Страница 136 из 471 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Участник Аватар для kirsan

Цитата Сообщение от Румяна Посмотреть сообщение
    Вы думаете вы смогли бы открыть лагерь просто так в нашей стране. без прикрытия сверху?
    да без проблем.....берут в аренду.....и используют ....у нас в ло, тоже куча лагерей в аренде, взять хотя бы базы от заводов.....сейчас активно используются...условия там сами понимаете...обычно используются для проведения сборов и тп
    Вселенная любит меня

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
    Если нет надлежащего контроля со стороны взрослых и организации досуга - полный отрыв... У нас девочка на спор со 2 этажа сиганула, ногу сломала... мы в самоволку ходили (в город погулять мотались)... мне лет 11, 12 было... кстати, это еще при союзе было...
    Мы в самоволку тоже лет с 11, пехом по жд от токсово до ... забыла следующую станцию.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    только проходя такие лагеря именно в возрасте 12-14 лет
    Цитата Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
    Начинать обучение со знакомства с УК
    А ведь я серьезно спрашивала...
    Обучить можно - знаниям, навыкам, умениям. Да и то не всегда успешно. Уж что касается оказания первой мед.помощи, спасания на водах - все это познается на практике, причем неоднократной. Можно миллион раз прочитать методичку про ИВЛ и даже сдать на "5" медицину на 2 курсе, но после всего этого - 1% из 100%, что ты сможешь успешно реанимировать пациента в ненадлежащих условиях без бригады докторов. Или правильно спасти тонущего. Тут уж скорее должно действовать правило - не имеешь должного профессионального опыта, лучше не суйся.

А ответственность - она либо есть, либо нет. Это человеческий фактор. А не вопрос содержания ООП в ПедВУЗах.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

4. ответ для Трот , на сообщение « просто кое кто думает, что "а я бы в... »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    просто кое кто думает, что "а я бы в этой ситуации ого го"

девкам нужно было отказываться, никакое отчисление не стоит жизней
    хотя дети говорят, которые спаслись, что сначала все было хорошо, потом уже ветер налетел
    поэтому думаю, что ничто не предвещало, а потом естественно перепугались и как в такой волне собирать детей в воде (( будь они хоть трижды в жилетах
    самая главная беда это паника, ну и руководство лагеря и Республики, которые все знали, но закрывали глаза
    вот тоже думаю, что выходить в волну 2-3 метра не будут. Там даже от береге не отплыть.
    Значит все больше вопросов к руководству. Мне МЧС рассылает штормовые уведомления. Почему руководство не следила за погодой.
    Далее, безопасность была организована не на должном уровне и туда направляют детей - значит и заказчики виноваты.
    А губернатор должен застрелиться - так как это не трагическое стечение обстоятельств, а разгильдяйство на вверенной ему территории

5. ответ для Зямa , на сообщение « я интересуюсь у дочери и отправляю в... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я интересуюсь у дочери
    и отправляю в хороший (очень хороший, туда так просто не попасть) лагерь
    без экстрима
    ждет не дождется в этом году
    повторюсь, кто помешает заняться сексом дома, "хата голяк"
    очень хороший, это за большие деньги детки богачей??

это напоминает гимназию одну известную питерскую
    одын в одын - очень хорошая, никого туда просто так не берут
    а в итоге детки как на подбор
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Посадят. Надеюсь от руководства лагеря до администрации края...
    Вина администрации области сомнительная. В чем она?

Вот чиновников из соц защиты стоит проверить.
    Как на предмет тз со старыми условиями, так и по тому поводу, чем занимались сотрудники это й соц защиты на месте - в количестве 1 на 12 детей в отдельных комнатах.
    Похоже просто отдыхали, вместо контроля исполнения контракта

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    13 лет дети разные. Моему племяннику 13 лет, я дочку полугодовалую могу доверить.
    При этом в школе он разгильдяй и нытик. Но умный, хотя плохо учится. И все это в одном человеке 13 лет
    Так а я была хорошая домашняя девочка и училась хорошо и ответственная. И брата мне младшего доверяли. Но в 13 летр я влюбилась, в лагере. Секса не было,правда.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

извините, всю тему не читала (с)
    я правильно поняла, по последним страницам, что дети были без жилетов??

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это в Железо-то наше Герценовское? »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Это в Железо-то наше Герценовское?
    Оно Вы там тоже практиковались?

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « А ведь я серьезно спрашивала...... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    А ведь я серьезно спрашивала...
    а я Вам серьезно и отвечаю... научить ребенка ответственности можно, если он почувствовал что такое ответственность.
    В таких лагерях (лагерях с такой концепцией) и учат ответственности. Ну еще мальчиков в армии

Сейчас пойдут гонения на все эти лагеря - а жаль. Школа жизни проходится или в юности, или во взрослой жизни через серьезные испытания. Или всю жизнь не научится и жизнь превращается в нечно.

Страница 136 из 471 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »