Страница 1009 из 1626 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Отставить психи) все нормально пройдет. Предложите гостям эти два варианта.
    Город какой- Москва или Питер, я забыла.
    да, по-сути, гости -Овечки, как я им скажу, так и сделают. Надо будет с рестиком подумать, и правда может такой вариант, но тогда надо кого-то координировать все это. Чтоб гости перед загсом сгоняли в рестик. Хорошо хоть близко все

2. ответ для Florans , на сообщение « А это видимо я не так поняла))) Да, это... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    А это видимо я не так поняла))) Да, это конфетти в пакетиках)) Их нам кидали над нами)) Ну как рисом или лепестками.
    Но у нас-то гостей не было. Кидал фотограф, а второй фотограф фотографировал)
    Здорово, может тоже их купить. Пусть кидают и правда, а то эти хлопушки не всегда срабатывают. Спасибо за идею!

3. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Всем привет и доброе утро! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Евгеш@

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет и доброе утро!
    У меня сегодня первый безработный день
    В планах покататься на велике и печь пирожки

У нас рестик по плану с 18. Но т.к. все приезжие, обратные билеты взяли на поезд в 23,т.е. в 22 надо край сесть им в такси.
    А до этого еще за чемоданами заехать. Т.е. в 21-30 надо заканчивать выходит.
    Чет мало время входит совсем на гулянья, 3,5 часа как думаете?
    У знакомых была похожая ситуация, гостей поселили в одной гостинице... Утром всех забрали с чемоданами, всю регистрацию и фотосессию чемоданы были в машине, затем всех отвезли в ресторан... Там вещи сложили в гардеробе... На вокзал вызвали такси...
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Я гостей на фотосет таскать не хочу, меня всегда бесило (гостем) ходить три часа за молодыми хвостом, пока их фоткают. Поэтому,у нас сначала фотосет, а с гостями уже в загсе встретимся. В 16:30 регистрация, сказали к этому времени только подъехать надо, итого в загсе примерно минут 40-час. И полчаса беру на походы в туалет, битье бокалов, фото на улице с гостями и пешая прогулка до ресторана (минут 8 идти, в платье наверно 15).
    Вот и выходит, что нп банкет, Блиииин(!!!) Три с половиной часа

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Я гостей на фотосет таскать не хочу, меня всегда бесило (гостем) ходить три часа за молодыми хвостом, пока их фоткают. Поэтому,у нас сначала фотосет, а с гостями уже в загсе встретимся. В 16:30 регистрация, сказали к этому времени только подъехать надо, итого в загсе примерно минут 40-час. И полчаса беру на походы в туалет, битье бокалов, фото на улице с гостями и пешая прогулка до ресторана (минут 8 идти, в платье наверно 15).
    Вот и выходит, что нп банкет, Блиииин(!!!) Три с половиной часа
    Где ресторан? Какой вокзал? вариант с чемоданами заранее на вокзал-очень удобен в этом плане. Камера хранения стоит недорого( в Мск 190 руб).
    Вызываете заранее такси ехать из ресторана на вокзал. А гости то откуда? Если из Мск, то поездов навалом в 00 ч, в 01 и позже... Ну щас то поздно что то кардинально менять, но просто тут момент...такой вполне заранее решаемый.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

6. ответ для Florans , на сообщение « Где ресторан? Какой вокзал? вариант с... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Где ресторан? Какой вокзал? вариант с чемоданами заранее на вокзал-очень удобен в этом плане. Камера хранения стоит недорого( в Мск 190 руб).
    Вызываете заранее такси ехать из ресторана на вокзал. А гости то откуда? Если из Мск, то поездов навалом в 00 ч, в 01 и позже... Ну щас то поздно что то кардинально менять, но просто тут момент...такой вполне заранее решаемый.
    У нас по сути близко загс, ресторан и жилье гостей. Все в шаговой доступности, а до вокзалов далеко.
    Поэтому наверно буду просить гостей в ресторане оставить все.
    Я за 60суток брала билеты (думая о сапсане). И поездов нет. Т.е. 23-00, а след. В 5-40утра. Может за 45 суток появится. Блин Блин

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Ну может тогда и не рисковать и не брать виски на прогулку. На радостях многих я думаю накроет
    Я против. А жених считает нужным. Мне надо делать вид показать, что его мнение важно для меня и при этом поступить по-своему

Цитата Сообщение от Svetik08 Посмотреть сообщение
    3. У ЗАГСа нам при подаче сказали, что кидать лепестки и т.д нельзя по закону, как у вас будет/было?
    у нас будут мыльные пузыри Но у нас детей много на свадьбе

4. Вы будете разбивать бокалы? Тоже боюсь что кто то будет ругаться... У нас загс в Кронштадте , может кто подскажет как лучше делать!?)
    нет, не будем. Но мы вообще практически никаких традиций не соблюдаем...
    Взамуже я

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Зашла на сайт ржд, реально за 45суток куча поездов с ночным отправлением[emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji34]

Цитата Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где заказывали каравай?
    Я в Тройке буду брать

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Что-то я совсем плоха головой стала... Принесла вчера домой комплект для сборов и забыла померить Молодец.

Вчера отбирали фотки для слайд-шоу в ресторане. Столько времени угрохали!!! Мы слишком много фоткаем

Страница 1009 из 1626 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »