| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Галчонок! Вы молодцы с пуговкой!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Помню все подробности и не забуду! Роды это не жесть, это не страшно, это может вынести любой и это стоит того, тысячу раз стоит!!!
На любимый вопрос, готова за вторым, отвечаю - Да! Правда день на шестой малышкин))
Галя,как ты еще так четко соображала в тот момент?!
У меня от боли пелена перед глазами была...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Наш человек
Акушерка чудесная, мне повезло! Могу советовать, душевный человек. А еще в день выписке она же была) так приятно было получить малышку из ее рук, еще раз![emoji179]
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Astress
Галя,как ты еще так четко соображала в тот момент?!
У меня от боли пелена перед глазами была...
У всех разный болевой порог может..
Ну мне тоже было больно, конечно, не без этого, я думала что еще одну схватку не вытерплю, но соображала хорошо!
Врач моя говорит, что настрой главное, они меня так хвалили, так поддерживали, не хотелось подводить)
А кричать кстати не хочется совсем) "с корабля не сойдешь" пока не родишь, смысла криков нет)
-
Мега-элита
Копирну) Всем привет!
Не знаю, с чего начать рассказ 😜😬 в общем, приехали без пробок в аэропорт (по городу ехали) , спокойно сдали багаж, сказали, что коляску можно до самолета (фууух). погуляли по аэропорту. Расстались с папой у паспортного контроля и дальше по длинному длинному коридору ищем наш выход D10. Рядом выход ждут пассажиры на другой рейс. Душно, жарко, Гоша начал подвывать. Время спать как бы. Задержали посадку минут на 30. Вот где нервяк 😰 но оказалось, что лететь не полтора часа, а час и пять минут) зашли мы первые, коляску сдали работникам у входа в самолет (в телетрапе). Уселись, и Гоша сразу почти заснул на разгоне. проспал весь путь, на на посадке надо было опять пристегивать и он проснулся и рыдал. Но не долго. коляску на выходе получили быстро и стремглав на посадку на Семипалатинск. Бежали по Домодедово, два раза спрашивала, где посадка международных рейсов. потеряли подушку 😭 но добрая тетушка нас догнала и вернула, спасибо ей огромное! На паспортном нас тоже после моей просьбы пропустили) штамп на свид-ве пригодился, проверили. Далее опять длинные коридоры и я вижу наш выход и людей. Успели! 👯🎉
Выход на улице 😪 в автобус помогли забраться, помимо нас, там еще были дети с колясками, но самолет заполнен наполовину, что радует всегда) и было не так душно как на предыдущем. в Москве ветер, Гоша вспотел, мы чуток разболелись.
К слову, первый рейс был ужасен, в плане турбулентности и воздушных ям (ненавижу 😡 я хваталась за спинку кресла, когда самолет будто падал. И не только я). А в родные края прям красота. Плавно поднялись и почти не трясло. Приземлились тоже плавно. Идеально 👌
Гоша полтора часа играл, познакомился с дедом через кресло. Еле уснул. Я умоляла его поспать, меня рубило. Пока он триста раз не спросил про подушку кису, не уснул)) конечно, я после его засыпания не смогла уже заснуть. Устала очень. На посадке опять дикие вопли повторилась. Дольше чем в первый раз. Спасли в итоге песни 😂 сервис в Семске ужасен, конечно. В паспортный контроль мы с детишками попросили всех расступиться, все согласились. И все таки разрешение на выезд у меня попросили 😜 не удивляюсь нашим...
В Семске было 13 градусов, переодела Гошу в самолете, выдали коляску, покатили забирать багаж и проходить контроль. Чемодан искала долго. ищу фиолетовый, а он то в голубой пленке 😂 его строго по бирке выдавали. Не удивляюсь опять. Воруют.
Встретила сестра с другом на машине, поплакали, Гоша был в шокэ. Дома уснул в 9 и до 13 дрых. Капризничал много. Ночью спали как убитые. С 23 до 8:30.
А еще мы видели в иллюминатор грозу и Луну, которая была ниже горизонта, если смотреть в иллюминатор))
Как подумаю, что обратно надо, хочется стреляться.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Ну мне тоже было больно, конечно, не без этого, я думала что еще одну схватку не вытерплю, но соображала хорошо!
Врач моя говорит, что настрой главное, они меня так хвалили, так поддерживали, не хотелось подводить)
А кричать кстати не хочется совсем) "с корабля не сойдешь" пока не родишь, смысла криков нет)
Знаешь, в первый раз я тоже не кричала. Просто не могла. Зато во второй поорала первородящие обычно не кричат. Просто во второй раз все быстрее и интенсивнее, поэтому крики сами вырываются.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ну эт да, он у меня высокий и силы на крики тратить не хотелось...но такого неба в алмазах я до того момента не видела....поэтому когда передо мной предстал анестезиолог,была готова падать в ноги и кричать:" о ,мой повелитель и освободитель!"😂
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Знаешь, в первый раз я тоже не кричала. Просто не могла. Зато во второй поорала  первородящие обычно не кричат. Просто во второй раз все быстрее и интенсивнее, поэтому крики сами вырываются.
ого, может быть) мне врач с акушеркой рассказывали истории, как врачей бьют, пинают, орут и тд.
подбадривали меня и говорили, что я большая молодец))))
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Ну эт да, он у меня высокий и силы на крики тратить не хотелось...но такого неба в алмазах я до того момента не видела....поэтому когда передо мной предстал анестезиолог,была готова падать в ноги и кричать:" о ,мой повелитель и освободитель!"😂
ну я также, собственно))) он был мой бог)
-
Космонавт