|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
нафаршировать лодочки кабачков чем угодно, хоть с фаршем. хоть без и запечь с сыром в духовке
Сообщение от kuka-kuka
Запеканка из кабачков и творога - кабачки на терке+творог (пропорции примерно 50х50)+специи и соль+яйцо и в духовку.
Вот, ++
Я пару лет назад, первый раз попробовала нафаршировать кабачки не мясным фаршем, а фетой с зеленью. Очень вкусно получилось.
Фета, конечно, не сильно бюджетный продукт, поэтому теперь фарширую творогом. Творог делаю сама, заквашиваю горячее молоко лимонной кислотой. И помимо зелени в начинку добавляю яйцо.
Не хуже, чем с фетой получается, рекомендую
-
Маринованные с винным уксусом и медом.
-
Мега-элита
Я может повторьсь, не помню в каком топе писала. Лук_рис до готовности, "внутренности" кабачков, помидорку, моркву можно, просто мои ее не едят. Лодочки, все туда и залить кефиром с яйцом-в духовку
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Маринованные с винным уксусом и медом.
А можно подробнее? Колечками? Кубиками? Что еще добавляете, сколько по времени маринуете?
Спасибо!
-
Сообщение от Anjutik
А можно подробнее? Колечками? Кубиками? Что еще добавляете, сколько по времени маринуете?
Спасибо!
На ленточки овощечисткой. Маринад: 1 ст.л. меда, 3 ст. Ложки винного уксуса, чеснок, много укропа, часика на полтора в холодильник, соль по вкусу.
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
На ленточки овощечисткой. Маринад: 1 ст.л. меда, 3 ст. Ложки винного уксуса, чеснок, много укропа, часика на полтора в холодильник, соль по вкусу.
Спасибо! Пошла за кабачками)
-
в лимонном соке тоже вкусно
-
Наш человек
ой сколько всего из кабачков оказывается можно сделать,спасибо))) Завтра займусь этим)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Маринованные с винным уксусом и медом.
Это как? Можно рецептик? Звучит очень вкусно - мед, винный уксус - это же бальзамик, да?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Поделюсь рецептом, который у нас очень популярен - в моей семье.
2 тушки кальмара
1 небольшой болгарский перец
300 г. грибов
1 луковица
1-2 дольки чеснока
отварной рис -примерно 2,5 стакана (уже готового)
маленькая банка консервированной кукурузы
зелень
специи
Чищу и кидаю в кипяток с солью и лавровым листом кальмаров. Режу лук полукольцами, мелко режу чеснок, обдариваю. В сковороду добавляю нарезанные кольцами кальмары, обжариваю. Затем добавляю нарезанные пластинками грибы. Когда масса обжарена, выкладываю в сковороду отваренный рис, перемешиваю. Добавляю кукурузу. Засыпаю зеленью и оставляю под крышкой еще минут на 10.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки