Страница 74 из 133 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »
  1. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »
    Наш человек

Кстати о ВОВ . Я вчера с соседом пацапалсь. Крупно так. У него на машине накрелейка про победу и войну. .Фраза меня зацепила «Можем повторить !» Я его спросила , что повторить? Ну она начал про Победу... Я ему сказала , что он видимо хочет повторить :Блокаду, Оборону Севастополя , Хатынь, Молодогвардейцев, Курскую битву, Сталинград.
    Что бы все жители страны опять это все повторили.

Он сначала не понял. Обиделся.. А потом уже поздно вечером позвонил и сказал ,что да … Был не прав.

Мы раньше собрались летом 22 июня компанией. Реконструировали 21-22 июня. Еще мирный вечер 21 июня. Играет потифон, танцы , застолье. А в 4 утра поминали , тех кто погиб первым.

2. ответ для graia , на сообщение « Мы уже поняли, что это правда про Вас.... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    Это вас скрутило...что вы на хамство сразу переходите!Идите сами на Марс...
    Чё это хамство? Подойдешь с соболезнованием и советом - а тебе сразу "идите вы" ;(

3. ответ для socedushka , на сообщение « те кто жил в условиях войны и сам... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от socedushka Посмотреть сообщение
    те кто жил в условиях войны и сам сражался понимают что Победа - это боль всего народа, но не праздник.
    Вы бы ветеранов лучше послушали, а не патриотов, которые на Дне Победы свои политические корыстные интересы зарабатывают
    Если б вы эту мысль осмелились озвучать в нашем дворе, когда еще живы были наши бабули, пережившие Блокаду.
    Деды, вернувшиеся с войны---

вам бы просто разбили лицо, да и прочим органам досталось.

Как у нас праздновали День Победы!
    Как радовались!
    Гуляли всем двором.
    Театральная д 2

Наш человек

понятно. Солидные исторические труды не читали ? Только ЛВ форум)))
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

5. ответ для koteg_83 , на сообщение « "Америка — великая держава. Сегодня,... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Колготки и василевск зажигают в топе с утра

6. ответ для graia , на сообщение « Т.е. Вы не в курсе, что Ваши здоровые... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы не в курсе, что Ваши здоровые органы после Вашей смерти изымаются из Вашего тела для пересадок? Строго по закону. Никакого Вашего согласия не требуется.
    Можно написать прижизненный отказ от посмертного донорства, да и дело с концом. Только при чем здесь донорство посмертное, если речь шла о прижизненном донорстве костного мозга.

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    отличительная черта Мишель - полная алогичность разговора.
    Это так надо уметь

А заносит ее постоянно, стоит только на любимый конек сесть
    Нееее, у соседушки логичность и позиция присутствует, оставим эту позицию на её совести, Мишель действительно не заносило в смысле тональности, она не разбрасывалась так сильно эпитетами.

Наш человек

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Если б вы эту мысль осмелились озвучать в нашем дворе, когда еще живы были наши бабули, пережившие Блокаду.
    Деды, вернувшиеся с войны---

вам бы просто разбили лицо, да и прочим органам досталось.

Как у нас праздновали День Победы!
    Как радовались!
    Гуляли всем двором.
    Театральная д 2
    я что то запамятовала , а с какого года официально стали праздновать День Победы ?

Из своего детства помню , что всегда смотрели парад на КП. И дома собирались гости.
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

9. ответ для Дударь , на сообщение « Кстати о ВОВ . Я вчера с соседом... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    Кстати о ВОВ . Я вчера с соседом пацапалсь. Крупно так. У него на машине накрелейка про победу и войну. .Фраза меня зацепила «Можем повторить !» Я его спросила , что повторить? Ну она начал про Победу... Я ему сказала , что он видимо хочет повторить :Блокаду, Оборону Севастополя , Хатынь, Молодогвардейцев, Курскую битву, Сталинград.
    Что бы все жители страны опять это все повторили.

Он сначала не понял. Обиделся.. А потом уже поздно вечером позвонил и сказал ,что да … Был не прав.

Мы раньше собрались летом 22 июня компанией. Реконструировали 21-22 июня. Еще мирный вечер 21 июня. Играет потифон, танцы , застолье. А в 4 утра поминали , тех кто погиб первым.
    С одной стороны вы правы.
    С другой стороны эта надпись про то, что некоторые страны постоянно забывают, что "кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет". И постоянно приходится "повторять"
    Вот пока только надписями...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для graia , на сообщение « Т.е. Вы не в курсе, что Ваши здоровые... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы не в курсе, что Ваши здоровые органы после Вашей смерти изымаются из Вашего тела для пересадок? Строго по закону. Никакого Вашего согласия не требуется.
    и на здоровье
    нафиг они мне нужны-то уже?
    Моя любовь

Страница 74 из 133 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »