Через месяц Акдс , там проверяют по полной.
Я просто ненавижу антипрививочниц, которые с умном видом разглагольствуют о вреде этих вакцин , бывают случаи разные от них , только оттого что не проверяли детей и она очень редкие , а вот если на делают и ребенок не дай Бог заболеет этой дрянью - то все , можешь корить себ всю жизнь , они уже писать на форумах не будут , что дуры , времени просто не будет. А дети до определенного момента не болеют не потому что офигенный иммунитет , а потому что все вокруг привиты .
Мне тут одна дрянь увидев контейнер для мочи спросила для чего, я говорю перед прививкой сдаем. А она мне - ну-ну , делай из ребенка инвалида'. Я чуть из нее инвалида не сделала. Вот какого хрена лезут .никогда не думала сильно про прививки , а после этого прямо трясусь над каждым изменением
Про контейнер не поняла... А что по её мнению сдать мочу это напрямую сделать ребёнка инвалидом?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Все любят порассуждать над единичными случаями , но очень мало где говорят , как без прививок , моя любимая статья http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=439116&
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Про контейнер не поняла... А что по её мнению сдать мочу это напрямую сделать ребёнка инвалидом?
нене, она имела ввиду что я готовлю ребенка к прививке, что делаю его собственными руками инвалидом с этой прививкой
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
нене, она имела ввиду что я готовлю ребенка к прививке, что делаю его собственными руками инвалидом с этой прививкой
Ааа, мдаааа. Интересно, а они не делают своих таковыми когда отказываются от прививок...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Ааа, мдаааа. Интересно, а они не делают своих таковыми когда отказываются от прививок...
им бесполезно чтото говорить. Не были люди в детских инфекционках, Боткина и тд
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
им бесполезно чтото говорить. Не были люди в детских инфекционках, Боткина и тд
У меня тут во вторник в ночи истерика была, да и муж ещё меня виноватой сделал, я в слезах неотложку вызывала. Ничего не предвещало, все прививки по возрасту сделаны, одеваем тепло, делали массажи на дому, все супер, и тут БАХ! И вечером температура 38.2[emoji15] я чуть с ума не сошла. А теперь сопли, доктор ходит каждый день, температуры уже нет, но сказали что где-то мы вирус подцепили, неотложка сказала что не первый вызов с такими же симптомами... Хрюкает бедный, сопит, я "отсасываю" сопельки и вот вчера я заразилась[emoji30] сегодня чихаю хожу, горло вчера побаливало к вечеру, короче жуть! Это я к тому что тут от простуды не знаешь что сделать и как помочь, а они против таких заболеваний не делают прививки...
Я Ирина, ко мне на ТЫ