|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Бобров говорил, что кровотечение носовые ничего страшного и если это на фоне Тромбоасс и Клексан, то отменять Тромбоасс.
А сейчас я вообще ничего не принимаю(только Дюф, от него такого не может быть Тур сказала).
Про кровотечения ВНЕ Тромбоасса и клексана - мы не обсуждали, надеюсь сегодня дозвониться до него.
По поводу стимуляций, да, они сгущают кровь, поэтому мне и добавляли Клексан во вторую фазу. Но я же сейчас не на стимуляции, у меня 43 дц, я жду месячных, они даже пытаются по тихоньку прорваться, но пока не начинаются всё(.
То есть стимулирующие препараты(Клост) я принимала последний раз 2 мес назад, потом был Клексан и пролёт, а потом тк этот цикл перерыв, то Тромбоасс каждый день, не считая последней недели, а он хорошо разжижает.
Не знаю, что происходит и почему
Мне после протика тромбоасс СА сказал пить постоянно, до следующего то точно. Потому что дозы гормонов большие и они сильно сгущают кровь. Обязательно позвони или напиши смс, СА что-то скажет. Надеюсь все пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Мне после протика тромбоасс СА сказал пить постоянно, до следующего то точно. Потому что дозы гормонов большие и они сильно сгущают кровь. Обязательно позвони или напиши смс, СА что-то скажет. Надеюсь все пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да, я и пила каждодневно. Из-за кровотечения отменили временно
Буду звонить сегодня
Спасибо !
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@!
Наконец-то могу выдохнуть: поменяла направление на ЭКО по ОМС, сменила клинику и вместо апреля 2017 скорее всего пойду в протокол в августе-сентябре этого года. Оч надеюсь на положительный результат, врач там знающая и опытная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ура-ура- ура! Девчонки отправятся скоро в паровоз после своих протиков и будут у нас новые чихи)
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Ура-ура- ура! Девчонки отправятся скоро в паровоз после своих протиков и будут у нас новые чихи)
Первая фраза на автомате:"не дождётесь"))) с сарказмом конечно )))
Просто мне уже не вериться, что я в топе чихать буду, а потом обсуждать с вами прикорм.
Как-то всё так сложно у меня, задолбалась
То есть верю, но мне кажется через гоооооды
Хотя я так не хочу
Хочу здесь и сейчас))
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Первая фраза на автомате:"не дождётесь"))) с сарказмом конечно )))
Просто мне уже не вериться, что я в топе чихать буду, а потом обсуждать с вами прикорм.
Как-то всё так сложно у меня, задолбалась
То есть верю, но мне кажется через гоооооды
Хотя я так не хочу
Хочу здесь и сейчас))
Юля, это все временно: твое настроение и со здоровьем. Ты это и сама прекрасно знаешь!Давай разбирайся быстрее со здоровьем и опять ждем оптимизма здесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб // появились неожиданно скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб вера была крепка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от gardemarin74
Юля, это все временно: твое настроение и со здоровьем. Ты это и сама прекрасно знаешь!Давай разбирайся быстрее со здоровьем и опять ждем оптимизма здесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб // появились неожиданно скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб вера была крепка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-не, настроение хорошее, честно! Меня уже, наверное, трудно чем-то удивить в плане организма, за столько лет привыкла ко всякому ...
Спасибо за добрые пожелания и кулачки))!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Наконец-то могу выдохнуть: поменяла направление на ЭКО по ОМС, сменила клинику и вместо апреля 2017 скорее всего пойду в протокол в августе-сентябре этого года. Оч надеюсь на положительный результат, врач там знающая и опытная.
Будем надеятся на положительный результат все вместе))
-
Элита
Девочки, привет!
Вот вам первое скромное АПЧИХ из солнечного Сестрорецка!!!
Мы тут отдыхаем в санатории благодаря золотому человеку - Л.И.
Лена
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Отлично!
Света На "Ты"