Страница 862 из 1182 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Запеканка из кабачков и творога -... »
    #8611
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение

    нафаршировать лодочки кабачков чем угодно, хоть с фаршем. хоть без и запечь с сыром в духовке
    Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Запеканка из кабачков и творога - кабачки на терке+творог (пропорции примерно 50х50)+специи и соль+яйцо и в духовку.
    Вот, ++
    Я пару лет назад, первый раз попробовала нафаршировать кабачки не мясным фаршем, а фетой с зеленью. Очень вкусно получилось.

    Фета, конечно, не сильно бюджетный продукт, поэтому теперь фарширую творогом. Творог делаю сама, заквашиваю горячее молоко лимонной кислотой. И помимо зелени в начинку добавляю яйцо.
    Не хуже, чем с фетой получается, рекомендую

  2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #8612

    Маринованные с винным уксусом и медом.

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #8613
    Мега-элита Аватар для Джу Ламберт
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Москва-Питер-Великий Новгород
    Сообщений
    4 078

    Я может повторьсь, не помню в каком топе писала. Лук_рис до готовности, "внутренности" кабачков, помидорку, моркву можно, просто мои ее не едят. Лодочки, все туда и залить кефиром с яйцом-в духовку

  4. #8614

    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Маринованные с винным уксусом и медом.
    А можно подробнее? Колечками? Кубиками? Что еще добавляете, сколько по времени маринуете?
    Спасибо!

  5. #8615

    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Колечками? Кубиками? Что еще добавляете, сколько по времени маринуете?
    Спасибо!
    На ленточки овощечисткой. Маринад: 1 ст.л. меда, 3 ст. Ложки винного уксуса, чеснок, много укропа, часика на полтора в холодильник, соль по вкусу.

  6. #8616

    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    На ленточки овощечисткой. Маринад: 1 ст.л. меда, 3 ст. Ложки винного уксуса, чеснок, много укропа, часика на полтора в холодильник, соль по вкусу.
    Спасибо! Пошла за кабачками)

  7. ответ для Anjutik , на сообщение « Спасибо! Пошла за кабачками) »
    #8617
    Наш человек
    Регистрация
    11.03.2008
    Сообщений
    7 282

    в лимонном соке тоже вкусно

  8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #8618
    Наш человек Аватар для Luсky
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Красногвардейский район
    Сообщений
    0

    ой сколько всего из кабачков оказывается можно сделать,спасибо))) Завтра займусь этим)

  9. #8619
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Маринованные с винным уксусом и медом.
    Это как? Можно рецептик? Звучит очень вкусно - мед, винный уксус - это же бальзамик, да?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

  10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #8620
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Поделюсь рецептом, который у нас очень популярен - в моей семье.
    2 тушки кальмара
    1 небольшой болгарский перец
    300 г. грибов
    1 луковица
    1-2 дольки чеснока
    отварной рис -примерно 2,5 стакана (уже готового)
    маленькая банка консервированной кукурузы
    зелень
    специи

    Чищу и кидаю в кипяток с солью и лавровым листом кальмаров. Режу лук полукольцами, мелко режу чеснок, обдариваю. В сковороду добавляю нарезанные кольцами кальмары, обжариваю. Затем добавляю нарезанные пластинками грибы. Когда масса обжарена, выкладываю в сковороду отваренный рис, перемешиваю. Добавляю кукурузу. Засыпаю зеленью и оставляю под крышкой еще минут на 10.

Страница 862 из 1182 « Первая 362762812852858859860861862863864865866872912962 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena