Страница 95 из 471 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Мне не кажется. И я знаю что многое нельзя, но то что я в силах предусмотреть я буду стараться. Дабы не винить себя потом.
    нуну... у моих друзей, замечательных родителей, обеспеченных людей, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть возможность проконтролировать, в лагере погиб ребёнок.

2. ответ для Moppa , на сообщение « не.не съезжайте с темы.мне интересно,... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    не.не съезжайте с темы.мне интересно, вдруг мне удастся сэкономить на трусах и послать дочь в финский лагерь.давайте про ваш финский лагерь. остальные дети, к которым родители не приезжают-трусы на жопах сушат?в финском лагере нет стир машинки с сушкой?
    а вот в нашем убогом без ремонта есть

считать я умею- 30 трусов по 100 руб.=3000 руб. Вы на бензин потратили тыщи 2? и того экономия 1 тыс. руб.
    Вы определённо читать не умеете. Речь шла про санаторий в который я послала ребенка в прошлом году абсолютно даром по путёвке, поехала она туда с другими детьми получившим соц путёвки. И все прекрасно. В Финке было все. Спец тётя стирала и гладила им белье. За трусами чужих детей я не имею привычки следить.
    🌸

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Мне не кажется. И я знаю что многое нельзя, но то что я в силах предусмотреть я буду стараться. Дабы не винить себя потом.

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    да можно за 45 млн косметический ремонт сделать))
    В одной комнате одного корпуса.

5. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « Трусы по 100...вы об чем:)) »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    Трусы по 100...вы об чем
    Я таки извиняюсь... нет, у нас тоже гламурности дорогой навалом, не без этого. Но что - нынче не найти ребенку В ЛАГЕРЬ простого нижнего белья из серии "поносил - и не жалко" по 100 рэ? Оно будет вот прямо ужасающего качества? Разрешите Вам не поверить...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для литлпупс , на сообщение « В одной комнате одного корпуса. :)) »

7. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « Трусы по 100...вы об чем:)) »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    Трусы по 100...вы об чем
    в детском мире, в ОЗ
    перед новым годом старшей французских MARK ANDRE по 150 взяла

себе я еще дешевле беру

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    нуну... у моих друзей, замечательных родителей, обеспеченных людей, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть возможность проконтролировать, в лагере погиб ребёнок.
    Ужас. Вот горе-то.

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Для многих лагерей нормально было иметь 18 летних вожатых, но когда дело, сама работала, но нас контролировала куча взрослых, детям в нашем лагере экскурсии проводили по озеру, на 30 минутную экскрурсию в одной лодке 3 взрослых и четверо детей, в плохую погоду к лагерному пляжу нельзя было приближаться, не то что в воду. Были выезды с ночевкой, каждого ребенка лично проверяли, на наличие теплых вещей, куча взрослых дежурили в лагере. 18 летние вполне могут смотреть за детьми, другое дело, что в экстремальных предприятиях должны быть задействованы профессионалы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Я таки извиняюсь... нет, у нас тоже... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Я таки извиняюсь... нет, у нас тоже гламурности дорогой навалом, не без этого. Но что - нынче не найти ребенку В ЛАГЕРЬ простого нижнего белья из серии "поносил - и не жалко" по 100 рэ? Оно будет вот прямо ужасающего качества? Разрешите Вам не поверить...
    100 рэ на 30 дней. У богатых конечно свои причуды
    🌸

Страница 95 из 471 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »