|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Санчеs
у нас тоже беда с прищиками(( но на лице они по крайней мере стали бледными, только единицы красные. Еще на шейке есть и малость к грудке подходят
сегодня без молочки сижу. эту ужасно((
что тогда есть ?))
У нас тоже прыщики, по головке, в основном на лице - педиатр говорит, гормональные, они с головы до грудки могут быть и ещё в серединке у них белые точечки бывают, тоже всего обсыпало. Сегодня прийдет другой педиатр, спрошу ещё у неё.
Корок у нас нет, просто обсыпало, где то телесного цвета, где то красненькие
-
Элита
у нас на даче с утра дождь - возможно, поэтому сын ночью после кормлений все никак не хотел засыпать. Поэтому мамино (мое) терпение иссякло, и сейчас ребенок спит в коляске. А поскольку коляска у меня без тента от дождя, стоит она со спящим ребенком в сарае вместе с велосипедами, лестницей, корзинами, ведрами, стройматериалами и прочим барахлом
Такая вот мать-ехидна.
-
Наш человек
 Сообщение от ToryU
У нас тоже прыщики, по головке, в основном на лице - педиатр говорит, гормональные, они с головы до грудки могут быть и ещё в серединке у них белые точечки бывают, тоже всего обсыпало. Сегодня прийдет другой педиатр, спрошу ещё у неё.
у нас именно такие, но что-то я мнительная и боюсь стафилококка интернет показывает жуткие картинки
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
у нас именно такие, но что-то я мнительная и боюсь стафилококка  интернет показывает жуткие картинки
http://razvitie-krohi.ru/zdorove-reb...zhdennyih.html
-
Наш человек
 Сообщение от Stacey
у нас на даче с утра дождь - возможно, поэтому сын ночью после кормлений все никак не хотел засыпать. Поэтому мамино (мое) терпение иссякло, и сейчас ребенок спит в коляске. А поскольку коляска у меня без тента от дождя, стоит она со спящим ребенком в сарае  вместе с велосипедами, лестницей, корзинами, ведрами, стройматериалами и прочим барахлом
Такая вот мать-ехидна.
наказала 
у нас коляска тоже без дождевика, а покупать за 30 евро пленку жаба душит. сидим дома до тех пока не найдем дождевик дешевле))))
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Старожил
 Сообщение от Anita86
Вам доктор назначил?Какие показатели углеводов в кале были? И 20мл перед каждым кормлением выпивает?
Я перед каждым кормлением сцеживаю молоко немного и в нем растворяются, у меня в инструкции написано в молоке растворить
-
Наш человек
 Сообщение от Stacey
я читала такое просто я не ожидала такого количества, вот и переживаю.
Да и долго уже...3 недели
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
у моей прыщи исключительно на голове и лице. Ужасные корки красные на щечках.
Мелкие прыщики по всему лицу, кожа как в бугорках(((
я тоже решила без молочки побыть. Уже ломка)))) делаю блинчики из гречневой муки на воде
есть можно)))
она у меня спит в теплом спальном мешке, правда без рукавов он. Тут в принципе нет пастельного белья и одеял для малышей, т.к. одеяла считаются не безопасными 
Кормлю ее тоже в этом мешке и кладу. Ночью то спит, а как светло надо к маме под бочек ))))я в принципе не против, просто сегодня очень не выспалась)))
у меня со вставкой постоянно орала, даже если дорога занимала 20 мин. Теперь выросла из нее и в кресле ездит спокойно, еще ни разу даже не плакала ттт 
Моя утром просыпается, с 06 до 07 обычно. Если есть силы - встаю и развлекаю! Если нет - кладу к себе и спим до 08)

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от Stacey
у нас на даче с утра дождь - возможно, поэтому сын ночью после кормлений все никак не хотел засыпать. Поэтому мамино (мое) терпение иссякло, и сейчас ребенок спит в коляске. А поскольку коляска у меня без тента от дождя, стоит она со спящим ребенком в сарае  вместе с велосипедами, лестницей, корзинами, ведрами, стройматериалами и прочим барахлом
Такая вот мать-ехидна.
Мать-находка ))))))
А тебе там местечко нашлось ?))))
-
Наш человек
 Сообщение от glucklich
Моя утром просыпается, с 06 до 07 обычно. Если есть силы - встаю и развлекаю! Если нет - кладу к себе и спим до 08)
счастливчики))
а нам в 8 уже выезжать надо, старшего в школу везти. Поэтому встают все в 7.
Правда Иногда Алиса дрыхнит всю дорогу и туда и обратно. Последние дни очень плохо спит и пыхтит, грешу на погоду.
Холодно,дожди...в четверг правда +27 в тени...боюсь представить,что будет с ребенком. От жары она плачет еще больше
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016