|
|
Что раздражает ЛВ сообщество?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
как насчет больших собак не за 101 км? 
не раздражают. просто надо это сделать. а также, лицензирование владения такими животными
-
Яжемать!
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
не раздражают. просто надо это сделать. а также, лицензирование владения такими животными
Лицензия это всего лишь налог. У нас он есть Вот обязательные курсы для тех кто хочет "ой какие глазки" и берет собаку из-за внешности должны быть.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
естественно. особенно, если собаки служебных или охотничьих пород
-
Живу я здесь
-
Элита
 Сообщение от Малшык
меня и без лекарств ничево не раздражает
малшык - мой херой
-
Элита
 Сообщение от Anabel 71
Меня ничего не раздражает, я на препаратах 
анабелька - моя хероиня
хоть и на прыпаратах
-
Давно я здесь

Сообщение от most
лв-цев бесят лв-цы
кстати да
вот из-за них не могла черешню нормально есть, все время червей вспоминала и грызли сомнения по поводу того что ягоды хлоркой не помыла
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
естественно. особенно, если собаки служебных или охотничьих пород
ППКС
-
Люблю кофе с пряностями
Прочитала...Похоже, каждого раздражает то, что "не я и не мое", это если обобщить. И что это в такую дивную пору белых ночей столько раздраженных...