Страница 107 из 471 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Будем все-таки надеяться на следственный комитет. Пока директриса естественно будет лепетать, какая она мягкая и пушистая.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

В Совфеде выразили несогласие с мнением детского омбудсмена Павла Астахова о том, что организаторы тура в Карелии не должны нести уголовную ответственность за гибель детей, передает РИА «Новости»
    .

Скрытый текст: Далее 
    Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Думаю, что СК разберется в причинах гибели детей в Карелии. Вместе с тем не могу согласиться с мнением уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, что об уголовном деле здесь не будет идти речь. Разве тот факт, что было откровенно проигнорировано штормовое предупреждение, хотя оно действовало с пятницы, и все организованные туристические группы находились на берегу, — это не преступная халатность чистейшей воды», — сказал он.

Кроме того, Клинцевич выразил возмущение тем фактом, что о трагедии стало известно спустя почти сутки. По его мнению, попытка скрыть данную информацию «тянет на конкретную статью в Уголовном кодексе».

Ранее уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что обвинять организаторов тура в гибели детей в Карелии чрезмерно. Он отметил, что нет прямой причинно-следственной связи между организацией тура, заключением госконтракта на оздоровление детей и гибелью детей.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201...m_source=rnews

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Если в этом тендере есть коррупционная составляющая, то будут заминать и рассказывать про невиноватое руководство, чтобы всю цепочку прикрыть
    Да. Плюс, если были жалобы в прокуратуру в прошлом году и отмазки/отписки вместо реального внимания к проблемному лагерю - еще и эти себе будут попу прикрывать. По итогу, лагерь окажется прекрасным, а руководство невиноватым. Стрелочниками будут семнадцатилетние девчонки-"инструктора", которые "самовольно поплыли", а потом "спасали свои шкуры".

4. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Наш человек Аватар для hecke

Вот бы еще и Астахова сняли с должности.
    Достал он уже своими комментариями

5. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Теперь я скорее сомневаюсь, что будут действительно наказаны виновные, чем надеюсь на обратное. Но сам факт, что спаслись все взрослые -инструкторы, наводит на вопрос, а они вообще детей спасали или себя. Насеолько я поняла, они никого не спасли из перевернувшейся лодки. То , что пойти в сплав при таком прогнозе вообще без комментариев. Да и у всех ли были спасжилеты под огромным сомнением.

6. ответ для hecke , на сообщение « Вот бы еще и Астахова сняли с... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот бы еще и Астахова сняли с должности.
    Достал он уже своими комментариями
    Зажравшаяся мразь он. Послушать бы его комменты, если на месте погибших детей оказались его отпрыски.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Мега-элита Аватар для минн

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Да. Плюс, если были жалобы в прокуратуру в прошлом году и отмазки/отписки вместо реального внимания к проблемному лагерю - еще и эти себе будут попу прикрывать. По итогу, лагерь окажется прекрасным, а руководство невиноватым. Стрелочниками будут семнадцатилетние девчонки-инструктора, которые "самовольно поплыли", а потом "спасали свои шкуры".
    ага
    а подоплека как всегда упирается в бапки - аукцион не состоялся, закупку провели практически по максимальной стоимости
    на содержании лагеря экономили как могли - палатки вместо нормальных комнат, походы для возможности набрать детей больше, чем спальных мест, 19-летние девчонки вместо квалифицированных инструкторов и т.д.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Зажравшаяся мразь он. Послушать бы его комменты, если на месте погибших детей оказались его отпрыски.
    гадость какая этот Астахов

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Это же просто ужас - мокрые, одинокие дети постепенно умирают от переохлаждения на острове, и на глазах у других детей, а Астахов в этот же день вякает, что взрослые невиноваты

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Если в этом тендере есть коррупционная составляющая, то будут заминать и рассказывать про невиноватое руководство, чтобы всю цепочку прикрыть
    видимо так и есть

Страница 107 из 471 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »