|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV
| |
|
|
|
-
Элита
Однозначно, признаю, что цвета яркие и сочные. Сочетание отличное: желтый с синим. Туфельки замечательные. Есть макияж, волосы убраны.
НО, под это платье другое белье надо! Неплохая у Стеши фигура, и возможности есть. Прямо пляжное платье какое-то
-
 Сообщение от ЛЕАЛИК
Однозначно, признаю, что цвета яркие и сочные. Сочетание отличное: желтый с синим. Туфельки замечательные. Есть макияж, волосы убраны.
НО, под это платье другое белье надо! Неплохая у Стеши фигура, и возможности есть. Прямо пляжное платье какое-то
вот да.
-
Небожитель
-
Хранитель
Боюсь, просто углом не обойдется....
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Лизина лошадь последний раз брала приз Аскота в 2013
Быстро время бежит. А ощущение, что год назад.
Просто запомнила фото хорошо...
-
Небожитель
 Сообщение от Т-Чижик
Боюсь, просто углом не обойдется.... 
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Кто выше по положению, тот и накажет. Тоже мне прЫнцесса нашлась
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Живу я здесь
Согласно Daily Mail, герцог и герцогиня Кембриджские на днях собираются приобрести еще одного члена семьи. Речь идет о новой собаке.
Все дело в том, что супруги посчитали, что их любимцу кокер-спаниелю Лупо не хватает компании. Поэтому они решили завести еще одну собачку.
Щенок ожидается уже в скором времени. Итальянская компания, специализирующаяся на разводе собак, уже подбирают семью песика. Сообщается, это возможно будет русская цветная болонка, которая уже на днях может стать лучшим другом Джорджа и Шарлотты.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т-Чижик
Кто выше по положению, тот и накажет. Тоже мне прЫнцесса нашлась 
Если только баба Камилла