Страница 721 из 1563 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »
  1. ответ для d-lex , на сообщение « Да уж) Мне кажется наши дочки очень... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Да уж)

Мне кажется наши дочки очень похожи.

Молодец Анютик!
    Видимо такие тощенькие девчонки с невыпадающими зубами побочный эффект от злоупотребления лепкой во время беременности может пластилин так влияет или уайт спирит?

2. ответ для Fedelia , на сообщение « Ага, на своей, либо на какой-нибудь... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Ага, на своей, либо на какой-нибудь новинке в автопарке свекра))) Он любитель какую-нибудь приколюгу на лето взять.
    Раньше регулярно баловалась, но это минус комплект резины за сезон.
    Прошлое лето в пролете было, ибо Б, это тоже пока стремно, но может к осени решусь

Поздравляшки!
    У моей затишье, даже то, что раньше делала, пока приостановила. Может как выдаст потом чего-нибудь.

Зато научилась плеваться сегодня, караууул
    Прям набирает слюней побольше и плюется ими с характерным звуком и фоновым лепетанием. Лежит потом вся по уши в слюнях и пузырях.
    Это она так к введению прикорма готовится?

Так вот вчера и был скачок развития у вас значит, сегодня, видишь, на живот вертеться стала!)
    Я тебя понимаю на самом деле, сама так пару раз струхнула. Вот вчера и сегодня ночью дочь спала без пробуждений на еду. Я будильник себе не ставила, т.к. она обычно сама просыпается поесть. И вот ужас проснуться с утра, понять, что уже 9 часов, а в доме тишина. Реально идешь обливаясь холодным потом к кроватке. Брр

А там раскинув руки и лежа почти поперек с открытым ртом дрыхнет твое чадо, и сразу отлегает

Хорошо, что сцеживаться перед сном уже вошло в привычку...
    Наверное и правда скачек, кстати, последнийе дни песен почти не поет, было реально затишье думаю твоя тоже готовится[emoji12]
    Воображение рисует: сидит Кирочка в автокресле, с погремушкой в руке, лицо все мокрое от капелек дождя, так как мама забыла закрыть окошко детке, поворачиваешься проверить как у нее там дела и такой плевок в лицо[emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для Иришка-ромашка , на сообщение « Поздравляем! ! А все никак... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Всем привет[emoji4] мы перевернулись на животик сами[emoji3][emoji106]
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Фига
    Заявидка и поздравлямба
    А ведь мой старше твоей 😫😭😭😭
    Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Поздравляем! ! А все никак самостоятельно не перевернемся (((
    Поздравляю! Ура!

Девочки, не паникуем, мы с вами лежим на спине и не дрыгаемся, а Макс самый старший

4. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Коко, Анютку с умелкой!))) Моя... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Коко, Анютку с умелкой!)))
    Моя разматывается из всего, так что каждые 2 часа перепелёнываю.
    А почему малыша холодная была? Замёрзла или ты её так от души запеленала, типа сила есть, ума не надо?) А вообще очень страшно, сб, что всё хорошо! я тут как-то по телеку на фильм наткнулась с Натали Портман, дай думаю посмотрю. А фильм оказался про то, как у неё ребёнок во сне умер. Малышка уснула у неё на груди и она не стала её перекладывать в кроватку, а сама задремала. Проснулась с мертвым младенцем на руках и винила себя, считая, что задушила её грудью, чуть не съехала с катушек, муж в итоге от неё ушёл, но нашёл каких-то супер врачей, которые доказали, что она не виновата и что это был синдром внезапной смерти. Блин, как я гоняла после этого фильма...
    Спасибо Муж пеленал...я не знаю, в комнате вроде не жарко и не холодно было...
    Какая жуть, мне нельзя такое, я впечатлительная стала [emoji85][emoji85][emoji85][emoji22]

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Девочки, а че, патронаж до сих пор... »

Девочки, а че, патронаж до сих пор ходить должен?
    Когда медсестра заявилась в 1,5 месяца, я еще думаю, ладно.
    Но когда сегодня позвонила предварительно, спросила, дома ли, а потом пришла, я удивилась.
    К нам до месяца ходили

Активный участник Аватар для Иришка-ромашка

Какая жуть, мне нельзя такое, я впечатлительная стала [emoji85][emoji85][emoji85][emoji22]
    Наш когда только начал по ночам долго спать, я тоже просыпалась в холодном поту от тишины посреди ночи и побегала к ребенку послушать как он дышит. Постою, насушаюсь и дальше спать со спокойной душой. И сейчас вроде привыкла уже, а иногда все равно ночью сбегаю проверю, как там дела у малютки))

7. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Всем привет[emoji4] мы перевернулись на... »
    Элита Аватар для frostinka

Всем привет[emoji4] мы перевернулись на животик сами[emoji3][emoji106]
    Поздравляем [emoji106] [emoji320] [emoji322]

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Наш когда только начал по ночам долго спать, я тоже просыпалась в холодном поту от тишины посреди ночи и побегала к ребенку послушать как он дышит. Постою, насушаюсь и дальше спать со спокойной душой. И сейчас вроде привыкла уже, а иногда все равно ночью сбегаю проверю, как там дела у малютки))
    Да, наверное все мамы параноики[emoji23] я по началу вообще не парилась почему-то, у меня дочь тоже в соседней комнате спала, дверь открыта, плачь слышно, кряхтения нет а потом как-то страшновато стало и она переехала к нам поближе))) хотели вообще кровать подвинуть и борт один снять, но не получилось квартирка малюсенькая, не пройти не проехать было бы))) сейчас в шаге от кровати стоит, вообще отлично, , думала страхи пройдут, ан нет, а теперь еще эта жуткая история[emoji85][emoji3]

Приветы!
    Я немного отошла от своих сиськотраблов и снова с вами

Анюту с переворотом!
    Васеньку с зубиком!
    Аришу с прошедшим ДР!
    Веру с Днем Рождения!

Ленусь, ну и ужасы ты смотришь нам такое низя!
    Вашей головушке на улучшение @@@@@@@@@@@

Немного о нас: научились переворачиваться в 4 м и 1 неделю. Почти вырастили второй зуб. Ржем в голос когда сестра смешит
    Долечиваю свои (.)(.) и через пару дней уматываем на дачу. Старшая за неделю дома вынесла мне весь мозг. Делать тут нечего, дети все разъехались, а энергия так и прет

10. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Спасибо:) Муж пеленал...я не знаю, в... »

Зато научилась плеваться сегодня, караууул
    Прям набирает слюней побольше и плюется ими с характерным звуком и фоновым лепетанием. Лежит потом вся по уши в слюнях и пузырях.
    Это она так к введению прикорма готовится?
    ..
    о да! моя сегодня воспользовалась этим чудным умением и с утра в меня прилетело лекарство...

Девочки, а че, патронаж до сих пор ходить должен?
    Когда медсестра заявилась в 1,5 месяца, я еще думаю, ладно.
    Но когда сегодня позвонила предварительно, спросила, дома ли, а потом пришла, я удивилась.
    они до 1 месяца должны ходить, а дальше ты к ним ходишь
    дык мне тоже нельзя, но кто ж знал то!!!

Страница 721 из 1563 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »