| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Отставить психи) все нормально пройдет. Предложите гостям эти два варианта.
Город какой- Москва или Питер, я забыла.
да, по-сути, гости -Овечки, как я им скажу, так и сделают. Надо будет с рестиком подумать, и правда может такой вариант, но тогда надо кого-то координировать все это. Чтоб гости перед загсом сгоняли в рестик. Хорошо хоть близко все
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
А это видимо я не так поняла))) Да, это конфетти в пакетиках)) Их нам кидали над нами)) Ну как рисом или лепестками.
Но у нас-то гостей не было. Кидал фотограф, а второй фотограф фотографировал)
Здорово, может тоже их купить. Пусть кидают и правда, а то эти хлопушки не всегда срабатывают. Спасибо за идею!
-
Мега-элита
 Сообщение от Snejinka_spb
Всем привет и доброе утро!
У меня сегодня первый безработный день 
В планах покататься на велике и печь пирожки
У нас рестик по плану с 18. Но т.к. все приезжие, обратные билеты взяли на поезд в 23,т.е. в 22 надо край сесть им в такси.
А до этого еще за чемоданами заехать. Т.е. в 21-30 надо заканчивать выходит.
Чет мало время входит совсем на гулянья, 3,5 часа  как думаете?
У знакомых была похожая ситуация, гостей поселили в одной гостинице... Утром всех забрали с чемоданами, всю регистрацию и фотосессию чемоданы были в машине, затем всех отвезли в ресторан... Там вещи сложили в гардеробе... На вокзал вызвали такси...
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Наш человек
Я гостей на фотосет таскать не хочу, меня всегда бесило (гостем) ходить три часа за молодыми хвостом, пока их фоткают. Поэтому,у нас сначала фотосет, а с гостями уже в загсе встретимся. В 16:30 регистрация, сказали к этому времени только подъехать надо, итого в загсе примерно минут 40-час. И полчаса беру на походы в туалет, битье бокалов, фото на улице с гостями и пешая прогулка до ресторана (минут 8 идти, в платье наверно 15).
Вот и выходит, что нп банкет, Блиииин(!!!) Три с половиной часа
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Я гостей на фотосет таскать не хочу, меня всегда бесило (гостем) ходить три часа за молодыми хвостом, пока их фоткают. Поэтому,у нас сначала фотосет, а с гостями уже в загсе встретимся. В 16:30 регистрация, сказали к этому времени только подъехать надо, итого в загсе примерно минут 40-час. И полчаса беру на походы в туалет, битье бокалов, фото на улице с гостями и пешая прогулка до ресторана (минут 8 идти, в платье наверно 15).
Вот и выходит, что нп банкет, Блиииин(!!!) Три с половиной часа
Где ресторан? Какой вокзал? вариант с чемоданами заранее на вокзал-очень удобен в этом плане. Камера хранения стоит недорого( в Мск 190 руб).
Вызываете заранее такси ехать из ресторана на вокзал. А гости то откуда? Если из Мск, то поездов навалом в 00 ч, в 01 и позже... Ну щас то поздно что то кардинально менять, но просто тут момент...такой вполне заранее решаемый.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Где ресторан? Какой вокзал? вариант с чемоданами заранее на вокзал-очень удобен в этом плане. Камера хранения стоит недорого( в Мск 190 руб).
Вызываете заранее такси ехать из ресторана на вокзал. А гости то откуда? Если из Мск, то поездов навалом в 00 ч, в 01 и позже... Ну щас то поздно что то кардинально менять, но просто тут момент...такой вполне заранее решаемый.
У нас по сути близко загс, ресторан и жилье гостей. Все в шаговой доступности, а до вокзалов далеко.
Поэтому наверно буду просить гостей в ресторане оставить все.
Я за 60суток брала билеты (думая о сапсане). И поездов нет. Т.е. 23-00, а след. В 5-40утра. Может за 45 суток появится. Блин Блин
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Ну может тогда и не рисковать и не брать виски на прогулку. На радостях многих я думаю накроет
Я против. А жених считает нужным. Мне надо делать вид показать, что его мнение важно для меня и при этом поступить по-своему 
 Сообщение от Svetik08
3. У ЗАГСа нам при подаче сказали, что кидать лепестки и т.д нельзя по закону, как у вас будет/было?
у нас будут мыльные пузыри Но у нас детей много на свадьбе 
4. Вы будете разбивать бокалы? Тоже боюсь что кто то будет ругаться... У нас загс в Кронштадте , может кто подскажет как лучше делать!?)
нет, не будем. Но мы вообще практически никаких традиций не соблюдаем...
Взамуже я 
-
Наш человек
Зашла на сайт ржд, реально за 45суток куча поездов с ночным отправлением[emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji34]
-
Участник
 Сообщение от Евгеш@
Девушки, подскажите, где заказывали каравай?
Я в Тройке буду брать
-
Ветеран
Что-то я совсем плоха головой стала... Принесла вчера домой комплект для сборов и забыла померить Молодец.
Вчера отбирали фотки для слайд-шоу в ресторане. Столько времени угрохали!!! Мы слишком много фоткаем