Страница 70 из 133 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »
  1. ответ для Nauert , на сообщение « Мишели? Но ее же забанили! К тому же,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Мишели? Но ее же забанили!
    К тому же, мишель вроде никому не тыкала направо налево. Она всегда говорила, что ее мама хорошо воспитала.
    да, я это постоянно замечаю
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от socedushka Посмотреть сообщение
    Нет, все операции (победные) придумал лично "усатый таракан" и первым шёл в атаку
    Какая у Вас аватарка соответствующая однако...

3. ответ для graia , на сообщение « Я правильно Вас поняла, что Вы за... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Я правильно Вас поняла, что Вы за принудительное и вынужденное донорство? Это о выделенном. Т.е. поддерживаете государство в бесцеремонном обращении с телами умерших и законодательно утверждённом их расчленении?
    С остальным соглашусь, добровольное донорство надо развивать.
    Ээээ, ваще-то речь шла о донорстве костного мозга. Какое бесцеремонное обращение с телами умерших?

4. ответ для socedushka , на сообщение « И у меня так же. Только эта радость... »
    Наш человек

И у меня так же.
    Только эта радость уравновешивается болью как о осмысленных жертвах (солдаты в бою), так и болью о бессмыленных жертвах (русских солдатах в бессмысленных мясорубках и котлах, особенно в начале войны, да и в конце тоже. Штурм Берлина и Рейхстага чего только стоит. Сколько можно солдат было в живых оставить. Но нет, надо было обязательно перед союзниками свою мощь показать)
    Я из семьи военного. Профессионального. Он всю жизнь потенциально готовился погибнуть за Родину. И мне это понятно.
    Я горжусь своими предками . Их наградами.
    Мне прекрасно понятно ,что война -это все логично и супер умно на картах в генштабу... Там все такие умные и правильные. А бывает реальность.. и она сильно отличается от карт генштаба..
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете что я не скорблю? у меня много родственников погибло в ту войну
    для меня день скорби - это 22 июня , день начала войны

а для вас почему день скорби - это день капитуляции Германии?
    Потому что я в отличие от вас не могу забыть о миллионах погибших ни 22 июня, ни 9 мая, ни 27 января, ни 2 февраля, ни в другие памятные даты
    Да, в эти дни есть радость от того, что мы победили Гитлера, но есть и скорбь по миллионам погибших и ненависть к советскому руководству, из-за которого война и началась.

6. ответ для socedushka , на сообщение « Вы не забывайте, что Вторую Мировую... »

Вы не забывайте, что Вторую Мировую Войну развязали Сталин с Гитлером на пару.
    Только тупой Сталин, не додумался, что его дружок Гитлер нападёт на него.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. ответ для socedushka , на сообщение « А почему вы вообще не скорбите о... »
    Наш человек

А почему вы вообще не скорбите о погибших?
    когда приносят цветы на могилы погибших - это ли не скорбь по ним?
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

8. ответ для graia , на сообщение « Какая у Вас аватарка соответствующая... »

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Какая у Вас аватарка соответствующая однако...
    Обсудить аватарку - 2-ой пункт кремлёвской методички, когда нет аргументов

9. ответ для socedushka , на сообщение « Вы не забывайте, что Вторую Мировую... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Вы не забывайте, что Вторую Мировую Войну развязали Сталин с Гитлером на пару.
    Только тупой Сталин, не додумался, что его дружок Гитлер нападёт на него.

Исторег

Потому что я в отличие от вас не могу забыть о миллионах погибших ни 22 июня, ни 9 мая, ни 27 января, ни 2 февраля, ни в другие памятные даты
    Да, в эти дни есть радость от того, что мы победили Гитлера, но есть и скорбь по миллионам погибших и ненависть к советскому руководству, из-за которого война и началась.
    Как интересно. А я скорблю о конкретных людях, членах моей семьи, погибших в этой войне...

У меня не абстрактное отношение к этой войне, а вполне конкретное. Жать фото моих погибших родственников не существует Есть только фото ветеранов, которые выжили.

Страница 70 из 133 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »