Страница 158 из 471 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Думаю директор точно не отмажется.
    Не факт. Смотря чей кум, сват, брат( может и сестра).

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Шок! Девочка только под утро выбралась к людям! Лежала без сознания. Очнулась и пошла! Умница! Но это часов 12 уже прошло с момента крушения. Местные жители отправились на поиски - и мужчины и женщины. Эти же местные жители при обследовании озера и островов обнаружили на одном из них благополучно приставший рафт. И у людей оттуда работала мобильная связь! И они никому ничего не сообщили раньше!!!! Ни в лагерь, ни в МЧС!!! Это вот что вообще?!
    Девчонке медальнадо дать "За спасение утопающих".
    Это если правда,то вдвойне ужасно( про связь)
    Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, они нашли рафт, узнали, что еще 2 лодки с детьми перевернулись и дети из этих лодок неизвестно где, и никуда не позвонили?
    и когда они этот рафт нашли? вечером или утром?
    Не у всех точно. Но по крайней мере один работающий был. Сказали - связь была. Но никто никуда не позвонил(((
    Это очень странно. Поэтому я и написала - что в шоке. Но слышала это один раз и не запомнила точно по какому каналу ТВ. Если еще услышу дам ссыль.

Нет. Я понимаю так - вечером в шторм лодка(одна или две) перевернулась, детей разметало. Всю ночь о ЧП никто не знал. Рано утром местные узнали о ЧП от девочки, потерпевшей крушение, пролежавшей без сознания ночь и вышедшей к людям утром. Она и сказала, что лодка перевернулась. Местные бросились на поиски по берегам озера и на островах. Находили живых детей и трупы. На одном из островов(возможно там, куда и должны были приплыть все лодки) был обнаружен рафт и группа детей с руководителем, благополучно достигшие цели. Вот у этой группы связь была. Но они никуда не звонили почему-то.
    Сейчас подумала, что возможно эта лодка приплыла на остров раньше ЧП и люди там действительно ничего не знали?
    Журналисты тоже торопятся все в эфир дать не разобравшись.
    Дети давали интервью с рафта-,поняла что видели

3. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

- Можно. Прежде всего надо обратить внимание на то, что сейчас сделана интерактивная карта, на которой нанесены 146 наших организаций социальных, которые будут работать в этой программе, порядка 130 образовательных, то есть школ, комплексов. И плюс наши спортивные школы все включились в эту программу.

Милкус:

- Раньше же все уходили в отпуск. А теперь все работают?

Барсукова:

- Теперь мы не в отпуске, теперь мы все работаем, и очень правильно.

Милкус:

- Ну да, чтобы дети не бегали по дворам.

Барсукова:

- Прежде всего мы будем студентов приобщать к действию. Второе – мы найдем все-таки какие-то варианты, чтобы и отпуска могли отгулять наши сотрудники. Но самое главное, детей в Москве остается очень много, и мы должны о них думать.

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Активный участник Аватар для Мамавкубе

Как сообщила вице-премьер Ольга Голодец, «лагерь закрывается, идет эвакуация детей ввиду полного отсутствия квалифицированных людей, которые бы занимались детьми».

https://rns.online/military/Medvedev...m_source=rnews

Кошмар какой-то, запредельное разгильдяйство, слов нет...

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Не у всех точно. Но по крайней мере... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Не у всех точно. Но по крайней мере один работающий был. Сказали - связь была. Но никто никуда не позвонил(((
    Это очень странно. Поэтому я и написала - что в шоке. Но слышала это один раз и не запомнила точно по какому каналу ТВ. Если еще услышу дам ссыль.

Нет. Я понимаю так - вечером в шторм лодка(одна или две) перевернулась, детей разметало. Всю ночь о ЧП никто не знал. Рано утром местные узнали о ЧП от девочки, потерпевшей крушение, пролежавшей без сознания ночь и вышедшей к людям утром. Она и сказала, что лодка перевернулась. Местные бросились на поиски по берегам озера и на островах. Находили живых детей и трупы. На одном из островов(возможно там, куда и должны были приплыть все лодки) был обнаружен рафт и группа детей с руководителем, благополучно достигшие цели. Вот у этой группы связь была. Но они никуда не звонили почему-то.
    Сейчас подумала, что возможно эта лодка приплыла на остров раньше ЧП и люди там действительно ничего не знали?
    Журналисты тоже торопятся все в эфир дать не разобравшись.
    Жесть трупы детей...какая жесть
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Handsome Molly Посмотреть сообщение
    Дети давали интервью с рафта-,поняла что видели
    Что видели, как лодки перевернулись?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Мамавкубе Посмотреть сообщение
    Как сообщила вице-премьер Ольга Голодец, «лагерь закрывается, идет эвакуация детей ввиду полного отсутствия квалифицированных людей, которые бы занимались детьми».

https://rns.online/military/Medvedev...m_source=rnews

Кошмар какой-то, запредельное разгильдяйство, слов нет...
    всех посадить надо там
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

8. ответ для минн , на сообщение « погуглила, оказалось занимательно:... »
    Мега-элита Аватар для минн

Цитата Сообщение от минн Посмотреть сообщение
    погуглила, оказалось занимательно: аукцион не состоялся
    всего было подано две заявки, на момент аукциона второй участник испарился, в результате чего ООО 'Парк-Отель 'Сямозеро' сделало единственное и окончательное предложение по цене, и выиграло аукцион практически за полную стоимость - 45 308 602,75. Снижение от начальной максимальной цены составило 0,5 %.
    С документацией об аукционе, в том числе с расчетом цены, техническим заданием, различными требованиями, проектом контракта и протоколами можно ознакомиться здесь: http://rostender.info/region/kareliy...hchee-eko-etno
    Кто тендером интересовался? По ссылке есть вся информация
    Аукцион организован Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы
    Состав аукционной комиссии:
    Зам. председателя комиссии: Семкина Елена Алексеевна
    Член комиссии: Родин Александр Германович
    Секретарь комиссии: Беляев Андрей Владимирович

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Не знаю писали ли уже: сейчас папашку показали погибшего ребенка. Так он все на маму валит: дескать отправила не смотря на его протесты. Тьфу, даже в горе не может просто поддержать

А вообще реву второй день. Ужас просто какой-то. В субботу у нас деревья валило, ну куда они пошли???

10. ответ для первоцвет , на сообщение « Чем владеет, где отдыхает? :065: »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Чем владеет, где отдыхает?
    она очень рада будет, если ей вся Москва в некий фейсбук будет писать (с)
    http://www.bel.kp.ru/radio/26536/3553342/

можно уточнить

Страница 158 из 471 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »