|
|
Снова мама в 46?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тесса
[/B]
Как мне нравиться Ваше ч/ю. В очередной раз снимаю шляпу
Когда за лялькой? Мои мелкие "двойняшки" сегодня с такой нежностью следили за лялькой 4-х мес., что я стала и сама мечтать о ляльке. Кстати, мама ляльки как раз "наш" клиент - со стертым пьянством лицом (но вроде не пьет сейчас). Лялька хоть и была ухоженной и с весом хорошим, но голова плоская как сковорода (выглядит это ужасно), педиатр высказала маме что детку на ручки нужно брать и массаж делать головы. 
Спасибо)))) Я как раз возраст пересматриваю, смотрела больших, но что то тянет на мелкоту
Счас как пишет Danio:с проникновенным взглядом в глаза и задушевном шепоте "Не восемнадцать мне уже" пойду второй раз на медкомиссию
У меня у младшего брательника голова плоская была, бабка его в баню брала и массаж костей черепа ему делала , все смеялись-а голова к году приобрела округлую форму. Но я бы не рискнула, прическа все исправит
Danio спасибо человеческое , я до икоты ржала, это ж надо облом, осподи
А представляете, какой будет неприятный сюрприз, если с 45 лет настроишься на "дожитие", а умрешь в 95? Полвека будешь на волоске висеть и ничего не начинать с мотивацией "а вдруг этот год последний?".
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Хранитель
 Сообщение от svetikkk
Пы.Сы. А уж советовать взять подростка вместо младенца - гыыыыыыы сто раз. Младенец больше здоровья сохранит.
Вот на это плюс сто))) Такое посоветовать могут только те, кто вообще не понимает, что значит взять подростка. К нам в 14 лет пришла жить дочь мужа от первого брака - так первый год жизни с ней и рядом не стоял по напряженности с первым годом малявки. Мелкая - это вообще сплошной отпуск и позитив. А старшая все же ДОМАШНИЙ ребенок, хоть и непростой. Не травмированный системой. Если честно, напряги с младенцами вообще сильно преувеличены на мой взгляд.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от LiBellе
Ну так все правильно, пара - молодцы, хватило понимания, что месячный малыш им ни к чему.
LiBelle, а вы какого возраста, если не секрет?
Помню лет лет в 15 мне тоже сорокалетние тетки старыми казались. Ничего, это проходит
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Активный участник
 Сообщение от Найс
у меня есть знакомые в Москве, ему 46 ей 42.
детей у них нет. живут в двушке.
она его уговаривала переклеить обои во второй комнате, где раньше жила престарелая мать и умерла. а он отвечает " не надо уж переклеивать. доживем так как есть."
в 46-50 многие не живут , а уже доживают. настрой такой! Жаль таких людей!
А я частенько вспоминаю историю,подслушанную в одном из заграничных(славянских)монастырей.Была у них монахиня 80 лет,сломала неудачно ногу.И перед ней встал вопрос-или прихрамывать или согласиться на операцию?Так она пошла к игуменье и настоятельно стала просить благословить ее на операцию такими словами:"Что я всю жизнь хромать что ли буду?....И правда после операции прожила, весьма активной и полноценной жизнью, еще 15 лет!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от LiBellе
Ну так все правильно, пара - молодцы, хватило понимания, что месячный малыш им ни к чему.
Т.е в 55-60взять 6летку это нормально, а в 46 годоваса это ужас ужас
Арифметику дальше продолжить??
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
 Сообщение от Danio
Хорошо, допустим, я понимаю, что мне не 18. В чем это понимание должно выражаться? Просто в проникновенном взгляде в глаза и задушевном шепоте "Не восемнадцать мне уже"?
Или в конкретных действиях, которые имеют в качестве предпосылки то самое предчувствие возможной близкой смерти? Детей на воспитание не берем или берем таких, чтоб до совершеннолетия года три оставалось (если что, такие сами выплывут), копим на похороны, шьем одежду, чтобы было в чем в гроб положить...
"Понимание" без сопутствующих действий бессмысленно.
Да очевидно же я вроде написала - лучше не брать к 50 годам новорожденных детей.
-
Участник
 Сообщение от Roxolana B
LiBelle, а вы какого возраста, если не секрет?
Помню лет лет в 15 мне тоже сорокалетние тетки старыми казались. Ничего, это проходит 
Мне 44.
-
Участник
 Сообщение от ЛАПKА
Т.е в 55-60взять 6летку это нормально, а в 46 годоваса это ужас ужас
Арифметика дальше продолжить?? 
Это просто единственный пример, когда, видимо, сработали мозги у людей, поэтому я даже удивлена, что такое случилось. Поэтому даже это радует. А то ведь и в 60 многие здесь взяли бы годовасика.
-
Наш человек
LiBellе, занятно Вас читать.
Пришли в раздел, к которому не имеете никакого отношения, не понимаете даже самой сути происходящего, и старательно раздуваете бурю в стакане. 
Этакий тролль.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от LiBellе
Это просто единственный пример, когда, видимо, сработали мозги у людей, поэтому я даже удивлена, что такое случилось. Поэтому даже это радует. А то ведь и в 60 многие здесь взяли бы годовасика.
елки зеленые
с арифметикой все таки плоховасто у вас
те кто в 46 взял годоваса,в 55 лет будут иметь 9летнего ребенка
а те кто взял в 55 -шестилетку, девятилетнего заимеют в 58 лет
так почему в 46 взять годоваса плохо,а в 55 шестилетку это нормально?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)