| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я точно не хочу, у меня период как на картинке, что Света в вк скидывала .
Мой ребенок, вроде спокойная, усидчивая, но если разойдется то ппц.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я хочу до 40ка успеть,тк потом точно не решусь,ну и 4й для меня это все,последний,больше точно не потяну
Мы сейчас с Ксюшей читаем книгу " Папа,мама и 8 детей", так Ксюха просит меня теперь,чтоб тоже 8 детей у нас было 
 Сообщение от lilari
Я, если решусь на третьего, то ближе к сорока, т.е. лет через 5, получается... самое главное, нужно организм подлатать))) у меня уже приличный список врачей, которых нужно посетить)))
Я до 40 могу и еще двух родить с положенным для кс интервалом [emoji38]
Думаю, года через 3 можно подумать, не раньше. мне в этот раз сказали интервал большой сделать.
Но блин нога болит периодически, это то чего я боялась и из-за чего думала, рожать или не рожать. Так что со здоровьем у меня всё грустно [emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Меня родители на второго настраивают😂
Типа Есенчику веселее будет и тд. Я может быть и решусь к зиме , чтоб три года были только в куматозе...а не с перерывами ... или совсем тогда не решусь ...и будет у меня одна и неповторимая звезда...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
С большой разницей тоже прикольно. Отдохнешь. Года в три мозг отпускает и ребенок уже достаточно самостоятельный. и все трудности забываются к тому времени.
-
Наш человек
Сегодня у Дмитрия ненароком заметила 16!!!! Зуб, верхняя 5-ка жевательная.... Я в шоке, зубы прут как грибы, а во рту одна шишка в десне уже несколько месяцев вместо 4-Ки нижней, может резать надо идти?
Девочки вы так мне рвёте душу, я так хочу ещё малыша, не хочу чтоб Димка эгоистом рос, ведь сейчас все для него любимого, а муж пока не в какую.... Говорит пока квартиры в Пушкине не будет ни какого 2-го ребенка ((( а я не хочу затягивать... И так после ЗБ какие то проблемы с циклом.... Но есть хороша новость, мы переезжаем в мою отремонтированную квартиру на пару лет пожить, видимо пока в Пушкине не купим квартиру. Все новое, все чистое и никакого хлама из прошлого))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Сегодня у Дмитрия ненароком заметила 16!!!! Зуб, верхняя 5-ка жевательная.... Я в шоке, зубы прут как грибы, а во рту одна шишка в десне уже несколько месяцев вместо 4-Ки нижней, может резать надо идти?
Девочки вы так мне рвёте душу, я так хочу ещё малыша, не хочу чтоб Димка эгоистом рос, ведь сейчас все для него любимого, а муж пока не в какую.... Говорит пока квартиры в Пушкине не будет ни какого 2-го ребенка ((( а я не хочу затягивать... И так после ЗБ какие то проблемы с циклом.... Но есть хороша новость, мы переезжаем в мою отремонтированную квартиру на пару лет пожить, видимо пока в Пушкине не купим квартиру. Все новое, все чистое и никакого хлама из прошлого))
Какая круть Вероника! Я представляю как здорово свое, чистенькое, свеженькое !!!
В Пушкине почему хотите? Твоя не устраивает, где находится?
-
Холодная Зима
Вероника, поздравляю с хорошими новостями.
И ремонт готовый это так здорово!!! я со своим ремонтом с ума схожу.
Наша Галя тут говорила, что любит ремонт, я же понимаю, что я полный олень))))
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я до 40 могу и еще двух родить с положенным для кс интервалом [emoji38]
Думаю, года через 3 можно подумать, не раньше. мне в этот раз сказали интервал большой сделать.
Но блин нога болит периодически, это то чего я боялась и из-за чего думала, рожать или не рожать. Так что со здоровьем у меня всё грустно [emoji20]
Таня,что у тебя с ногой?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Вероника,своя кв это замечательно! Поздравляю!
Ого! У вас в год уже 16 зубов? Те еще 4 зуба и лет до 6 про зубы можно забыть
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от i_veronika
Я вот наоборот считаю дни до переезда в город, в Пушкине чего то прям хорошего - не вижу. В парк ходим только когда кто-нибудь в гости приезжает. Трафик более-менее налажен, но если что - перекрывают и сложно выбраться. Школ нормальных нет, с садиками засада. В поликлинику местную не ходим, Больница - туда только помирать. Про роддом - вообще молчу.
Дмитрия с комплектом зубов[emoji258][emoji258][emoji258]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Какая круть Вероника! Я представляю как здорово свое, чистенькое, свеженькое !!!
В Пушкине почему хотите? Твоя не устраивает, где находится?
Моя на Ленинском Пр. В 5 минутах от метро.
Не устраивает мужа, он просто хочет жить в Пушкине и точка, без объяснений.
... мечтаю о малышке...