|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
Варя кстати. Все забываю написать, Кидается со злости игрушками, а на днях запульнула в меня сандалии 😮мояфшоке.
-
Наш человек
Скажите хоть что нить. Там... дура зафига сделала. Все равно лучше не стало. Или там да прикольно губы стали четче
-
Элита
Мне в субботу Димыч зафиндюрил в нос игрушечным перфоратором, нос до сих пор болит(((
-
Наш человек
Всем привет! Читать вас не перечитать!
Бочки у нас тоже есть на даче, но я что-то даже не думала, что туда можно кульнуться. Маша только пальчиками рук дотягивается до края, уж точно не подтянется. А вообще я как и многие хожу за ней по пятам. На даче бездельничаю, только за ней и слежу) если надо куда-то типа покушать приготовить или в туалет, там всегда бабушка или дедушка. Ну или с собой беру))
Все малыши на фото классные) особенно Варе завидую))
Ира, мне нравятся губы, без корок конечно)) молодец, что сделала!
Маша меня сегодня удивила - уснула прямо в стуле для кормления за обедом. Видать угуляла я ее)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Мне уже несколько раз прилетало в нос, не игрушками, а головой. Больно до слез, до сих пор после последнего раза болит, если трогать.
-
Наш человек
Лиза, история конечно странная, непонятная и не приятная. Но ты сильно то не переживай, тебе нервничать нельзя!
-
-
Старожил
Хаха, какой Варя профессор))))))) деловито так пальчиком поправляет)))) прелесть))))
Лиза, история конечно неприятная(((( Вроде все есть - живи и радуйся. Чужая душа потемки(((( Ты сама поменьше переживай.
А у нас сегодня день без гв. Ну Арина особо кстати и не просит. На сон укатала в коляске. Ночью последний раз сегодня будет сися и все. Самой непривычно, пару раз по привычке сама ей сисю дать хотела
-
Старожил
Ира, про перманент ничего не скажу, надо в жизни увидеть, тогда понятно будет. И если тебе нравится то пофиг на то что думают другие)
-
Элита
Девочки а когда Вы успевает днем грудью кормить, у нас как овощи и мясо в еду вошли грудь и так оставалась только на ночь-ночью-утром с просони.