Страница 137 из 2331 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Санчеs , на сообщение « у нас тоже беда с прищиками(( но на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    у нас тоже беда с прищиками(( но на лице они по крайней мере стали бледными, только единицы красные. Еще на шейке есть и малость к грудке подходят
    сегодня без молочки сижу. эту ужасно((
    что тогда есть ?))
    У нас тоже прыщики, по головке, в основном на лице - педиатр говорит, гормональные, они с головы до грудки могут быть и ещё в серединке у них белые точечки бывают, тоже всего обсыпало. Сегодня прийдет другой педиатр, спрошу ещё у неё.
    Корок у нас нет, просто обсыпало, где то телесного цвета, где то красненькие
    Виктория

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Stacey

у нас на даче с утра дождь - возможно, поэтому сын ночью после кормлений все никак не хотел засыпать. Поэтому мамино (мое) терпение иссякло, и сейчас ребенок спит в коляске. А поскольку коляска у меня без тента от дождя, стоит она со спящим ребенком в сарае вместе с велосипедами, лестницей, корзинами, ведрами, стройматериалами и прочим барахлом
    Такая вот мать-ехидна.

3. ответ для ToryU , на сообщение « У нас тоже прыщики, по головке, в... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    У нас тоже прыщики, по головке, в основном на лице - педиатр говорит, гормональные, они с головы до грудки могут быть и ещё в серединке у них белые точечки бывают, тоже всего обсыпало. Сегодня прийдет другой педиатр, спрошу ещё у неё.
    у нас именно такие, но что-то я мнительная и боюсь стафилококка интернет показывает жуткие картинки
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

4. ответ для РАШН БЬЮТИ , на сообщение « у нас именно такие, но что-то я... »
    Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    у нас именно такие, но что-то я мнительная и боюсь стафилококка интернет показывает жуткие картинки
    http://razvitie-krohi.ru/zdorove-reb...zhdennyih.html

5. ответ для Stacey , на сообщение « у нас на даче с утра дождь - возможно,... »

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    у нас на даче с утра дождь - возможно, поэтому сын ночью после кормлений все никак не хотел засыпать. Поэтому мамино (мое) терпение иссякло, и сейчас ребенок спит в коляске. А поскольку коляска у меня без тента от дождя, стоит она со спящим ребенком в сарае вместе с велосипедами, лестницей, корзинами, ведрами, стройматериалами и прочим барахлом
    Такая вот мать-ехидна.
    наказала
    у нас коляска тоже без дождевика, а покупать за 30 евро пленку жаба душит. сидим дома до тех пока не найдем дождевик дешевле))))
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

6. ответ для Anita86 , на сообщение « Вам доктор назначил?Какие показатели... »

Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение
    Вам доктор назначил?Какие показатели углеводов в кале были? И 20мл перед каждым кормлением выпивает?
    Я перед каждым кормлением сцеживаю молоко немного и в нем растворяются, у меня в инструкции написано в молоке растворить

7. ответ для Stacey , на сообщение « http://razvitie-krohi.ru/zdorove-rebenka... »

я читала такое просто я не ожидала такого количества, вот и переживаю.
    Да и долго уже...3 недели
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    у моей прыщи исключительно на голове и лице. Ужасные корки красные на щечках.
    Мелкие прыщики по всему лицу, кожа как в бугорках(((
    я тоже решила без молочки побыть. Уже ломка)))) делаю блинчики из гречневой муки на воде
    есть можно)))

она у меня спит в теплом спальном мешке, правда без рукавов он. Тут в принципе нет пастельного белья и одеял для малышей, т.к. одеяла считаются не безопасными
    Кормлю ее тоже в этом мешке и кладу. Ночью то спит, а как светло надо к маме под бочек ))))я в принципе не против, просто сегодня очень не выспалась)))

у меня со вставкой постоянно орала, даже если дорога занимала 20 мин. Теперь выросла из нее и в кресле ездит спокойно, еще ни разу даже не плакала ттт
    Моя утром просыпается, с 06 до 07 обычно. Если есть силы - встаю и развлекаю! Если нет - кладу к себе и спим до 08)

Я - Маргарита)

9. ответ для Stacey , на сообщение « у нас на даче с утра дождь - возможно,... »

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Такая вот мать-ехидна.
    Мать-находка ))))))
    А тебе там местечко нашлось ?))))

10. ответ для glucklich , на сообщение « Моя утром просыпается, с 06 до 07... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Моя утром просыпается, с 06 до 07 обычно. Если есть силы - встаю и развлекаю! Если нет - кладу к себе и спим до 08)
    счастливчики))
    а нам в 8 уже выезжать надо, старшего в школу везти. Поэтому встают все в 7.
    Правда Иногда Алиса дрыхнит всю дорогу и туда и обратно. Последние дни очень плохо спит и пыхтит, грешу на погоду.
    Холодно,дожди...в четверг правда +27 в тени...боюсь представить,что будет с ребенком. От жары она плачет еще больше
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Страница 137 из 2331 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »