|
|
Отсутствие интеллекта и дети = несовместимо (с)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *Мэйби*
 никак на могу понять, как можно набрать несколько сотен тысяч сообщений, если ты любящая жена, мать и ответственны работник 
А вы спросите. Может там жены и матери получше некоторых.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAТА
А вообще ужас. Я боюсь, что за высокий IQ тоже могут быть репрессии. Когда мы первый раз в институте знакомились с нашим куратором, он этот тест провел. У меня и еще у парнишки оказался очень высоким, выше чем у всех остальны. И заметила, что мы куратора этим выбесили.

Сообщение от Рiff
Вот они, жены ЛВ! Мужу в уши льют, какой он умный, а про себя подозревают, что 80! 

Сообщение от Рiff
Этот тест нельзя проходить повторно. По-честному если.
А 160 никто не поверит. Если разбираются.
А кадровики сами обычно тупорылые 

Отличный топик!!!!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
ага. у меня та же картина, обычно.
просто математические это ж дуууумать надо, а мне - лень.
мне не лень немного подумать ради теста 
но всё равно фигня выходит
даже когда потом разбор полётов провожу и не надо делать это на время
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Легенда
 Сообщение от *Мэйби*
 никак на могу понять, как можно набрать несколько сотен тысяч сообщений, если ты любящая жена, мать и ответственны работник 
несколько сотен тысяч сообщений тут даже кватя не набила, у неё всего три сотни тысяч
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
несколько сотен тысяч сообщений тут даже кватя не набила, у неё всего три сотни тысяч
прочитала раз пять... три - разве это не несколько?
тест проходить боюсь - вдруг я неумная? как дальше жить буду?
-
 Сообщение от swetakis
прочитала раз пять... три - разве это не несколько?
тест проходить боюсь - вдруг я неумная? как дальше жить буду? 
Бохато
-
Наш человек
Слушайте, дайте кто-нить ссыль на этот тест!
КМК это один и тот же должен быть?
-
с Марса
Недавно читала на ФБ интервью латвийского (кажется) педиатра, что 60% родителей дебильны и представляют угрозу своим детям: Разрешают покататься на снегоходе, переливают в бутылку от лимонада щёлочь. Ну, в общем, человек, который по жизни реанимирует деток имеет своё понятие об уровне родителей
-
Небожитель
 Сообщение от Искья
Слушайте, дайте кто-нить ссыль на этот тест!
КМК это один и тот же должен быть?
вам на тест вообще
или на разделённый?
тестов вообще полон интернет
они все разные
там виды заданий похожи
ну как с любыми заданиями в школе
на математике могут быть разные примеры
но суть у них одна
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
Недавно читала на ФБ интервью латвийского (кажется) педиатра, что 60% родителей дебильны и представляют угрозу своим детям: Разрешают покататься на снегоходе, переливают в бутылку от лимонада щёлочь. Ну, в общем, человек, который по жизни реанимирует деток имеет своё понятие об уровне родителей
тут была эта статья
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга