Страница 365 из 471 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Мне в связи с этой трагедией интересно, привлекли ли чиновников, которые явно грели руку на лагере. Или директора посадили, на вожатых наехали, врача тоже затюкали, а товарищ Петросян не виновен?
    А как никого из них не упустить?(( Как всех наказать?

2. ответ для A1A , на сообщение « Первая мысль у меня возникла, что детям... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Первая мысль у меня возникла, что детям в этом лагере был дан телефон, по которому надо звонить в экстренных случаях, когда нужна срочная медицинская помощь. И я решила, что в этой скорой имеют связь с начальством лагеря. И есть негласная просьба директора не афишировать, а только сообщать ей или заму. Не знаю, конечно, как на самом деле было.
    Алла,вы как обычноидеалистка
    Какой телефон,детям спать негде было и крысы по территории бегали
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Участник

Люди меня доставили в ближайший поселок в милицию, и там оказалось что я уже в розыске, так как был звонок из лагеря, что я избила ребенка и украла телефон, за мной в отделение приехала оперативная группа в количестве 3 человек и собиралась надеть на меня наручники. Я живу в Приморском крае.

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Мега-элита

Родители подали в суд?

Цитата Сообщение от yanamama68 Посмотреть сообщение
    Люди меня доставили в ближайший поселок в милицию, и там оказалось что я уже в розыске, так как был звонок из лагеря, что я избила ребенка и украла телефон, за мной в отделение приехала оперативная группа в количестве 3 человек и собиралась надеть на меня наручники. Я живу в Приморском крае.
    Чем все закончилось?

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от yanamama68 Посмотреть сообщение
    Света
    Счастье-это сейчас!

7. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Мега-элита

Знаю сколько я стою.
    Если погибну 1мл если пострадаю 300тр
    Если взять мою среднюю зп.
    Это сумма за 1год и 8 месяцев

Не дорого гос- во откупается.

8. ответ для kuzena , на сообщение « и сидит там не фельдшер из больницы а... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    и сидит там не фельдшер из больницы а оператор,который и решает куда направить звонок
    Но вам очень хочется чтобы именно фельдшера посадили
    Это в СПБ есть отдельная служба которая отделяет звонки куда и что.
    В ЛО да и в большинстве районов и регионов, этой службы нет. И там принимает звонок тот кто свободен. Точнее тот у кого свободна линия. Чаще всего это или станция скорой помощи или пожарная часть.
    В Больших городах станция скорой помощи это станция скорой помощи, а в регионах эта станция при больнице.
    Вот и попал звонок на станцию скорой помощи, где взяла телефон фельдшер, но решила что дети балуются. И даже не стала никому говорить о подобной ерунде.
    Вот только звонки на 112 фиксируются. Все. Ложные или не ложные, фиксируются все.

И не на автоответчике в это больнице.
    Просто не сразу можно найти изъять и предъявить запись разговора.

9. ответ для Blade Runner , на сообщение « А что такого? Может и надо) »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А что такого?
    да ничего, такого, это ляпнутая глупость, ровно такая же, как медведевская.
    легче было б, если б они вылезали в эфир со скорбным видлм и правильно и красиво подготовленной речью?
    пофик в принципе, что они говорят, важно то что делают... а сейчас найдут пешек нескольких чтоб наказать, волна поутихнет, и так же будут существовать эти социальные лагеря, куда будут отправлять социально незащищенных либо защищенных детей, родители которых купятся на рекламу интересного и самостоятельного отдыха.на формирование навыков приспособления к жизни в походных условиях.

честно, сама люблю походную тематику и вот в голову не пришло, что ТАК организована, точнее неорганизована мб безопасность((
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

А кроме социальных лагерей есть ДД, откуда гестаповцы сотрудники отправляют детей " поостыть" в психбольницы. И некому защитить бесправных ребят. Кто сунется, тут же дело заводят.
    Всех посадить бы уродов.

http://nrk-russia.ru/новости/новый-г...-детдомов.html

Страница 365 из 471 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »