|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
вот бы нам сейчас дети сказали: мам, мы в лагере солили и ели сыроежки
вы бы что подумали?
я бы подумала: а точно это были сыроежки ?
я также подумала-о, ужас, если бы мне дочка сказала, что ела грибы. Мы точно солили сыроежки, ну никто не отравился, да и сыроежки мы цветные маленькие собирали-деликатес)))
-
жду перемен
Сообщение от Цветочка
Ооооо, , какое слово!!! Я тоже к сладкому шкафу не привыкну. Вот гостинцы-это дааа! С большой любовью и теплом вмпоминаю лагерь своего детства-Климовец в Лосево, деревня Овраги. Как же там было классно!!! Хоть и туалеты на улице и баня раз в неделю.
я уж думала, что никто гостинцы не помнит)
мое лагерное детство это лагерь Восток 6 между Серово и Ушково, именно лагерь, не пансионат) жили мы в деревянных дачах, палата девочек, палата мальчиков, туалет на улице, ногомойки на улице и в ногомойке голову мыть холодной водой ибо баня только раз в неделю)) подушки уголком, кружок мягкой игрушки, каждое утро линейка, пионербол, дискоооо, за черникой в лес, потом из этой черники нам пироги пекли, последний год последняя смена, август, 1ый отряд-ночные побеги купаться на залив старшей не рассказываю даже))
эххх))
в прошлом году в Ленинградце на род дне прям ностальгия по своей юности нахлынула))
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Мега-элита
Сообщение от Antava
Девочки,кто был в Университетском?? кто воочию видел условия? расскажите пож.какие условия для помывки и постирушек???
Мы там сейчас второй год. Обычном отряде.
Помывка: в каменных корпусах душ на этаже. Водогрей. Работает только если включен свет в душевой. В туалетных комнатах мойки для ног на уровне пола.
Постирушка: дети трусики и носочки стирают сами под краном ( есть горячая вода). В каждой половине корпуса, где располагается отряд есть сушилки. Там и сохнет. Если на улице тепло, то выносят сушить полотенца (кому нужно) на балкон на улицу.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
-
Старожил
Всем привет изШ.В у нас все прекрасно!!Мы в первом отряде.разместили. в новом корпусе в комнате 4 девочки. туалет и душ тоже в этом помещении.Покормили вкусно ...как в садике... дочь вся при счастье даже разгоговаривать было некогда.
-
Элита
Если кому интересно - вести с полей Мои две в оранжевой планете. Всё прекрасно, заняты 150 процентов времени, младшая по телефону совершенно счастлива, старшая только смс-ки пишет, но тоже все в порядке. Да, в комнате у старшей все таки 6 человек, но она пишет, что все девочки хорошие, и нормально. Хотя и были сомнения в какой-то момент, но сейчас очень рада, что мои в этом прекрасном лагере
-
Элита
Сообщение от Калинушка
Я писала во время первой смены, поищите поиском. Если коротко, моей дочери понравилось, в кружки они не ходили, не знаю были ли они вообще. Зато практически каждый день общелагерные мероприятия: квесты, конкурсы и т.п. Единственное к чему я бы могла предъявить претензии, 8 человек в комнате, кровати выглядят потасканными. Но это такая фигня ИМХО, и на матрасы моя дочь не жаловалась, было удобно. Короче, не знаю, почему про этот лагерь какие-то прохладные отзывы. В следующем году с удовольствием дочку отправлю, если коллектив поедет
Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от MariOla
я уж думала, что никто гостинцы не помнит)
мое лагерное детство это лагерь Восток 6 между Серово и Ушково, именно лагерь, не пансионат) жили мы в деревянных дачах, палата девочек, палата мальчиков, туалет на улице, ногомойки на улице и в ногомойке голову мыть холодной водой ибо баня только раз в неделю)) подушки уголком, кружок мягкой игрушки, каждое утро линейка, пионербол, дискоооо, за черникой в лес, потом из этой черники нам пироги пекли, последний год последняя смена, август, 1ый отряд-ночные побеги купаться на залив старшей не рассказываю даже))
эххх))
в прошлом году в Ленинградце на род дне прям ностальгия по своей юности нахлынула))
да. А у меня лагерь тоже недалеко был от Востока 6- Березка. Это мой первый лагерь был. Вспоминаю до сих пор, хотя уже столько лет прошло. С него все и началось))) Интересно всегда было)) Помню мы даже на 22 июня ходили в поход к мемориалу. Причем поход настоящий-с рюкзаками, палатками, а потом к нам на стоянку приезжала машина скорой помощи и привозила обед. Как сейчас помню-на второе была картофельная запеканка (моя любимая))) ЭХ.....
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Сообщение от OLGUNKA321
Всем привет изШ.В у нас все прекрасно!!Мы в первом отряде.разместили. в новом корпусе в комнате 4 девочки. туалет и душ тоже в этом помещении.Покормили вкусно ...как в садике... дочь вся при счастье даже разгоговаривать было некогда.
А у вас дочка в каких еще лагерях была?
Хотелось-бы услышать от нее отзыв по сравнению с другими лагерями.
Я вчера даже не волновалась отправляя свою дочку в 4 отряд ШВ.
У малышнй все хорошо, моя вчера отзвонилась два раза , разгоааривать как всегда не когда. !
Сказала только что девочки -соседки хорошие, еда вкусная .
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Вы с коллективом или ребёнок в отряде?
если в отряде-то можно у Птичкиной спросить-они уже второй год ездят, наверняка знает)))
О-ниже она вам ответила уже
Я узнала- у нас было две сушки-наша и от лагеря. Одну регулярно ставили на лоджии-на черной лестнице, так скажем-там супер быстро всё сохло, когда ветра не было. когда был-ловили вещи внизу)))))))
с коллективом)) спортивная секция у нас. Спасибо большое, тренера побеспокоила своими переживаниями, все разрешилось. прищепки вероятно передать нужно, чтоб не собирать внизу.
Сообщение от Птичкина
Мы там сейчас второй год. Обычном отряде.
Помывка: в каменных корпусах душ на этаже. Водогрей. Работает только если включен свет в душевой. В туалетных комнатах мойки для ног на уровне пола.
Постирушка: дети трусики и носочки стирают сами под краном ( есть горячая вода). В каждой половине корпуса, где располагается отряд есть сушилки. Там и сохнет. Если на улице тепло, то выносят сушить полотенца (кому нужно) на балкон на улицу.
tapatalk
Спасибо большое