| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Отвлеку от путешествий.
У всех же еще дети спят. Мне кажется это ненормально спать пару часов днем и 6-8 ночью. И мне его вообще не уложить. Он спит только когда уже падает от усталости. Никакого режима напрочь. Каждый день по разному. Гуляем активно, все делаю по времени, но сегодня он лег в час а завтра в 19.
Может к неврологу? Только успокоительные я давать не хочу.
А чего сразу к врачу то? Мне значит с ракетой Михалычем не надо, а тебе с душкой Димасиком надо? Почему у тебя не может быть просто вот такой вот безрежимный ребёнок? То что тебе это не удобно, не означает, что ему как-то плохо без отсутствия режима. Есть люди, которые спят по 4 часа в сутки и чувствуют себя прекрасно.
И я тебе уже говорила- подожди сада, там у него выбора не будет.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
а лечь вместе с ним, скажем, в 22 часа - не вариант? то есть по настоящему лечь...
-
Наш человек
Настя, с турами не подскажу ибо никогда не ездили...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А чего сразу к врачу то? Мне значит с ракетой Михалычем не надо, а тебе с душкой Димасиком надо?  Почему у тебя не может быть просто вот такой вот безрежимный ребёнок? То что тебе это не удобно, не означает, что ему как-то плохо без отсутствия режима. Есть люди, которые спят по 4 часа в сутки и чувствуют себя прекрасно.
И я тебе уже говорила- подожди сада, там у него выбора не будет.
Да я сначала согласилась вроде, но ситуация все хуже становится
 Сообщение от Polosatik78
а лечь вместе с ним, скажем, в 22 часа - не вариант? то есть по настоящему лечь...
Так я и днем ложусь и сплю по настоящему, раньше прокатывало. А теперь я сплю, а он скачет по мне, швыряет игрушки или тянет меня за палец, чтоб вставала.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Во да, кстати, Оля права... а если самим действительно лечь с ним... завести традицию на ближайщие недельки 3.... а дальше уже по привычке сам будет ложиться... первая неделя аврал... вторая полегче... а третья на закрепление результата....
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Так я и днем ложусь и сплю по настоящему, раньше прокатывало. А теперь я сплю, а он скачет по мне, швыряет игрушки или тянет меня за палец, чтоб вставала.
Ну так и до сада всего 2 месяца осталось.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Подавай глицинчику... только его надо месяца два давать.... три раза в день..
-
Ветеран
Света, у нас был зимой-весной период, когда Ладун днем через день спала, а то и пару раз в неделю. Прошло Сейчас в 3 часа идет спать почти всегда. Давно у вас так со сном?
Странно так. Всегда без режима жили, первый год так вообще треш и угар был. А тут ребенок сам себе режим установил, без моего участия даже. Прикольно))
-
Наш человек
Девочки туры в топике путешествия подбирают, я всегда покупаю через Пегас , мне так проще. У них тоже горящие , но не всегда устраивает состав или питание .
В этот раз летим тоже через Пегас .
П.с горящих в этом году особо и нет , самые основные безвизовые закрыты , люди гребут все что есть ((
Наш тур вырос на 16 тыс , интересно ещё перед отлётом подорожает. Пошла помониторю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...