|
|
Колпино 2016
| |
|
|
|
-
как и покупала 1100р, фото могу выслать
-
Небожитель
Сообщение от ОленькаМ
Девочки, привет!
Купила себе кеды кронверсы на али, вместо 38 пришел 41 размер. может надо кому белые модные кеды?
Я там купила доче балетка на 39 р-, а пришли 32
Больше ни обувь, ни одежду там не берём
-
спасибо, кеды ушли
-
Хранитель
Приветики!
А я без всяких али Юле конверсы за 950 рублей купила. В нашем районе девочка продает. Очень хорошего качества, ребенок доволен. А у подружки, купленные в Греции, уже расклеились и выцвели, пока в коробке лежали. Наши уже больше месяца носим, не снимая, полет нормальный. Здесь на ЛВ тоже в закупке есть, дороже.
Сообщение от Libelula
Поздравляю! Купили или как многодетным дали? В каком районе? Электричество, вода, газ есть?
Да конечно! Пока наше государство выдаст, уже надо будет на кладбище участок.
Купили, внизу. Газ+электричество.
Сообщение от bolshak
Всем привет!
Лапкам, коленкам, ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Пузыря, наконец-то, первый зуб вывалился А то думала, что в институте будет беззубый ходить
Я делала МРТ головы и шейного отдела...заснула...и так хорошо поспала на фоне хронического недосыпа прям очень славненько вздремнула посреди рабочего дня)))
Я почти отгуляла 3 недели отпуска, 27-го уже на работу. Как представлю, что теперь целый год пахать
Алину завтра отвезем в лагерь первый раз...волнительно как-то
У меня трое в августе едут. Мелкие первый раз. Вот за кого переживаю, так за мелкого. Чую, будет ходить грязный, все шмотки растеряет.......
Мама двух дочек и сыночка.
-
Старожил
Сообщение от ОленькаМ
Девочки, привет!
Купила себе кеды кронверсы на али, вместо 38 пришел 41 размер. может надо кому белые модные кеды?
фото в студию. У меня 40рр, но иногда при маломерках 41 беру.
-
Старожил
Купила детям батут 244 диаметр. занимает пол комнаты, но зато руки на рару часов свободны от мелкой, а то шустрая стала
-
Старожил
Сообщение от dara007
фото в студию. У меня 40рр, но иногда при маломерках 41 беру.
уже увидела, кеды ушли.
-
Старожил
Сообщение от Chatskaya
Приветики!
А я без всяких али Юле конверсы за 950 рублей купила . В нашем районе девочка продает. Очень хорошего качества, ребенок доволен .
фото можете прислать и координаты девочки?
-
Хранитель
Сообщение от dara007
фото можете прислать и координаты девочки?
Да это ж в Приморском районе. Все время всех в заблуждение ввожу.
Мама двух дочек и сыночка.
-
со звезды
Сообщение от ОленькаМ
Девочки, привет!
а енто шо за зверь?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!