|
|
Где провести отпуск. Тест.
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
И у меня не работает. Видимо, это намек - сидите ДОМА!
-
Элита
За оригинальными сувенирами и незабываемыми впечатлениями тебе стоит отправиться в Бразилию (чего стоит один только карнавал в Рио!), на Кубу или в ЮАР. Ну а если ты не любитель дальних перелетов, подумай о Сербии, Румынии или Португалии — эти страны тоже по-своему уникальны и необычны.
Из предложенных вариантов реально хочу в Португалию.....
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
аналогичный результат получился...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Irsa
За оригинальными сувенирами и незабываемыми впечатлениями тебе стоит отправиться в Бразилию (чего стоит один только карнавал в Рио!), на Кубу или в ЮАР. Ну а если ты не любитель дальних перелетов, подумай о Сербии, Румынии или Португалии — эти страны тоже по-своему уникальны и необычны.
Из предложенных вариантов реально хочу в Португалию.....
У меня то же самое получилось сейчас... Не хочу я туда.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
аналогичный результат получился...
Та же самая фигня.Тест подстава!
-
Наш человек
 Сообщение от Правда
Та же самая фигня.Тест подстава! 
Или у нас всех уже желания , как отдохнуть, похожие 
У меня то же самое -
Пройтись по красивым улочкам, полюбоваться умиротворяющими пейзажами и посидеть в милой кафешке с любимой получится в городах Канады и Новой Зеландии, где жизнь течет спокойно и размеренно. Не хочешь, чтобы путешествие вылетело в копеечку, а длительные перелеты испортили весь отдых? Тогда твой вариант — Чехия или Латвия.